Давать или не давать

Метаморфоза: Как можно абстрактно "хотеть замуж".

Вы с Луны свалились или с тренигов

Аноним 633: никто больше 1-2 раз не хочет встречаться без секса...

Вы уже со всеми встречались?
СЗ это миллионная лотерея, ищите, ждите, выбирайте своего будущего мужа

Клёпкa: Делитесь лайфхаками)))

Пару раз, после общения, кино, кафе, звала мужчин с СЗ на концерт. Ни оплатить, ни со мной вместе пойти не согласились. Тихо уходили от такого предложения.

Аноним 773: да в бот в телеге

Подскажете?

Аноним 633,
"И дать, говорят.
И не дать, говорят.
Лучше дать,
Повторить,
Перестанут говорить! ' (с)

Аноним 313,
Про туалетную бумагу несколько лет назад тут уже спрашивали

Автор вы сами чего хотите? От своих желаний и пляшите, всем не угодишь. Мало ли он чего хочет. Скажите ему, что к в гости к нему идти не готовы

Аноним 62: Вы с Луны свалились или с тренигов

Ну я тоже не понимаю, как можно абстрактно хотеть замуж) обычно не хватает, общения, секса, тепла человеческого. А вот прямо муж это уже логичный вывод из сложившихся отношений.
Насчёт прогулки вокруг дома, думаю мужик к вам присмотреться хотел. Ну может он уже наводился по кафе разнообразных непонятных женщин. Чай с пироженкой на втором свидании меня бы насторожил) ну и домой на третьем, если нет особо желания, не пошла бы. Так ему и сказать, дорогой, я тебя пока не знаю, поэтому не хочу. Позовите его вон в выходные куда-нибудь типа Оленьих ручьев. Совместная активность либо сближает, либо все на места ставит

Аноним 62,

Аноним 773: все бабы меркантильные

Это прям маркер такой нищеброда. Тут прям срааазу понятно, что но на что не способен )))

Аноним 773: зачем мне двигаться, чего-то добиваться, я женюсь и работать, деньги приносить будет жена

Офигеть)) не встречала таких, ттт

Аноним 773: Еще про совместный бюджет спросить можно, если вдруг будем жить, как будет у нас....

Аноним 633: Невмоготу

Ну идите тогда домой к нему, чо уж.
Только хуже скупердяя только запойный алкаш, мне кажется

Аноним 186: Одно то, что имея возможность пригласить к себе, он прощупывал почву, рассчитывая устроить место встреч на вашей территории, делаю вывод, что он рассчитывал не только на секс, но ещё и на бесплатный обед или ужин. Продуманный халявщик.

++ Фуфу

Автор,вы пишите, все предыдущие все не то. А этот -то чем "то"??

У меня две кардинально противоположных истории с сз.
С одним парнем общались три месяца через мессенджеры. Он прикольный, но сразу было понятно, что не для серьёзных отношений даже, не то что для замужества. Договорились встретиться, м я была готова к тому, что если будет притяжение, то будет и секс.

А второй приглашал на кофе, покататься на велосипеде, погулять, потом ещё погулять, потом пропал на время. Потом вернулся, снова гуляли, ходили в кафе. И всё. Мне надоело, то пропадает, то появляется. Но зато ни намёка на секс😀😀

Аноним 633: Первая встреча была прогулка, ходили вокруг моего дома с его подачи.
Вторая встреча сегодня - один цветочек и чай с пирожнным в кафе.

НЕТ! Не давать!

Никогда себя не насилуйте и не держитесь за плохоньких мужиков.Вы потом на собственные переживания кучу ресурсов своих потратите,а это чудо в перьях отряхнулся и пошёл тестить дальше.В полной уверенности что он офигенный приз и гулять это то,о чем мечтают женщины

Аноним 608: Позовите его вон в выходные куда-нибудь типа Оленьих ручьев. Совместная активность либо сближает, либо все на места ставит

Кстати, да. Отличная идея, выбрать поход выходного дня и нормально пообщаться. Позадавать вопросы и составить впечатление. Люди очень хорошо раскрываются в таких обстоятельствах
А вообще по вопросу автора: пока не давать скупердяй это противно и не возбуждает))

Аноним 633: Сказал, давай закажем чай и к чаю что-нибудь

Вот чай пусть и пьет дальше, вместо секса.

Аноним 633: что ищу мужа )))))
И вот по внешности он вполне ничего, ум тоже вроде присутствует. Но он мне чужой мужик, не хочу я секса с чужим мужиком. Нет.только после загса.

Аноним 633: ищу мужа

Аноним 633: не хочу я секса с чужим мужиком.

Те вы хотите сначала свадьбу, а потом секс? Может вам махнуть в восточные страны там может проканает

Аноним 633: Но он мне чужой мужик, не хочу я секса с чужим мужиком.

а если здесь посоветуют дать- сразу захотите?

Аноним 773: куда ездили с прошлой девушкой/женой на отдых - сразу все станет ясно

А если б/у невыездной была? Например по работе секретность?

Аноним 633: Сказал, давай закажем чай и к чаю что-нибудь

Я бы задумалась от этой фразы. На столько жадный что даже нормально не сделал заказ. Тратиться не хочется, но секса хочет. Думаю с такими темпами, у него в месяц по несколько дам на пирожное приходит.

У Вас самооценка низкая, поэтому и мысли появляются, что за чай с пироженкой дать-не дать. Всё в Вашей голове. А мужчины все хотят секса, а лёгкого секса тем более, просто Вам нужно дать понять этому мужчине, что секс с Вами невозможен без кучи каких-то действий, которые нужны Вам. Если взамуж нужно, то пусть ухаживает и добивается, иначе не будет ценности для него этих отношений. Дадите и по окончанию этих отношений, Ваша самооценка ещё больше упадёт.

Почему автор согласилась гулять около своего дома?
Назначайте встречу сразу в других местах, чтобы вокруг дома круги не наматывать.
Мужчин настроенных только на секс видно сразу, поэтому тут вопрос вашего желания.
Хотите -спите, не хотите- не спите.

Какие женщины все разные недавно тема была, женщине прям не нужны свидания сразу в постель, а тут наоборот, не хотите не ходите, вообще проблемы никакой нет. И вообще он какой то несуразный, экономный понятно сразу. Вот и думайте автор нужно вам это или нет.
На работе коллега гулял так с девушкой две недели так же ни цветочка, один раз в кино сводил, в основном гуляли, через 2,5 недели пошли комнату снимем она его «культурно» отшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы