Сама себе Газпром

Ameliya,
так ты приходи, раз позвали) тока без всяких Димов.

тыквазомбиштейн,
Очень претендуешь

Yammy,
Я делала каждый день селфи, выкладывала в инсте в сторис и собирала похвалы. Пускай и от девчонок но всё же. Улыбаться больше.

InternalForce,
Спасибо ! Вот кстати про инст хороший совет, надо попробовать ))

Ameliya: Мы с ним ночь протусили, познакомилась там с одним мужчиной, блин он так мне понравился... этот мужчина мне под утро:Алина, приходи ещё сюда, обязательно. А я в ответ:Вот Дима(коллега) позовет и придём с ним. Естественно, мой объект обожания решил, что у нас с Димой отношения. Блииин, дураараа🤣.

Телефон не взял ваш, ничего? Просто приходите и всё?
Забейте, нормально всё

Yammy: И я так себя любила раньше, самоуверенность шкалила , оттого и мужчины внимание обращали

А щас не знаю, кто меня укусил , мне ещё даже 30 нет

Это мальчики были, щас мужчины пойдут)

Yammy,
И носила намеренно только платья) и каблуки)

Sтропа: Минус 18 кг

красотка. супер выглядите. А питание как поменяли?
премия Sexy сегодня достается Стропе. Надеюсь, другие красотки темы не в обиде.

Девочки дайте совет, как себя полюбить?

Постою тут, на всех посмотрю

Нынче в Оренбуржье тины, как купаться, ума не приложу

Вон я как сексуально научилась прыгать в воду (второе фото) и в итоге только по берегу гуляю

suslik03,
Вы такая естественная и позитивная на фото

Елена -Прекрасная.: Девочки дайте совет, как себя полюбить?

Просто любить и всё. Заниматься собой, ухаживать, гладить, смотреть, любить. Всё
тыквазомбиштейн,
suslik03,
Секс

[
InternalForce,
У меня сейчас как раз смена деятельности рабочей , нужно будет ходить преимущественно в платьях ) осталось до формы нужной себя довести , и начинать вселять в себя уверенность красивыми платьями ) не балахонами ))

Каблуки моя отдельная любовь , пора вспомнить про них))

Rery: Телефон не взял ваш, ничего?

Так я с другим мужчиной, понятно, что не станет брать. Мне кажется, ответь я по другому, всё б завязалось😃

Яблоко: так ты приходи, раз позвали) придётся, мне там понравилось
Елена -Прекрасная.: Девочки дайте совет, как себя полюбить? да вот хз, тоже думаю над этим.

Yammy,
На любую форму есть платье) на меня же нашлись 😀😀

GAZPROM,
в черном пиджаке очень красивая фотка, первые две - портит банальный ракурс типичных селфи, и ничего не говорит о Вас. Это если мы качество фото обсуждаем😊
Горжусь Вами, что есть желание ходить на свидания и быть шикарной, я потеряла это и что-то не находится потеря 🙈

InternalForce,
Пойду искать тоже ))

Sтропа,
зал + диета? Вы на пике формы, шикарны!

Sтропа,
вот это ничего себе преображение классно выглядите

Аноним 126,
Спасибо большое
Вот, надеюсь эта тема мне поможет ))

Yammy,
Вы так на актрису похожи Ану де Армас, хорошенькая какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы