вы бы поехали на хороший отдых с мужчиной, которого не хотите?

Аноним 496,
Вы, не весёлая, просто, вот и все. Надо было с ним отрываться,напоить его и все. А, конечно, вы как зануда. Вот и не вышло. Подруги, родные, все одно и тоже, ничего интересного. Скукота. Позвоните ему.

Герцог,
😂😂😂😂😂

thought: Как Вы себе дом на море купили, вот вопрос? работала и работаю, с 17 лет
thought: Вы же не признаетесь, есть ли у вас такой старик?! я пока не в маразме, сознаваться в том, чего нет
Герцог: а пруфы будут? чаво?
Герцог: большинство так и делает, или вы много знаете насосавших?

Судя по одобряющим такое здесь - такие есть

Аноним 37: насильник в 65+ тоже мало правдоподобно. реально против мало обоснованных аргументов.

Вы что, сериалы не смотрите? 5:32 к примеру. Но вы дерзайте, раз такая отчаянная

Sovi,
Вы че, я тётка 35 лет.Вы судья, наверно, людей за разврат вешать готовы?

Не поехала бы ! Ну его нахрен с пузачем каким то шоркаться за бесплатный пляж .
Не ну может я не так сильно люблю море 😀😀😀
Ну серьезно , для меня не вариант .

Аноним 865,
В маразме будете, признаетесь в таком. А, вот, скажите, че, вы так старых не любите?Вы тоже старой будете, и муж будет старик и вы будете спать со старым человеком.

Аноним 865,
В 17 кем вы работали? Что на дом заработали, на море?

thought: В 17 кем вы работали?

Швеей, потом в продажи ушла. На дом заработала к 35. Сама. И без мужа даже.

thought: А, вот, скажите, че, вы так старых не любите?Вы тоже старой будете, и муж будет старик и вы будете спать со старым человеком.

Вот и пусть спит старый со старым,а так - геронтофилия это, вот не страдаем к счастью ею. Муж моложе, мне норм
И у автора дело не в старости, а в том, что он ей просто противен, старый жирный старикан. Фубе.

Столько троллей развелось

Герцог,
С любимым мужчиной ))))
Ну или хотя бы с тем кого хочу .

Герцог,

42 раза😁😁, только некому. А, тут ехать не хотят!

Герцог,
, Вы сделали мой грустный день. Я ещё не могу отойти от фразы, что она охмурила дом престарелых, а Вы опять жжете. Браво!!! Я ржу на всю квартиру. Вся семья в шоке.

Синдирелла: Ну или хотя бы с тем кого хочу .

При чем тут возраст, это не главное в продажах автора, а то, что она через силу будет спать с этим. И без денег бедолага поедет. Уж лучше в крымнаш сгоняла бы с палаткой.

Аноним 369: по мне так лучше в кредит ехать,в самую дешёвую трешку

ну скажем так-9 из 10 моих знакомых вообще не отдыхали никогда зарубежом. ни в трешке ни в двушке. для большинства и а однушке отдых это за пределами мечтаний.

Аноним 92: Отказать то откажете

да понятно что не откажу если приеду.
в моем городе на этой должности зп 25 тыс.
ездят отдыхать в основном аля гостевой дом с общей кухней и сан узлом во дворе где-то под анапой. и это супер отдых считается. среди моих знакомых и коллег.

thought,
Нет, точно не зря. Я его хорошо знала и ценила как хорошего человека, как друга, но не как мужчину. Сейчас я счастлива замужем за любимым мужчиной.

Да не море вам нужно, а мужик, которого вы заводите, который вами восхищается. Вам приятны его трели, поэтому и собираетесь ехать, а море предлог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы