Что вас бесит в сайтах знакомств?

Метаморфоза: Мжчины, мне кажется, тоже люди.

Гениальный вывод)))

Фотки мужиков в кровати бесят. Мутные фото, старые фото молодости.. При том что сейчас у всех телефоны с камерами и сделать норм фото вообще не проблема.
Ну и тупые вопросы тоже бесят.

Меня не чего не бесит, сам факт рынка раздр...

Один написал - у меня тысяча пар тут на тиндере, объясни почему я должен обратить внимание именно на тебя? )) - объяснила, отправила в ЧС

Второй вроде ничего, пошли в телегу и там сразу свой член отправил, не удержался )) -в блок.

Один просил фото в полный рост. Отправила в телегу. Пишет - раз не хочешь отправлять, значит жирная. Капец. Бан.

Бесит, когда на полном серьёзе предлагают приехать в гости через три сообщения в тиндере. Или зовут к себе. И откровенно не понимают, что это минимум не безопасно. Таких тьма попадалась.

Бесит, когда предлагают встретиться завтра, например вечером и до этого времени по сто раз спрашивают, а ты точно приедешь? Ты не передумала? Едь давай, надо быть решительной. Или предлагают время, мне не удобное и начинают давить чтобы я приехала ещё и к нему в район. Я к таким и правда не еду. Пропадаю и бан.

Один на фотках директор банка что-ли какой-то, я загуглила, реально есть такой человек. Но большие сомнения, что он знает, что у него анкета на тиндере )) как только дала телегу, тут же звонок от него среди ночи. В тг. В бан. Директор банка такой х**й не будет заниматься.

Аноним 879,
Какая веселуха там у женщин) никого не найдешь, дак хоть со знакомыми посмеяться

Аноним 879,
Как я разделяю вашу боль 😄😀

Один сказал, что "хочет попробовать со зрелой"

А мне пишут любители БДСМ часто и уговаривают

Вообще у мужчин деградация видна

Аноним 443,
да уж

Аноним 722: пишут любители БДСМ часто и уговаривают

Вообще у мужчин деградация видна

Это расширение вкусов

Стихи шлю - бесят.
Шуточки за 200 -бесят
В каком районе живёшь ?
Скинь ещё фото
А ты есть в соц сетях ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы