Давать или не давать

Читаю комментарии и дивлюся какие опытныя девушки у нас тут собрались

Аноним 633,
Куда спешить- то?
Сейчас лето, масса вариантов, где и как провести время и лучше узнать друг друга.
У меня обычно от знакомства до 1 секса примерно месяц проходит.

С мужем моим (с СЗ естественно, где ещё знакомиться) гуляли зимой, сидели в кафе, антикаФе типа Коммуникатора- там вообще играли в шашки и шахматы))).

Мне самой аж интересно было, когда на следующий этап перейдём₽)..

Я против спешки!!!

Если что - всегда есть отмаз про дни Календаря)). Ненадолго, но может сработать).

Аноним 467: СЗ это миллионная лотерея

Не заметила, лица одни и те же на СЗ

Аноним 773: Ну, если такой муж в перспективе вас устраивает...

Блин, ну какой муж? Полторы встречи, они уже фату глядят.. вообще не вижу связи секс - замужество..

Аноним 580: озвучить что не кушали и хотели бы посидеть в кафе. с

Же не ман шпа си жур... Ну вот он ей тоже самое говорит - своим приглашением в постель: "дайте воды попить, а то так проголодался, что переночевать негде"..

Аноним 633: мужик, не хочу я секса с чужим мужиком.
И вообще, нет у меня потребности в сексе, бывает потребность в

А про это на свиданиях не разговаривали? Про контрацепцию, про видение секса, про регулярность, про потребности, желания? Он может товарисч утро-день-вечер-ночь, а вы по всей видимости - два раза в месяц по большому одолжение - все равно не срастетесь...

Mimino: Или на авто?

На авто. Ниссан, кроссовер. Не особо разбираюсь в машинах. Не ушатанная, вроде

Аноним 68: Нет.только после загса.

Ну вперед, на грабли . Вообще, без тестового секса даже встречаться не стоит. Потому что ваши представления о сексе, после ЗАГСа могут стать резко противоположными от мужниных представлений.

Клёпкa:
Автор,вы пишите, все предыдущие все не то. А этот -то чем "то"??

Пожалуй, внешность и антропометрия.
Ну т е теоретически я допускаю возможность секса ( а такое бывает не часто в моей жизни), а на практике пока не захотелось

Аноним 633: Невмоготу.
Давно одна. Да вобщем то, всю жизнь. Надоело.
На сайте тоже давно, все пытаюсь кого-нибудь найти. Но сливаю всех на 1-2-3 встрече. Что-то все время не то для меня. Тоже надоело.

держись, но возможно дело всё таки в тебе

ТАССуполномочеНзаявить: она в постели никакая, или "там" большая, или ....

жизнь боль

Клёпкa: Офигеть)) не встречала таких, ттт

да потому что это сказочки, не бывает таких дебилов,
максимум шутка неудачная

Васька ершистый: Читаю комментарии и дивлюся какие опытныя девушки у нас тут собрались

сказочницы просто

Аноним 623: Никогда себя не насилуйте и не держитесь за плохоньких мужиков.Вы потом на собственные переживания кучу ресурсов своих потратите,а это чудо в перьях отряхнулся и пошёл тестить дальше.В полной уверенности что он офигенный приз и гулять это то,о чем мечтают женщины

+++
Я поном, что каждую в кафе / кино не наводиться, но хотя бы на вторую встречу мог бы место поприличнее найти и после чая не звать на секс ваще не заморочился мужик ни разу.
И так со всеми. Чай- пошли? Не хошь, как хошь. Пошел другую пироженкой кормить.
Фублин

Аноним 633: Невмоготу.
Давно одна.

А зачем Вам мужик, если Вы сами говорите, что в сексе Вы не сильно то и нуждаетесь? А лет Вам сколько? Дети есть?
Мужик Вам зачем? Нафига?

BoBaH: да потому что это сказочки, не бывает таких дебилов,

Да почему не бывает -то? Дофига идиотов вокруг, просто счастье,что вам не встречались
Даже тут иногда такие темы про мужиков, что волосы шевелятся.

Это про тех,кто зарабатывает 25тр и считает,что семью содержит ,а жена все тащит на себе

BoBaH: сказочницы просто

Да ладно .. мы на звание девушек конечно не претендуем.. но к 40 годам кой-какой опыт уже есть)

Подруга регулярно ходит на свидания с сз, так ее мужчины водят на ужины в кафе - рестораны на первом свидании. Цветы дарят. Не представляю .. если ее погуляли возле дома а на след день в кафе пироженкой угостили .. (
автор вы чего то себя обесцениваете .
Взрослый мужик .. с целью даже секса .. приглашает женщину погулять во круг дома 👀.
Вспомнила опыт из юности: ко мне мужик подкатывал .. пошли погуляли по парку .., (от него жена сбежала оставила 2 детей) .. вот он мне рассказывал про своё жить быть . Потом отвёз до дома на весьма убитом авто вазе . Лет мне было 24 . Он мне ещё раза два звонил : как я ему понравилась . Минимум вложений и получите юную дурочку . Нет денег на кафе - сиди дома и телебонькай.

Аноним 259: сиди дома и телебонькай.

Клёпкa: Да почему не бывает -то? Дофига идиотов вокруг, просто счастье,что вам не встречались

ты тоже ответила, что тебе подобный не попадался, а лет не мало

Клёпкa: Даже тут иногда такие темы про мужиков, что волосы шевелятся.

Это про тех,кто зарабатывает 25тр и считает,что семью содержит ,а жена все тащит на себе

больше половины этих тем - разводки от скучающих дамочек, ну они ведь однотипные

Ночная кукушка: . но к 40 годам кой-какой опыт уже есть)

иногда опыт не приходит, приходит другое

Автор,надо у вас возник такой вопрос, значит вам не показалось,как говорится. И подумайте, почему вы теоретически уже готовы к нему пойти. Секса вам несильно хочется, а зачем тогда? Чтоб удержать что ли? Разберитесь в себе, для чего вам мужчина и вот этот конкретно.
Если зацепил, привлек, заинтересовал, ну предложите досуг на выходные. Выше написали, та же оленьи ручьи. Посмотрите на реакцию. Если согласится, посмотрите, готов ли все расходы взять на себя или заикнется,что пополам , начнет расспрашивать что сколько стоит и тд.
Там и посмотрите. Толку -то гулять и чаи гонять, вообще бред какой -то

AshatanSity: зачем Вам мужик,

Для совместного досуга, для эмоциональной близости, для взаимной заботы. А секс , как вишенка на торте после всего этого.
Дети есть. Лет много

BoBaH: ты тоже ответила, что тебе подобный не попадался, а лет не мало

Ну прям таких откровенных нет, но всяких хватило.

BoBaH: больше половины этих тем - разводки от скучающих дамочек, ну они ведь однотипные

Это жизнь. Так на самом деле очень многие живут,просто мы об этом не знаем. Я вот даже не знаю,что происходит в семьях моих коллег например. А происходить там может всякое.
По мне тоже никогда не скажешь что бывал трэш с мужиками, но вот было.
Не надо думать что мы вме в стране розовых пони живём, вокруг реально очень много говна

Аноним 633: Для совместного досуга

Вот,читайте выше про досуг )
Предложите. Ибо сам он вряд ли додумается. И проверите, что и как.
Может отмажется всеми способами, тогда и отвалится сам и слава богу, голову хоть не ломать

Аноним 633: Для совместного досуга, для эмоциональной близости, для взаимной заботы

Я Вас не хочу огорчать, но о каком досуге Вы говорите, если уже готовы на непонятно что прогуливающего Вас вокруг дома с пироженым? На счёт заботы это да, она будет.... Будете носки ему стирать, жрать готовить (он же самЭц, а самцы хотят мясо) и отчитываться за каждый свой шаг.

BoBaH: иногда опыт не приходит, приходит другое

Ну как опыт может не придти? С количеством разноформатных действий и попыток, опыт возрастает, не все делают выводы, и снова наступают на одно и те же грабли, это да, а опыт это опыт.. вообще, сказать дяде с сз:" ищу мужа" - ну не очень мудро..зачем раскрывать свои карты сразу? Нет, не ищу. Хочешь встретится - давай встретимся, посмотрим. Про вложения, тоже глупо имхо. Подсчитывать сколько он на тебя потратил и стоит или не стоит с ним трахаться на основании этого - бытовая проституция. Как тут в паралельной теме написала одна:"давала, если даже не хотела и было больно, потому что отношения типа" - жуть же.. вообще, вопрос давать или не давать не должен стоять. Я хочу с тобой сексом заняться, или не хочу. С кем-то м с первого свидания есть потребность, а если нет - то значит и нет, ждём пока не появиться желание. Насиловать себя в угоду чем-то замужеству, выгулу - путь в никуда.

Аноним 633: Чё делать -то ?

если вы так четко себя понимаете ,то почему просто не отказываетесь?

Ночная кукушка: сказать дяде с сз:" ищу мужа" - ну не очень мудро

+++только что хотела написать.

зачем вы такое посторонним незнакомым людям говорите?
вы сами себя обесцениваете.
с вами легко и просто: пообещать жениться и все

нормальный мужчина жену не ищет. он ищет любовь, чувство близости, интимность, соратника, разделяющего взгляды на жизнь, досуг, секс в конце-концов . женой он хочет видеть конкретную женщину, с которой все это уже сложилось.
"жену"на сз ищут мужчины-потребители, которые готовы вручить себя женщине в качестве ценного приза за право обслуживать его.

Государственная Тайна:
зачем вы такое посторонним незнакомым людям говорите?
вы сами себя обесцениваете.
с вами легко и просто: пообещать жениться и все

++ меня бы смутило, если бы мне мужчина сказал "ищу жену". Как топором. Чувство, что все равно какую, лишь бы жену

Государственная Тайна: "жену"на сз ищут мужчины-потребители, которые готовы вручить себя женщине в качестве ценного приза за право обслуживать его.

вот да. чтобы дома готовила, прибирала. такие на чувство, эмоции и отдачу не способны, думаю, и мозгов там мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы