Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

Аноним 842: Мы с женой такие же! Вначале отношений жена тоже считала, что не прилично, а после 15 лет жизни со мной поменяла своё мнение.

Я за вас рада) И хорошо, что вам удалось завлечь и зажечь свою жену, это прекрасно

SexyRose: пойду любовника искать

это к лапанью на улице никак не относится и лапанье с сексом никак не связано, а связано с неуважением к человеку

SexyRose: Мне абсолютно все равно кто и что делает,

а я не про других, я про себя, мне Не все равно,кто и что со мной делает

LookAtHer Butt: связано с неуважением к человеку

Ну это вы так считаете, а я думаю по-другому)) Помоему это супер, когда мужчину заводит одна и та же женщина на протяжении многих лет. Так далеко не все могут)

Некийник,
Вообще - хватание за сиську так называемое - суть маргинализированных отношений.
Тут проблема в отношениях, а не в воспитании в первую очередь.

LookAtHer Butt: мне Не все равно,кто и что со мной делает

Сколько вам лет? Не ответили на вопрос. Ну, не нравится, не позволяйте это, в чем здесь собственно проблема?

Дама Бубён: Вообще - хватание за сиську так называемое - суть маргинализированных отношений.

о-па! а как же ваше свободное отношение к проявлениям сексуальных желаний?

SexyRose: Сколько вам лет? Не ответили на вопрос.

это все знают- 33

SexyRose: Он просто пледом меня накрыл и руку засунул в трусики и пальцами стал меня ласкать) Супер было

Зачем, ну зачем? Сейчас некоторые от зависти сгорят

Coca$Cola: Зачем, ну зачем? Сейчас некоторые от зависти сгорят

напомним, что это было Не посреди улицы, а в закрытом месте. где все были нетрезвы и никто ничего и не заметил, а вполне возможно, сам себя так вел в тот момент, это нельзя сравнить с сосанием среди бела дня на светофоре

LookAtHer Butt: это все знают- 33

Я нет) Не сижу на форуме днями и сутками, вообще не особо в курсе местного контингента. З. Ы. Я думала вы старше по вашим рассуждениям. Даже удивило, что вас так волнует эта тема.

SexyRose,

SexyRose: Даже удивило, что вас так волнует эта тема.

LookAtHer Butt: отому, что в отношении меня-его поведение именно некрасивое:

Coca$Cola: Зачем, ну зачем? Сейчас некоторые от зависти сгорят

Точно)) И минуса в меня полетят минуса

SexyRose: Но это было незаметно) Он просто пледом меня накрыл и руку засунул в трусики и пальцами стал меня ласкать) Супер было)

Это всегда заметно.

LookAtHer Butt: напомним, что это было Не посреди улицы, а в закрытом месте. где все были нетрезвы и никто ничего и не заметил, а вполне возможно, сам себя так вел в тот момент, это нельзя сравнить с сосанием среди бела дня на светофоре

А разница-то какая собственно? Открытое место или закрытое.. Там также люди как и везде. Общественное место)

SexyRose: Там также люди как и везде. Общественное место)

нет, в кабаке не сидят бабульки, не ходят мимо дети.
Ну, и в определенных местах, где все в тесном мирке выпившие, такое видеть даже интересно, да, и у молодых красивых парочек все выглядит приятнее

Аноним 733: Это всегда заметно.

Это заметно только тем людям, которым скучно и они сидят таращатся
Сколько раз были в кафе, я даже не вспомню кто сидел за соседним столиком и что они там делали))

LookAtHer Butt,
Я не писала про хватание за стську.
Я писала о проявлениях любви и желания.
У вас это хватание. Ок. И я понимаю ваше недовольство этим.
И так понимаю вы втягиваетесь в какие то отношения некомфортный и проецируете это на всех.
Нет, у многих хватание за сиську пресловутое происходит по обоюдному согласию. И это норма.

KILAXY: Сколько раз были в кафе, я даже не вспомню кто сидел за соседним столиком и что они там делали))

Да, в барах атмосфера веселья и развлечения, там вообще все в норме, лишь бы никто по носу не дал хотя иногда и это входит в программу

Дама Бубён: Я не писала про хватание за стську.

А моя тема об этом, а Не о проявлениях любви, любовью тут не пахнет, а пахнет самоутверждением и унижением партнера

Дама Бубён: И так понимаю вы втягиваетесь в какие то отношени

Я вытягиваюсь...

LookAtHer Butt: нет, в кабаке не сидят бабульки, не ходят мимо дети

Хм, ок. А вы разве бабулька, что вас такое задевает? То есть разница-то какая? Кстати, ресторан этот часто семьи с детьми посещают. Но поскольку был уже поздний вечер, там в основном парочки остались или друзья, мужские/женские компашки. Насчёт детей не помню уже, возможно к тому времени и не было уже, а вообще семьи с детьми разного возраста были. Мы просто долго сидели на тот момент:) Если ходим куда-нибудь, то до победного)) Сидим, отдыхаем, общаемся. Целуемся, о, ужас!)

SexyRose: А вы разве бабулька, что вас такое задевает?

Это неуважение ко мне.

SexyRose: Но поскольку был уже поздний вечер, там в основном парочки остались или друзья, мужские/женские компашки вот, большая разница, в таком бы месте и я бы не возмущалась

LookAtHer Butt,
Так если б вы написали, вот меня мой мужик хватает за сиську (тьхублин))) а мне это не приятно - было бы понятнее о чем вы.

А вы как всегда окружным путём про сестру подруги и осуждаюненавижу.

LookAtHer Butt: Ну, и в определенных местах, где все в тесном мирке выпившие,

Ну мы не в кабаке были каком-то непонятном, а в хорошем и дорогом ресторане.)

LookAtHer Butt: да, и у молодых красивых парочек все выглядит приятнее

А мы ещё не старые)) Молодая красивая парочка как раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы