Правильно сделала?

Встречаемся с мужчиной почти год. И всё это время постоянно одни и те же разборки, на ровном месте. Вот например, вчера он мне позвонил, я с ребёнком в парке гуляла, говорю говорить не могу, он говорит,как дома будете перезвони... Домой пришли, звоню трубку не берёт, проходит два часа тишина, звоню по видео, снова трубку не берёт, потом часа через три перезванивает говорит, да я переодевался на работу, пришёл на работу, совещание провел вот и звоню тебе... И так каждый раз. Блин, ну неужели нельзя написать, я занят,перезвоню. В итоге разругались и расстались. Зачем пишу, не знаю. Вроде и не тоскливо даже, так как особо от него ничего за этот год и не получала. Кроме цветов, даже секс так себе, он из серии быстрострострелов... А как-то на душе поганенько. Начинаю копаться в себе.

Зачем он вам вообще? Просто чтоб штаны в доме были?

Боги а вы ему написать не могли? Мы дома - могу говорить. Звони. И все. И идти делами заниматься. А не сидеть названивать..

Мама: В итоге разругались и расстались. Зачем пишу, не знаю. Вроде и не тоскливо даже, так как особо от него ничего за этот год и не получала. Кроме цветов, даже секс так себе, он из серии быстрострострелов... А как-то на душе да зашибись . Самокопание то ещё зачем? Не надо вам мужика, ручкой помашите, пожелайте удачи скатертью дорога.

Это лишь повод ,вам нутро кричит брось каку .Так и будете всегда расставаться по мелочам,потому что не ваше

А забыла ещё написать, А сам если я трубку не беру, например на работе, дак он по 10 раз истерично звонит и по видео и ватсап и на простой телефон.

Мама: быстрострострелов

это когда еще быстрее быстрострелов? Ну и зачем вам он? Только если есть материальная выгода, тогда неправильно поступили.

Аноним 106,
Да это уже не первый раз
Я начинаю ему вопросы задавать, он уходит от ответа. Говорит не спрашивай меня, у меня каша в голове. И так всегда.

В отношениях должно быть легко и комфортно, а не >Мама: разборки

Зачем такие отношения? Чтобы что?

Вы такая душная. Бррр... Чего прицепились к мужику.

Аноним 930,
Ага, бывает и так..
Выгоды нет... За год только цветы и никаких подарков. Тут с детьми в бассейн ездили на базу, он говорит сколько бассейн стоит, я говорю, два часа 500 руб с человека, он типа ого че так дорого, я за такие деньги месяц в ванной купаться буду. Вот какая тут мат выгода. Как-то два раза просила денег у него на ремонт машины, срочно надо было скинуть, а у меня только наличные, он перевёл, я ему вечером перекинула, дак даже не предложил, что-бы не скидывала. Суммы были 2500 и 3000.

Две истерички

Мама,
А вы то зачем названиваете? Ну позвонили раз и хватит. Детский сад

Мама: он по 10 раз истерично звонит и по видео и ватсап и на простой телефон. был у меня такой, а сам мог на сутки пропасть с радаров. В очередной такой раз после того, как объявился, послала на три буквы. Но, до этого тысячу раз разговаривали на эту тему, обещал так не делать...3 года моей жизни потратил, и хоть и содержал меня очень неплохо, ни секунды не пожалела, после него зато мужа встретила, а не послала бы я его тогда, до сих пор поди так и болталась с ним.

Kor.ka,
Вот иногда закрадывается такая мысль, что может я где-то палку перегибаю. Но он иногда может забухать с парнями и при этом даже не предупредить. И пропасть на сутки

Аноним 930,
Вот тоже так говорит каждый раз. Виноват исправлюсь. И одно и тоже.

При этом не очень хорошо о жене своей отзывается, типа курва и т. д... Она как он сказал ,ушла к другому,типа ей романтика и деньги нужны. Ну и правда, он не особо романтичный, вечером с работы ко мне приедет, поест и спит, утром выспится до обеда пока я готовлю и уезжает к себе... Вот и все наши встречи...

Разборок через год не может быть вообще в нормальной паре

Мама: Домой пришли, звоню трубку не берёт, проходит два часа тишина, звоню по видео,

Зачем вы ему второй раз звоните? Видно же и так, что у него пропущенный. Займитесь своими делами

Мама: если я трубку не беру, например на работе, дак он по 10 раз истерично звонит и по видео и ватсап и на простой телефон.

Я бы объяснила один раз, что, Вася, не нужно мне звонить по 10 и 25 раз, мне достаточно одного раза, я увижу и так пропущенный и когда мне будет удобно, я тебе перезвоню.
Если я не беру трубку, значит не могу. Все.
Если сообразительный, то поймёт. Если нет, то зачем вам такой не далёкий.

Если бы я увидела от мужа 10 пропущенных, у меня бы инфаркт миокарда случился. Это может говорить только о том, что какой-то лютый пздц случился.

Мама: При этом не очень хорошо о жене своей отзывается, типа курва

Ууууу, прям набат уже, не звоночек.
Ищите другого.

Зефир в шоколаде,
Я ему говорила. И про занятость свою тоже, что например можно же скинуть занят, перезвоню. Но например, у меня друг так делает, тут всё понятно. А тут... Что говори, что нет.Но я его понимаю, он тормозит, когда много информации говорю ему, он не успевает её переваривать, сразу сворачивает разговор. А ещё вчера, говорю, блин ну как-то же можно, найти общий язык, на что он мне ответил, ты свои психологические штучки на других испытывай.... Какие штучки.

Мама: А сам если я трубку не беру, например на работе, дак он по 10 раз истерично звонит и по видео и ватсап и на простой телефон.

Мама: За год только цветы и никаких подарков.

Мама: При этом не очень хорошо о жене своей отзывается, типа курва и т. д...

Мама: вечером с работы ко мне приедет, поест и спит, утром выспится до обеда пока я готовлю и уезжает к себе... Вот и все наши встречи...

Причина вот в этом у вас. А не то что он не перезванивает.

Мама: Но он иногда может забухать с парнями и при этом даже не предупредить

Потому что куда вы денетесь. Зачем вы ему названиваете и претензии предъявляете? От этого у него корона вырастает. И ведёт так себя

Мама: При этом не очень хорошо о жене своей отзывается, типа курва и т. д... Она как он

Боги.. он ещё и женат.. вам -то оно зачем?? Какое тут названивать? Просто игнор, и даже можно не объясняться

Да возможно! Видимо просто я ищу причину как расстаться, говорю же, вроде как и ничего не потеряла совершенно. А как-то не очень мне хорошо!
Ночная кукушка,
Нет он в разводе два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы