Ах эти измены

Если мужчина ходит периодически налево, есть ли любовь в паре муж-жена?

А если жена?

Анонимище: есть ли любовь в паре муж-жена?

нет ни любви ни уважения, есть жена -терпила.

Какая любовь? один делает вид, что не изменяет, вторая делает вид, что верит.Прямо идеальная семья.

Так надо мужчину спрашивать , он скажет что любит больше жизни )) надо верить

Есть любовь и уважение , но как к матери или отцу ребёнка и соседа по квартире. Я с мужем обсудила вопрос о свободных отношениях, категорического нет не услышала . Значит допускаю , что если у кого то из нас появиться временная страсть на стороне , то истерик не будет. Это временное явление , а семья постоянное . Надо уметь отделять мух от котлет. Ни у кого не сотрется , каждый умён, чтобы предохраняться и скрывать интрижку.Мой взгляд на современную жизнь .

а жена с таким мужем живет, только потому что верит в его любовь 🙄?
если периодически ходит налево, это как с алкоголиком, жить с зависимым человеком. Могут ли зависимые вообще любить? не знаю

ну если есть трое детей, то надо еще минимум двоих родить и жить спокойно, пущай ходит, четакова

Аноним 475,
Как раз таки трое детей и есть в паре

теперь я слон,
Думаете надо мужику верить?

Анонимище,
А вы в этой цепочке кто?

Аноним 691,
абсолютно поддерживаю ваше мнение

Я честно говоря не верила, что мужики могу не изменять.....просто некоторые это нормально скрывают и хоть сколько то ценят жену, а другим все и всё по барабану

Анонимище: Думаете надо мужику верить?

Ну говорит ж любит , значит любит ,.. мыжыыык зазря трепать языком не будет..

Анонимище: Если мужчина ходит периодически налево, есть ли любовь в паре муж-жена?

нет.
все, что угодно (привычка, комфорт, той стороне не нужен/на...), но не любовь

Аноним 209: Если мужик во всех проявлениях ведёт себя достойно, то почему ему время от времени нельзя "поесть свежего мясца" .

жене тоже мясца можно?

теперь я слон: он скажет что любит больше жизни ))

Или не скажет. Лучше не спрашивать, все равно терпит, а тут еще и это знание прибавится

Аноним 630: Я честно говоря не верила, что мужики могу не изменять.....

Ну вы даете. Могут конечно. И мужчины и женщины могут как изменять, так и не изменять. Это же просто выбор осознанный.

Аноним 630: просто некоторые это нормально скрывают

Это как? Нормально скрыть измены, тем более регулярные и с разными бабами нельзя. Ну никак это не получится.

Аноним 416,
А если баба постоянная? Тоже не получиться скрыть?

Анонимище: Тоже не получиться скрыть?

Тут уже скрыть проще, конечно. Если та женщина не будет лезть в семью, пытаться тянуть на себя одеяло. Но чувствительный человек все равно почувствует, что что-то не то. Я всегда чувствовала, когда мне начинали изменять. Меняется просто ВСЕ: поведение, взгляд, отношение. Человек отстраняется. Мне кажется, не почувствовать невозможно

Стрёмно, когда тебе изменяют. Ты ещё любишь, веришь, доверяешь человеку, а он уже этого недостоин.

Пишу как женщина, которая 5 лет в роли любовницы.
Пока мы встречаемся, они успели второго ребёнка родить, пережить кризис 10 лет брака и тд. На фоне отношений со мной семья развивается и укрепляется, бизнес у мужчины идёт в гору.
Моё мнение: он любит жену.
Если бы не любил, не жил бы.
И любит, и ценит, и бережёт.
И видимо так устроено в голове у мужиков, что любовь к одной не мешает спать с другой или с другими. С его слов "это другое"
Мо мной секс. Я отдушина. Что-то вроде громоотвода. Я цемент, который скрепляет их брак. Я то, что позволяет выдержать рутину семейной жизни.
Семья никак не страдает от того, что есть я.
Если жене хватает внимания, ласки, заботы и секса, то какой смысл лезть под кожу мужу и выяснять, было ли где-то что-то. Какая разница, если всё ок?!

Аноним 679,
Потому что периодически проскакивает мысль, а вдруг он туда свалит. Разглядит неожиданно в любовнице смысл жизни и уйдёт. Или ребёнка родят. С такими мыслями спокойно жить трудно

Аноним 679,
А у вас семья есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы