Что вас бесит в сайтах знакомств?

Меня бесит, когда пишет привет как дела и вообще ни одного знака!
Ещё вопросы типа "что ты тут ищешь? " Корову, блиааа.... 😄

Аноним 596: что ты тут ищешь

Вот этот вопрос больше всего удивляет )
Сильно не бесит ничего особо, сижу там без особых ожиданий. Так как шанс встретить там мужчину 1к 100. Озабоченных очень много и женатиков.

Когда спрашивали: ты есть в инсте, контакте?
Так и раздаю всем подряд свои соцсети.

Или желание созвониться после 5 мин переписки.

Спрячусь ): Вот этот вопрос больше всего удивляет

Так на СЗ правда все разное ищут - кто отношения, кто то любовника/цу, а кто то спонсора или работу

Тоже всегда спрашивала: какие цели?

Фамилия не моя: какие цели

У меня всё подробно написано в информации обо мне ) поэтому и жду каких вопросов

Мужики бесили поэтому удалила все аккаунты и познакомилась в реале

Фамилия не моя: Или желание созвониться после 5 мин переписки.

А я вот за. С одним переписывались почти неделю. Созвонились. И разговор не идёт. Ясное дело, о встрече и думать не стали.

А ещё бесит- вышли фото. Хотя в профиле их достаточно. Отправляешь пару штук. Пишет - ещё вышли. Ну и становится понятно про какие фото речь

Нет лучше: ты где живёшь? Это после здравствуйте. Или с кем живёшь? Или: приедешь?
Да, короче, меня все бесит!!!

Аноним 596: блиааа

Поэтому удалилась.

Аноним 443: с кем живёшь

Ахаххаа. Точно. Было пару таких экземпляров.
Почву пробивают, чтобы на секас забежать ненароком

Спрячусь ): У меня всё подробно написано в информации обо мне ) поэтому и жду каких вопросов

Не все заполняют раздел "обо мне"

Мужчины не сильно активны в ухаживаниях. Такое ощущение, что они привыкли к лёгким отношениям с минимальными вложениями.

Фамилия не моя,
Ну да. У кого совсем ничего не указано. Кроме имени и возраста.

А ещё бесит. Чтобы ответить на первое же сообщение нужен премиум.
Ну на фиг

Аноним 411: Мужчины не сильно активны в ухаживаниях. Такое ощущение, что они привыкли к лёгким отношениям с минимальными вложениями.

Это точно(((

Ой вспомнила.
Бесят фото мужиков с фотосессий. Ну хлеще баб, чесслово. Там столько любви к себе и …фотошопа

А меня бесит, что мужчина не глупый с сайта , хорошо зарабатывает , цветы принёс - завядшие 7 Тюльпанов . На секс , когда через энное количество свиданий пришло время , снял квартиру среднестатистическую , не купил выпить и закусить ( сыра, фруктов)Даже о воде не подумал. У меня финансы позволяют лучшего уровня все устроить. Он не запарился .
Секс был от слова не о чем. Хотя целуется хорошо и страстно . Но техника ватная и член не моего любимого размера 18+. На этом с ним и распрощалась . Пипец как расстроился . Но мне все или ничего. Нафиг мне секс хуже, чем дома?!

Аноним 596: Меня бесит, когда пишет привет как дела и вообще ни одного знака!
Ещё вопросы типа "что ты тут ищешь? " Корову, блиааа.... 😄

Нормально это. Сама так пишу всем. Некогда мне, с ними переписываясь, я еще 5 дел делаю
И что ищешь нормально - сразу прощупывают почву - секс или мужа

Аноним 60: И что ищешь нормально - сразу прощупывают почву - секс или мужа

Пишите : а у меня две вакансии открыты - на секс и мужа! 🤣

Фамилия не моя,
А какую работу на СЗ ищут? Интимного плана что ли?

А ещё бесит когда мужик смайлик шлёт, любой
Типа я тебе подмигнул, попрыгай вокруг меня 😄 я тоже смайл шлю в ответ. Иногда идёт прям атака смайлами, кто кого 😃🤣
Таких принципиальных в бан)
Иногда сама могу подмигнуть или написать что нибудь спонтанное, тогда более менее нормально получается общаться, но всё равно затухает всё... (((

Аноним 596,
Слово бесит от слова бес

Аноним 443: с кем живёшь?

Это ладно, а вот "Квартира твоя в собственности или снимаешь?" странный вопрос.

Аноним 932,
Я знаю, Америку не открыли)
Хорошо, раздражает) так нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы