Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

LookAtHer Butt: кстати! а какой ваш ответ?

немножко можно :)
У Вас все варианты какие-то прям предельные. Все такое некрасивое и неприличное, сосаться, лизаться и вот в таком вот духе. Но "красота в глазах смотрящего" и даже на трезвую голову порой :)

Татьяна Вакалюк: немножко можно

Согласна, немножко, с уважением к партнеру, конечно можно,и лучше всего заранее знать его реакцию на твое поведение, а то в следующий раз можно и кирпичом по мордасам получить

LookAtHer Butt,
Давайте не будем называть всех людей, не учавствовавших в гомосексуальных связях пуританами. Ибо это не так))

Татьяна Вакалюк: Все такое некрасивое и неприличное, сосаться, лизаться и вот в таком вот духе. Но

Потому, что в отношении меня-его поведение именно некрасивое: сосаться, лизаться и все в таком духе

LookAtHer Butt: Но это Ведь в отношении Меня так себя вел человек, Мне обидно

ну так ему и скажите, что Вам обидно, противно, неприятно и непонятно.

Дама Бубён: Ибо это не так))

Так я задала вам вопрос: вы себя так ведете каждодневно, и ответ мы знаем, вы себя так Не ведете, вас не лижут на улице на светофоре мужики, не лезут к вам под рубашку и вы такое не позволили бы

LookAtHer Butt: Потому, что в отношении меня-его поведение именно некрасивое: сосаться, лизаться и все в таком духе

вот это вот я понимаю. Не понимаю глобальных обобщений.

Татьяна Вакалюк: ну так ему и скажите, что Вам обидно, противно, неприятно и непонятно.

Он притворно плачет и говорит, что я его не люблю- манипуляции, короче, не слышит меня

NikLiDa: Жуть вам лет 15? Нормы приличия должны ж быть. А то скоро сексом при всех заниматься начнёте.

Нам по 32. Главное, нам нормально) Секс в общественных местах был. Но не беспокойтесь, мы там никого не смущали)

Milena29: ну так поахайтесь еще на публику, ну а что? Вы ж такие классные, раскованные.

Да, запросто) Был уже секс в общественных местах. Но, кстати, это было относительно прилично и совсем не демонстративно. Вы как-то совсем плохо думаете)

LookAtHer Butt: манипуляции, короче

ну это же игра, вот эти касания и поцелуи. Своего рода. На Ваш взгляд, он переигрывает. Возможно, ему так не кажется. Ну да, так бывает.

Татьяна Вакалюк: На Ваш взгляд, он переигрывает.

еще -как с целью самоутвердиться и все

LookAtHer Butt,
Я на этот вопрос не отвечала же)) не успела)
Нет, не каждый.
Я это и вижу Не каждый день
Сегоднявидела.
Взрослая пара передо мной в очереди в баден стояла. Он ее обнял, притянул, они потерлись носами и поцеловались.
Не чмокнулись, а поцеловались.

Очень за них рада)

LookAtHer Butt: Но это Ведь в отношении Меня так себя вел человек, Мне обидно, и он обижается и не понимает, что не так, считает- имеет право

Описание вами поведение не нравится вам и этого должно быть достаточно. Вы мнение форума вашему эээ...другу?...представите? То есть вас он не слышит, а незнакомых буков с форумах почитает и стань вести себя как английский аристократ?

Дама Бубён: в очереди в баден стояла. Ну, тут понятно, люди радуются, что наконец проводят время вмместе в романтичной обстановке, будут отдыхать и их это стимулирует, плюс не по улице идут
Дама Бубён: Он ее обнял, притянул, они потерлись носами и поцеловались.
Не чмокнулись, а поцеловались. это чудесно, это очень романтично, такому я была бы рада

LookAtHer Butt: еще -как с целью самоутвердиться и все

все же публичная сексуальность - такая игра, в которую играет двое. А что за партия, когда один хочет, а другой нет? Фигня, а не партия. Но и Вы не объект для самоутверждения и прогиба, если это не Ваше. Ну нафига, в самом деле?

Ghh: Один раз замечание в такси получили.

Замечания тоже были. Один раз на остановке стояли помню, муж подошёл, обнял, поцеловал, да взасос, но это было прямо недолго, часами там никто не лобызался Там стояла женщина с ребёнком, как она взвилась, типа может вы в отель пойдёте)) Наверное, за свою дитачку страшно стало, увидела как люди целуются боже мой З. Ы. Ещё раз уточню, что не было там сильно некультурного ничего))

Некийник: , а незнакомых буков с форумах почитает и стань вести себя как английский аристократ?

Да, для него юмама- просто жизнь жизнейшая, он послушает все, что прочитает, он зависим от форумов хуже, чем я

Я могу в общественном месте мужа погладить за попу)) он меня тоже. Целуемся с ним тоже как придётся (не в засос, а так, чмоки)), нежимся, мы оба тактильные, для нас это нормально всегда чувствовать друг друга.
Я честно говоря не смотрю на окружающих людей, ничего такого ужасного не видела ни разу)
Но если бы увидела, улыбнулась бы просто, значит хорошо все у них, игрища такие))

khitraya: Наблюдала в ресторане пару одну, уже немного не трезвые были - вот именно «сосались», ноги на него закидывала, разве что не разложил ее тут же на диванчике😂

Тоже было такое много раз) Меня муж как-то в ресторане ласкал, так такой кайф был до сих пор помню. Но это было незаметно) Он просто пледом меня накрыл и руку засунул в трусики и пальцами стал меня ласкать) Супер было)

LookAtHer Butt: Да, для него юмама- просто жизнь жизнейшая, он послушает все, что прочитает, он зависим от форумов хуже, чем я

Ну окей. Добавлю тогда. Прилюдно сосаться и хватать девушку за сиську неприлично . Вариант нежных поцелуев и касаний очень мил

LookAtHer Butt: Дама Бубён: Он ее обнял, притянул, они потерлись носами и поцеловались.
Не чмокнулись, а поцеловались.
это чудесно, это очень романтично, такому я была бы рада

Но всё же очень плохо, что мнение форума важнее мнения ближайшего партнёра. Вот с этим надо что-то делать

Аноним 792: Это не игривый. Это плохо воспитанный, не знакомый с нормой поведения в обществе молодой человек.

Возможно)) Но знаете, должны же в человеке быть какие-то недостатки. Зато страстный и горячий, а для меня хороший секс в отношениях важен. Поэтому, честно скажу, что лучше так, чем потом строчить посты на юмаме какой муж сухарь, не хочет и внимания не уделяет, пойду любовника искать Так что поверьте, все относительно)

Для меня вся подобная демонстрация чувств это демонстрация низкого интеллекта. Этакая незатейливая провокация.

Дама Бубён: Вот я бы себе вопросы задавала - почему мне неприятно смотреть на страсть других людей. Чо во мне так реагирует. И крутой ли у меня самой секс. Все ли я реализую в отношениях

Вот да, соглашусь. Мне абсолютно все равно кто и что делает, не обращаю внимания даже. Если это задевает настолько, что аж возмущает и оскорбляет, то надо задуматься, почему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы