Ах эти измены

Анонимище: А у вас семья есть?

Да, есть.

Конечно есть) самая настоящая рогатая любовь

Аноним 679,
А вы к мужу как относитесь?

Аноним 44: вдруг он туда свалит

Если дома всё ок, если с женой отношения гармоничные, то никуда он не свалит. Любовница ни на что не влияет.

Аноним 166: А вы в этой цепочке кто?

А вы по слогу не поняли? Девушка, которая третий раз согласилась на встречу с мужиком, у которого не стоит

Если любовнице надоест быть на вторых ролях, она запросто подвинеть жену и будет на первых.

Аноним 209: Если мужик во всех проявлениях ведёт себя достойно, то почему ему время от времени нельзя "поесть свежего мясца"

Я также думала,когда замуж выходила.Ибо себе тоже оставляла место для манёвра
Однако,теория с практикой ничего общего не имела.
Мне очень не понравилось,когда муж стал изменять. Да скрывал,да отрицал,да всё для меня и детей,всё в дом.Но душу не обманешь.Какое то саморазрушение стало происходить,а самое главное,я сама не могла начать изменять,вот как приковали-не надо мне это и всё тут! Оказалось что верность это не пустой звук.Я прямо жизнь переосмыслила и и понятие Семьи,Любви и Верности.Но кто не пережил на своей шкуре,тот не поймет.

Аноним 599: Если любовнице надоест быть на вторых ролях, она запросто подвинеть жену и будет на первых.

Вы очень самонадеянны.
впрочем,как обычно,всё зависит от массы обстоятельств и типажей в треугольнике.

Аноним 706: Девушка, которая третий раз согласилась на встречу с мужиком, у которого не стоит

Если вы про тему, где у девушки любовник-начальник, то нет, вы ошиблись. Она не я

Золотая середина,
Я жена если че))) бывшая любовница

Аноним 599: Я жена если че))) бывшая любовница

Ну что ж,счастья вам!

Как оно,стоило того? Вам не изменяет конечно,вы ж не то что бывшая,вы-лучшая!
Если в браке меньше 5 лет и вашему мужу больше 50,не отвечайте)))

Напишу как изменяющая жена. Муж ничего не знает. То ли я умею изменять, то ли ему на меня настолько наплевать. Но это длится больше 10 лет.
Уйти из семьи у меня нет мыслей. Для моих детей родной отец - лучше. Он их любит, заботится, помогает.
У меня к нему отношение спокойное. Страсти нет давно и как к мужчине не тянет. Поэтому добираю на стороне.
Общаемся как обычные муж и жена, секс есть иногда, его все устраивает. В моем понимании это не секс а так, полежать 5 минут музыку послушать. Ни о чем.
Любовь к нему у меня есть, но она другая, как к родственнику. Не как к мужчине. Мужчину я люблю на стороне.

Аноним 691: Есть любовь и уважение , но как к матери или отцу ребёнка и соседа по квартире. Я с мужем обсудила вопрос о свободных отношениях, категорического нет не услышала . Значит допускаю , что если у кого то из нас появиться временная страсть на стороне , то истерик не будет. Это временное явление , а семья постоянное . Надо уметь отделять мух от котлет. Ни у кого не сотрется , каждый умён, чтобы предохраняться и скрывать интрижку.Мой взгляд на современную жизнь .

полностью поддерживаю. чего жадничать? это эгоизм, как держать в клетке зверя. жизнь одна. столько новых эмоций и соблазнов. по-тихому все делать и предохраняться. оба молодые. Мой к примеру и не догадывается. А я знаю про него. Палится на мелочах. Делаю замечание ему когда ловлю улику. Смеюсь над ним)

Я тоже думала, мол ну а что такого, все изменяют...он же мужик, да и я люблю мужчин.
И вот знаете спать с кем то другим меня не прет вообще, а своего муженька еще пол года назад заподозрила в измене, прямых доказательств нет, есть поверхностные, но и я душой чувствую что было, человек поменялся...
И, решила я замять, а все равно чувство поганое, правильно выше написали, происходит саморазрушение, погано мне внутри, до сих пор, вот....
Не знаю что дальше будет....
У кого, так сказать, свободные отношения с мужем, как вы подавляете свои чувства? Или просто их уже нет к мужу, и всё?

Золотая середина,
Конечно же я лучшая)))

Аноним 679,
Красавэлла))))

Моё мнение , в таком браке мужчина любит себя. Не любит он жену.

Пример. Он изменял 6 лет, она даже не догадывалась, но только потому что она "недалекая". Так вышло, что спалился по-глупому, на месте "преступления" (не дома).
Она на следующий день подала на развод. Через неделю был куплен тур в отпуск, улетели. Там она его простила после бутылки вина и секса. Не развелись. Страсти закипели, вспомнила жена, что такое секс. Мужчина сказал, да я люблю только тебя, все, я с тобой, но сам как изменял, так и продолжал.
Жена стала бдить, развод отменила. Спалила после этого ещё раз 5, без поличных, но знала, что общение так и осталось. Раз 5 выгоняла из дома, а потом писала-может сегодня останешься ночевать у нас? Эпопее год. Он ей твердит, что любит. Но вот уже 7 лет из 7 лет брака (и +2 лет сожительства) изменяет с другой женщиной.
И что, любит он жену?
Она наверное думает, что ДА. Он же стремится остаться дома, вопреки всему.

А по мне это садомазохизм. Она уже просто знает, что он каждый день проводит с другой. И ночи в те периоды, когда выгоняет.
Это любовь мужика к жене???
Не смешите.
Любимым не изменяют!
И любовниц не любят. Тот, кто изменяет-любит себя! Если при этом не планирует уйти от супруги, которой изменяет. Аналогично про женщин.

Аноним 92: И что, любит он жену?

так ему удобно же. Пришел домой, там тепло вкусно сытно устроено.Все не самому рубашки гладить.
"вкусно покушал, весело поиграл, молодец"

Я женщин ни одной не знаю, кто бы мужу хоть разок не изменил. Мужики-терпилы не дёргаются, мудрые😁

Золотая середина: Ну что ж,счастья вам!

Как оно,стоило того? Вам не изменяет конечно,вы ж не то что бывшая,вы-лучшая!
Если в браке меньше 5 лет и вашему мужу больше 50,не отвечайте)))

Даладна. У меня две подружки «увели» парней из ранних браков, живут больше 10лет, все отлично. Это вообще не редкость.

Аноним 92: Любимым не изменяют!
И любовниц не любят. Тот, кто изменяет-любит себя! Если при этом не планирует уйти от супруги, которой изменяет. Аналогично про женщин.

Полностью согласна! Нет любви ни к жене, ни к любовнице, есть любовь только к себе.

Яблоко:
Даладна. У меня две подружки «увели» парней из ранних браков, живут больше 10лет, все отлично. Это вообще не редкость.

А в истории,которую я рассказала-дама увела из раннего брака мужчину. Вот теперь сама на месте жены, которой изменяют. 7 лет из 9. Только у неё увести не пытаются.

Аноним 706: вы по слогу не поняли? Девушка, которая третий раз согласилась на встречу с мужиком, у которого не стоит

О как
Вобще не поняла, где это я должна была разглядеть, в каком из ответов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы