Правильно сделала?

Ночная кукушка: Боги.. он ещё и женат.

Жаннка: Тема голимый разводняк

Понятно же из контекста, что речь про бывшую жену.

Мама: Ну и правда, он не особо романтичный, вечером с работы ко мне приедет, поест и спит, утром выспится до обеда пока я готовлю и уезжает к себе... Вот

У него есть супруга, которая добровольно на это подписалась. Вот пусть и расхлёбывает. Вы ему никто и звать никак.. ну до чего мужики ушлые пошли.. как коты - переночную, поем. Тетеньки то нафига на это согласны? Ещё и секс неинтересный..ну вообще..

Ночная кукушка,
Это он про бывшую так,она ушла от него сразу к другому мужчине, уже два года как с ним живут.

Мама: Какие штучки

Да вы просто разные. Я поняла. Есть такие люди, вот они с другой планеты, не с вашей. У меня есть знакомая такая, я не могу с ней общаться долго вообще, она меня бесит. Я себя в разговоре с ней чувствую, как будто бы меня испытывают на адекватность, выдержу или нет.
У нее какие-то вставки в разговоре не хуже как у вашего я ей про Фому, а она мне про Ерёму. К концу разговора я вообще не понимаю о чем речь была.

Да нет, я простая совершенно, домашняя семейная, из простой семьи. Подружки есть, общаемся много лет. Ничего подобного мне не говорили, что я зануда и ещё что-то, все просто говорят, ты живая, тебе поездки нужны, природа, отдых, постоянно что-то делаешь, а он приехал и весь его отдых, просто сон.

Kor.ka,
Вот тут,Вы правы на 100 процентов...

До этого уже был у нас такой разговор, месяца три назад, потом прошло недели две наверное, он позвонил, приехал и всё началось по новой. Вчера разговаривая с подругой, она говорит, подожди пройдёт время и он обьявится. А Вы как думаете?

Мама,
А я думаю нахрена вам такой мужик?
Зачем вам эти качели?

Мама: Нет он в разводе два года.

Даже если так. Я бы все равно даже объясняться не стала. Мы - расстаёмся. Мне надоело. Давай до свидания, а лучше прощай. Вы его боитесь?

Ночная кукушка,
Нет. Мы расстались вчера. Я ему так и сказала,раз ничего не меняется, всё пока....

Анонимище,
Дак вот непонятно.... Мне кажется, я прямо минусы в нём ищу, как он разговаривает на работе, постоянно один мат, ещё что-нибудь. Тут как-то он приехал, лежим,он спит и первый раз такая мысль меня посетила, а зачем он мне, я бы и одна могла с книгой полежать.

Мама: Нет. Мы расстались

Ну и все. Дверь закрыли и забыли. Себя то зачем винить? Спокойствие, только спокойствие, как Карлсон говорил.

Ночная кукушка,
Спасибо.....

А ещё, он сказал, что у него есть чувства но дальше он их развивать не хочет.

Мама,
Хорошо обоим, что расстались.

Жена- курва? Вы как после этого с ним общались? Это показатель.
Пишите, что матпомощи, не имеете.
Это у вас в голове, а НЕ звонил- перезвонил.

И да, мужчинам, трудно воспринимать много инфы, особенно вперемешку и ни о чём.

Да пассажир он обыкновенный, хорошо что послали. Вечером возьмите бутылочку шампанского, клубнику и сыр, и отпразднуйте это событие

LUCKY ME,
Дак вот сразу внимание на это обратила, как он про неё говорит, ну и мама тоже, я так поняла много гадостей про неё говорит, это с его слов. А ещё первое, что меня напрягло когда общаться начали, что он всё золото у неё забрал, когда разводился.

Мама: И всё это время постоянно одни и те же разборки, на ровном месте

и зачем Вам это? "потому что с ребенком и никому не нужна"?? У меня ухажер был выставлен за дверь навсегда после того, как закатил мне истерику на пустом месте. Театрально. Ну он считал, что отношения вот такими должны быть. А я считаю иначе. Вот и все.

Milena29,
Да мне кажется, я привыкла к нему уже....

Мама: Да мне кажется, я привыкла к нему уже....

Вам штаны важны в доме? зачем? еще ребенка родить?
Я вот вообще не люблю мужиков-истеричек, а после слов , что на 500 рублей можно в ванной целый месяц мыться - ну вам реально такое г.. нужно?

Лесом.

Убью_ведром:
Разборок через год не может быть вообще в нормальной паре

Могут. Мы первый год ух какие разборки устраивали, дверями хлопали и все такое. Страсти кипели. Сейчас спустя 10 лет иногда смеёмся, что и повода поругаться нет, а иногда хочется встряхнуть болотце.
Но то что у автора, это другое. Обыкновенный мозговынос, с обеих сторон.

Мама: вчера он мне позвонил, я с ребёнком в парке гуляла, говорю говорить не могу, он говорит,как дома будете перезвони

А в чем проблема, поговорить несколько минут? Или вы часами общаетесь?

Аноним123,
Нет не часами, просто он по видео звонил, я не люблю при людях по видео разговаривать да и ребёнок рядом был

Мама,
Понятно.
У меня всегда наушники с собой
Удобно, что руки свободные. И если по видеосвязи разговариваем, то никто нас не слышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы