вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

thought: Много тут кому предложили отдохнуть?!

Мне с ребёнком полное содержание предлагал на достойном уровне. Человек замечательный, но знаю что не смогу жить с тем кого не хочу. Ни разу не пожалела об отказе.

thought: Вы, точно бы не поехали?

Вы серьезно? Я свой досуг сама обеспечиваю к счастью,тем более когда без детей.

Не поехала бы! Опыт был. Человек хороший и внешне нормальный и вообще ОЧЕНЬ обеспеченный. И квартира и все условия и рестораны и все для меня. Но мы не сошлись характерами. Хотя до этого знакомы были. А в то лето он "раскрылся" и показал свое истинное лицо. Туда не ходи, сюда не ходи со мной сиди, самому никуда неохота, устал, неважно себя чувствует и т.д. И так бывает, да. Ругались так, что вещи собирала. Но чуть не на коленях умолял остаться. А поездка то у меня на все лето была. Состояние к концу "отдыха" было такое, что, честно признаться, думала живой до дома не доеду. Доехала. Больше на такое не подпишусь. Либо с родными либо с любимым поеду, или с подругой. А тот мужчина жить вместе предлагал. И искренне удивлялся, что я не хочу.

Аноним 37: штукатурка скоро мне на голову сыпаться начнет

Попросите у него штукатурку
Было уже?
Розводко

Герцог: а мужчину своего повезли бы отдыхать?

Да,но он с нами не хотел,ему были милее тишь,глушь,рыбалка))

Аноним 37,
завидуют просто)))) а по делу если то езжайте, может поближе зазнакомитесь и желание появится. ну а нет поедите домой

Mihrinica: ну а нет поедите домой

Так у автора денежек нет)

Герцог: с НАМИ?
мож поэтому и не поехал

Я имею в виду себя и общих детей) да я и не настаиваю. Я вообще никого ни к чему не принуждаю,это же отдых,поэтому мне и дико- переступить через себя,ради чего?? Моря?? Потому что это уже не отдых,а зависимость от какого то чужого неприятно человека(это я по теме)

Моральную сторону сразу опустим. Если бы я очень хотела на море, то поехала бы в тройку, горящий тур и т.п. В данном случае человек в реальности не знаком и его задача, чтобы понравиться-произвести хорошее впечатление. Минимум, что он должен сделать-это оплатить тур в отель. Он же зовет в частный дом, который непонятно, на каком расстоянии находится от пляжа, какие условия проживания, питания и прочее. Быт все ведут по-разному, может там и дня не захочется находиться, а денег, чтобы уйти нет. Я не знаю, как этот вариант можно рассматривать всерьез, мазохизм какой-то.
Я помню, в детстве мы часто ездили на море и жили у родственников в частном доме. И я эти поездки вспоминаю, как мучение. Это совсем не отельные условия

Герцог: у вас еще и не общие дети есть...

Что то вообще вас перестала понимать))
У меня дети от одного мужчины)) они же общие соответственно,каких вы мне ещё не общих приписываете- это ваши странные домыслы ,каких детей с незнакомым мужчиной кто тащит,мне не понятно,ну если хотите шляпу снимайте.

Герцог: обычно когда так пишут, значит есть и не общие, от других, заблудших мужчин.

поняла

Герцог: автор же собралась тащить ребёнка к незнакомому мужику

Как?? Вроде не было речи про ребёнка,я так поняла что нет детей у автора...

Аноним 37: а здесь оба свободны мы, не женат ни он ни я не замужем и все так возмущены.

Возмущены тем, что вы хотите за секс получить материальные блага, причём самого секса с этим мужчиной не хотите. Это называется проституцией.

thought: Вы, точно бы не поехали?

Во ржака то, а вы не допускаете, что люди даже женского пола могут сами себе заработать отдых, не проституцией? Мне захотелось - я вообще домик на море себе купила. И мне не надо сосать у старика, мне хорошо.

И вообще считаю слово «хороший» отдых не применимо к отдыху с мужчиной которого не хочешь. Этот отдых будет плохой.

Аноним 37: 100 раз приходилось с мужчиной идти через не хочу. которого любила, но секса в тот момент не хотела, или болело внизу. но это типа норм, тк отношения.

Это не норм.

Аноним 865,
Вы, че, судите, то все её. Это ж надо же сколько скромниц? Как Вы себе дом на море купили, вот вопрос? Вы же не признаетесь, есть ли у вас такой старик?! А автор, умница, честно и прямо. Ей и хочется и колется, а так ситуация интересная. Сколько тут народу,всем бы таких стариков, так нет же все с института благочестивых дев, ну, ну...

точно не Я,
Вот зря, вы это сделали. Как узнать, если не попробовать?

thought,
Вы - тот самый мужик что ли, который автора приглашает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы