Ах эти измены

AnnoniMEOW`s:
так ему удобно же. Пришел домой, там тепло вкусно сытно устроено.Все не самому рубашки гладить.
"вкусно покушал, весело поиграл, молодец"

Конечно. Только в этой истории кушает он у любовницы, а жена этого не замечала и дальше не замечает, что дома ест он редко. Там уже вторая семья можно сказать. Но он не обижает любовницу, там не только секс. Жизнь ей благоустраивает.

Всех любит и его все любят.

Не знаю, может я идеалистка, но не верю я, что можно искренне любить одного, а спать с другим.

Аноним 304: есть любовь только к себе.

Но жене удобнее говорить, что любит только её)) а ей удобно так считать. Думаю, что ближе к 40 и далее многие дамы начинают рассуждать, что "не сотрется", особенно если есть что терять материального.
Мне самой через несколько лет 40, но я бы не смогла так. Потому я не замужем)) уже не замужем.

Золотая середина: Но кто не пережил на своей шкуре,тот не поймет

Да, согласна.
Аноним 92,
Измена измене рознь. Разные причины и разные ситуации бывают.

Разово, купленное уалечение, может и не измена, а когда муж ей сказки шепчет на ушко, пр о самая, самая, что хочет безумно, и тд. Где ж там про любовь и уважение к жене? А если ребь родится? Себя они лелеют, не жен, не любоаниц, но к сожалению изначально же

Если ты любишь двоих, выберай второго, так как если б любил первого, ввбора б не было..

Аноним 679: Я отдушина. Что-то вроде громоотвода. Я цемент, который скрепляет их брак. Я то, что позволяет выдержать рутину семейной жизни. Я смысл. Я венец мироздания. Я великое благо. Я то, что сохраняет любовь. Я ангел, посланный им небесами. Я хранительница их очага. Я то, на что им надо молиться. Я ненавижу санитаров!!!

Аноним 972: Я смысл. Я венец мироздания. Я великое благо. Я то, что сохраняет любовь. Я ангел, посланный им небесами. Я хранительница их очага. Я то, на что им надо молиться. Я ненавижу санитаров!!!

Не переживайте))) я несчастная женщина (не шучу).
Просто так сложились обстоятельства.
В моём случае никакого вреда от меня семье нет. Одна польза (тоже не шучу).

Ласточка: Мой к примеру и не догадывается.

Потому, что молчит? Так не хочет семью рушить. Все они знают и обо всем догадываются...

Аноним 92: И любовниц не любят. Тот, кто изменяет-любит себя! Если при этом не планирует уйти от супруги, которой изменяет. Аналогично про женщин.

Вот. Золотые слова. Так и есть. Прямо ++++

Анонимная незнакомка: абсолютно поддерживаю ваше мнение

Так женщины что только не придумают для своего успокоения и мужика оправдания
Это как раз позиция >Аноним 549: терпила. , которая по каким либо причинам не может/боится одна остаться.
О какой любви и уважении речь?)

Аноним 691: каждый умён, чтобы предохраняться

Только вот у спид центра кол во пациентов как то стремительно растет. Все умные только на словах.

Аноним 209: Любовниц любить опасно.
Любовницы от слова - "любоваться" .
Любовницы скрашивают серую, рутинную жизнь.Они своим лёгким дыханьем дают мужчинам второе дыханье.

Вы себя уговорить пытаетесь?

Аноним 737: у спид центра кол во пациентов как то стремительно растет

Дежурите или там работаете?

Блин,ну мужчины не изменяют же.

Васька ершистый: мужчины не изменяют же

Они просто любят?

Аноним 92: Они просто любят?

И каждый раз убеждаются, что жена лучшая.

Аноним 691: Значит допускаю , что если у кого то из нас появиться временная страсть на стороне , то истерик не будет

Вы не так мужа поняли, если у НЕГО появится, то у ВАС не должно быть истерик. А вот если у ВАС ето то появится, то ВАМ не поздоровится

Дамы, вы вроде взрослые, а приплетаете любовь к мужчине. Чушь - изменяет, значит не любит - кто ж такое придумывает???? мужчины многих вообще не любят.
Мужчины далеко не всегда женятся по любви!!!! Никакой любви в вашем понимании у большинства мужчин нет!
Почитайте психолога "блог доброй ведьмы" - прям для детского сада расписаны причины женитьбы мужчин. Чуть пожив жизнь поняла, что это правда. Брак - закрытие потребностей друг друга. Если мужику секс с женой надоел/плохой/не дает/страшная стала, то эту потребность он закроет в др.месте.

Аноним 300,
Можно поподробнее про психолога. Где читали? В инсте меня нет.
Нашла в Яндекс дзен, но как то не удобно читать. В телеграме может она есть или вк?

Сразу про брак бы почитать

Аноним 257: Аноним 300,
Можно поподробнее про психолога. Где читали? В инсте меня нет.
Нашла в Яндекс дзен, но как то не удобно читать. В телеграме может она есть или вк?

Сразу про брак бы почитать

В инсте хорошие посты были, но сейчас ВПН все заблочили - ни один не работает, инста тоже больше не работает(((
Хороший психолог, дамам глаза раскрывает на простые вещи, в которых женщины БОЯТЬСЯ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ.
Еще Алексей Скурихин классный, но это скорее тем, кто уже в браке, советы.
Она вроде в инсте так называлась @witchykitchen
На ютьюбе, Вк, телеге , дзене есть.
vk.com/id267278870 Вк такую ссылку она пишет

Можно ссылку про измены?
Агонь, все четко по полочкам, как себя вести, как найти силы пережить,
Психологи курят

youtu.be/a3fh693tfn0

аноним 337: Честно, удивила сильно ваша саморефлексия, очень редко встречается честный самоанализ без приукрашивания. Неужели не хотели бы освободиться из этого рабства? Ваша роль цемента, а могла бы быть любимой женщиной,женой,единственной. С таким уровнем самосознания думаю сами вы надолго не задержались бы в одиночестве. Зачем вам это нужно? Зависимость?

Можно я дам свой ответ например. Была с женатым 6 лет в отношениях. Его браку никогда не мешала никогда не звонила. Но он правда ночевал всегда у меня с пятницы на субботу жена конечно знала. Мне как муж он был не нужен, меня интересовали чисто его деньги. И он сам мне был очень приятен во всех смыслах. Я была молода и свободна. Да материальная заинтересованность. Потом решила создать семью. Бросила его стала жить с молодым человеком (будущим мужем) и да бизнес у него также рос дети рождались. А мне то что с того.

Аноним 300: Брак - закрытие потребностей друг друга

Совершенно верно. В браке сейчас я уже около 14 лет. Ни разу не изменила. Он мои потребности закрывает я его.чувства конечно тоже есть.

аноним 337,
Так она тоже замужем

аноним 337: Вот и стало интересно, зачем ТАКОМУ человеку нужно быть цементом чьих-то отношений, а не жить в полноценных отношениях, эксклюзивных, где она будет королева, а не прислужница кому-то. Это же реально бьет по самооценке, уничтожает самоуважение и если человек хорошо себя ощущает, свои чувства, это не спрячешь, женщина не создана быть второй или десятой по счету. А умная и чувствующая женщина тем более.

ну во первых она получает вторичную выгоду, более того она же в браке и ей любовник даёт цемент ее брачным отношениям. Королева она со своим мужем. Почему она не королева то. Для каждой женщины слово королева подразумевает своё. Я отлично чувствовала себя лично королевой. Вообще красота была. Меня же никто не удерживался от личной жизни с другими мужчинами. И с самоуважением тут все отлично. Вы поймите что каждый закрывает свою по тесность и чувствует себя превосходно. Вот жена моего любовника наверное не очень себя чувствовала когда он ночевал вне дома, а о совместных поездках вообще молчу. Мой голубь меня ещё и с общими друзьями знакомил. Ну такая у него была видимо игра с женой. Я его один раз попросила жениться на мне. Когда объявила о своём уходе. И 100 процентов была уверена что он не разведётся. Но мне нужен был повод и он к сожалению понял что в тупике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы