Стабильность или свобода? ))

Аноним 914,
Обычно переезжают когда хотят жить вместе, а не ради еды иди чего то взамен)).
Ну опять же, нормальные люди

Печали в глазах едоков не замечала, это снова загоны самих женщин, я твёрдо убеждена.
Мужики отлично готовят, стирают и даже убирают, это женщинам нужно быть нужной. На кой то. Мне вот не нужно, я ничего не вижу и живу спокойно

Аноним 362: Но той истеричкой от этих отношений я больше вообще не хочу быть.

Ну, наверное, вы истеричкой не на пустом месте все же были. Что-то видимо не устраивало в партнёре, просто так думаю тоже не скандалят.

Аноним 362: я нахожусь в полном дзене

Вы молодец! Значит не зря над собой такую работу проделали. Я вот себя так сейчас чувствую - спокойно и хорошо. Мне кажется, настоящая любовь это как раз про это, про уверенность и спокойствие. Что не отменяет тем не менее страстей и любовных эмоций. Но это именно такие позитивные эмоции, которые наполняют, а не разрушают.

Katy778,
Вы могли и с мужем измениться и изменить свою жизнь и отношение к ней и ко всему окружающему, но не всем дано, нужен толчок, иногда он такой.
И в замужестве можно чувствовать себя свободной , а это так и есть . И даже любя всех своих домашних можно не хотеть домой иногда, и оставаться одной и это все поймут,если нормальные отношения.

Katy778: Мужики отлично готовят, стирают и даже убирают

Плюсую. Они все умеют) У меня муж готовит, я редко очень и делает это прямо вкусно) Ему нравится. Стирает тоже он (ну машинка, так что что там стирать-то по сути), убираемся вместе. Но я за разделение обязанностей изначально, мне даже непонятно зачем женщины на себя все взваливают в браке.

Баба Yoga: С борщами то каждый может полюбить, а вы без борщей попробуйте.

женщина!
без борщей мужик чахнет

Аноним 80,
Я говорю о другом, если Вы не понимаете с пяти раз, значит просто не Ваше).

Зачем менять другого человека, мне не понятно. Ну разошлись пути и разошлись, это нормально. Да и это, чаще всего неизбежно, если в молодости начались отношения, люди растут и меняются).

BoBaH: без борщей мужик чахнет

нуштош
выживет сильнейший
естественный отбор

мне слабак не нужен

ну нормальный борщ варят по 6-9 часов у меня нет столько времени

проще сходить в заведение и вкусно поесть

Katy778: Печали в глазах едоков не замечала, это снова загоны самих женщин, я твёрдо убеждена.

у меня нет загонов
я просто по честному говорю о приоритетах и жизненной позиции и вижу удивление и обиду

Баба Yoga,
Борщ 9 часов ВАРИТЬ?? это как?

Я борщ варю часа полтора и то потому, что у меня одна конфорка).

Katy778: Борщ 9 часов ВАРИТЬ?? это как?

это мне советовали обратиться к женщине, которая так варит и прямумотъешь
вот она варит так долго
видимо ингредиенты томятся у нее так долго в бульоне я не стала уточнять

Вот, это та дама, наверняка замужем (с борщом 9-ти часовым, которая)

Katy778: Разведённые (в том числе и я) жет говорят о своём опыте.
У нас вот такой, у Вас другой, счасливый и успешный, это прекрасно.

Соглашусь, у каждого свой опыт. Но жить свободно и счастливо можно и нужно не только одной, но и в браке.

Katy778: Ну или просто Вы молодец, умнее нас, сделали верный выбор, а мы вот так..

Наверное, про выбор и его правильность можно рассуждать лет через 20 или вообще к концу жизни, будучи уже седыми бабушками и дедушками)) Ну условно. Мы в браке почти 9 лет, но хотелось бы, чтобы и через много лет спустя я бы сказала как сейчас, что люблю своего мужа и он классный! Хотелось бы так Ну а пока мы с ним движемся в этом плане в верном направлении и, я надеюсь, что так и будет ттт.

Katy778: Хотя мой выбор был тогда каким был, сейчас он другой.

И это тоже так. Тогда ваш выбор был такой и другой бы не сделали, так как вы были другим человеком. Но люди могут меняться) Вот в браке думаю важно как раз смотреть не друг на друга, а в одном направлении)) Как говорится. В общем меняться и тянуться к лучшему вместе) Тогда все хорошо будет)

undefined

Chouchou: Блин)) у меня муж ровно противоположного мнения )) Помню в начале семейной жизни, в период притирки муж выдал, что не желает меня видеть с кастрюлями, и если бы ему была нужна домохозяйка то нанял бы за деньги, а не женился))

это характеризует мужчину, уровень его потребностей.
кому-то нужно бытовое обслуживание и удовлетворение самых примитивных потребностей: борщи, носки, минет и т.п.
вот и ищет женщину-функцию

мужчина, который в состоянии самостоятельно закрыть бытовые потребности, нуждается в партнере, единомышленнике, родстве душ и близости.

поэтому я тоже против борщей на начальной стадии. только по большой любви и бонусом

SexyRose,
Десятый раз, почему без брака, нужно непременно одной? мужчин раздают только в ЗАГСе и один раз в жизни?

И я не согласна с мнением, что удачный брак, это только через 20 лет, можно обозначить.
Удачно, это хорошо здесь и сейчас.
А не один и навсегда.
Да хоть 10 мужей и 100 любовников, главное, что бы нравилось и жилось хорошо.

Алиса я: надо щи - борщи ему греть и с работы встречать. Куда то сходить тоже проблема века. Нет времени, надо закупки делать и супы варить к рабочей недели и котлеты. 🙈

Ужас, выбрала безрукого. Ну или просто хорошо на её шее устроился) Никогда не понимала зачем это нужно.

Алиса я: Они многие ни в кино, ни в театре годами не были. Платье тоже давно не покупали.

Тоже не понимаю зачем такая жизнь? Даже и вспомнить будет потом нечего кроме варки борщей) Мы часто с мужем куда-то ходим, пока все вместе втроём с дочкой ибо она маленькая и оставить не с кем) Но походам в рестораны, поездкам на экскурсии и природу, музеям-выставкам, путешествиям это не мешает никак) Только вот в кино не сходить втроём на фильм 18+ и в клубе не потусоваться и все А все остальное вполне можно и ребёнок этому не мешает)

SexyRose,
Ну, людям которым дети не мешают нигде и никогда, очевидно лучше быть замужем

Katy778: Десятый раз, почему без брака, нужно непременно одной?

Одной это я не имею одной в полном смысле этого слова, просто не в браке, поэтому так и написала. У вас конечно могут быть любовники или просто мужчины.

Katy778: Удачно, это хорошо здесь и сейчас.

В принципе я об этом и написала, что хорошо мне сейчас, вы как-то по своему все читаете) Просто я говорю о том, что главное, чтобы и через 10 лет чувствовать тоже самое.

Katy778: Да хоть 10 мужей и 100 любовников, главное, что бы нравилось и жилось хорошо.

Опять же я не писала о том, что я за то, чтобы был только один муж, вы опять о чем-то своём. Но я говорила только о себе. А мне никаких 10 мужей не надо, боже упаси. Мне со своим хорошо. И я хочу сохранить и приумножить то, что у нас есть сейчас, наши отношения. Надеюсь, так понятно выразила свою точку зрения.

Katy778: Ну, людям которым дети не мешают нигде и никогда, очевидно лучше быть замужем

Да, именно)) Только опять же я не совсем понимаю о чем вы?) Поясните, пожалуйста.

SexyRose,
Когда всё хорошо, естественно, странно думать о расставании).

SexyRose,
Есть люди заточенные именные на семью. Вот, готовность везде быть с детьми.
Тогда, конечно, нужен муж и стабильность, а не бабочки и веселье

Katy778: А не один и навсегда.

Я за опыт. Просто вот эта вся романтизация вышла замуж за первого, поэтому буду за него держаться ибо он первый и всякая такая лабуда мне вообще непонятна. Хорошо, если первый отличный и все ок, а если нет, какой смысл за такое держаться? Как раз когда опыт есть, а не просто выскочила за первого кто позвал это мне кажется лучше так как позволяет сделать правильные выводы и начать разбираться в мужчинах, понимать лучше себя и что тебе нужно. Но я за опыт разумный. Просто скакание по граблям и хаотичная смена мужей одного на другого это как-то не особо умно и вспоминается сразу поговорка про то, если десятый муж бьёт по морде) Ну думаю вы понимаете о чем я)) Я за то, чтобы делать выводы из отношений, а не сломя голову бежать в новые, а потом снова расставаться говоря опять козла выбрала))

Katy778,
Все страницы не читала,ток первый пост. Видимо не понять.

Katy778: Ну разошлись пути и разошлись, это нормально. Да и это, чаще всего неизбежно, если в молодости начались отношения, люди растут и меняются).

У меня в молодости начались в 16 лет, даже юность,можно сказать, и да мы менялись. Мы вместе. 22года. И все подруги мои школьные замужем за своими первыми мужьями с молодости, все менялись, и все прошли этапы.
Я о том, что стабильность и свобода могут быть у человека одновременно. Эти два чувства дают ощущение счастья или наполняют эту чашу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы