Стабильность или свобода? ))

Katy778: Самореализация и деньги намного интересне

а чем ты сейчас занимаешься?

Алиса я,
Это к слову о том, что счастливых семей вокруг нет, а у меня подружки все незамужние кто развелся, тот перекрестился, и слава богу, что под сорокет хоть пожить решились нормально

Алиса я: Если муж пришёл, все ей некогда, надо щи - борщи ему греть и с работы встречать. Куда то сходить тоже проблема века. Нет времени, надо закупки делать и супы варить к рабочей недели и котлеты.

ОТ этих борщей мне уже дурно.
Вчера общалась с группой мужчин, итог беседы был таков: Женщина с борщами лучше, чем женщина без борщей.

И тут я вспоминаю гениальную фразу Матрицы!!! С борщами то каждый может полюбить, а вы без борщей попробуйте.

Мужики задумались.

Dama N,
Ещё одной, каждый видит то, что хочет).
Откуда вы берете "Классно быть одной", ваще не ясно. Да и одна я за эти года была не особо много времени, если уж что

Если мужчина хороший всретился, то и брак счастливый. У меня тяжелый брак был. Теперь одна. Знакомлюсь с развеленными, общаюсь, и понимаю, почему они одни. Это терпеть такое опять.... я еще не поняла радость свободы, я и в браке могла работать, ходить куда-то одна.....

Баба Yoga: Женщина с борщами лучше, чем женщина без борщей.

Ты ему борщ, а он тебе что?

Убью_ведром: счастливых семей вокруг нет

Есть счстливые семьи. Ну может это не круглосуточное счастье. Такого не бывает. Но стабильные такие.... проблемы всегда же бывают

Вот правда интересно, я несколько раз отметила, что уж точно не призываю никого тут судей бросать и пишу ТОЛЬКО о опостылых союзах, радуясь за счастливые, но некоторые всё равно сообщают, что они то вот разводиться не хотят и вообще, разводятся те, у кого всё не так.
Прям вот, кто бы мог подумать!

Аноним 914: Ну может это не круглосуточное счастье.

Ну и я не про тотал говорю

Аноним 914: проблемы всегда же бывают

Я не готова к проблемам во взаимоотношениях. Не в моем уже возрасте, ну нахрен. А проблемы в жизни бывают, конечно. Куда без них. Это все решаемо.

Но свобода слово не верное, да. Независимость, всё таки.
Я кайфую от независимости. В том числе и эмоциональной. Причём сейчас она у меня сохраняется и при влюбленности.
Возможно поумнела

Аноним 914,
Рато ать и ходить одной, может любой вменяемый человек, замужество не рабство.
Ну вы совсем то уж с ума не сходите, я и в отпуска могла одна съездить, как и муж. И борщи не грела.

Борщи, кстати, это женский загон.
Женщинам нужно ухаживать и кормить, особенно по началу.
Я сроду не кормила мужчин, что принесёт, то и едим. Оба.
Уже если отношения сложились, иногда готовлю.
Вообще не проблема, и никогда не было.
БМ так же, каждый вечер приносил себе еду и мне вкусняшки, и как то захотел даже жениться и потом готовил прекрасно

Katy778,
Хорошо, что вы избавились от зависимости от человека

Аноним 914,
Это не зависимость от человека, это зависимость от привычки. Как и у большинства.
Страшно менять даже то, что не нравится, если уже сильно привык.
Работу, мужа/жену, послать гадких родственников и всё такое.

Аноним 914: Ты ему борщ, а он тебе что?

если начать считать, то счет всегда в твою сторону получается больше и начинаются вопросы.. а какого

Katy778: Борщи, кстати, это женский загон.

да нифига) знаешь сколько мужиков отваливается в процессе общения, когда узнают, что я борщи варю раз в пятилетку и свои дела в приоритете.

Ну и то, что я не хочу оказаться на месте семейных, не значит, что они хотят оказаться на моём
У меня подруга вот развелась, беременна четвёртым. Для меня дичайший кошмар, а она меня жалеет и не понимает как я живу, ведь у неё есть дети, а у меня никого.
Ну и она моих мужчин считает сильно недостойнымт, а я не понимаю че её мог взять и держать её муж
Так, что, счастье дело такое, индивидуальное.
Но тема о страхе перемен, когда этого счастья нет.

Chouchou: Блин)) у меня муж ровно противоположного мнения )

в этом плане мне тоже везло))) в принципе, все мужчиный в нашей семье готовят

Баба Yoga,
Отваливаются из за борща и слава Богу.
Хотя я впервые слышу о таком, у меня никто ни разу вообще не заикнулся, что это проблема.
Вообще не представляю, как это выглядит? Понравламб девушка, началось общение и он спрашивает "А ты борщи не греешь??"
Встал и ушёл?
Не верю

Katy778: Работу

О Господи, как меня щас наизнанку перевернуло а воистину у кого что болит

Баба Yoga,
Ну вот, кстати, вчера мужчина меня усиленно расспрашивал, что я умею готовить. Я пончла, он хочет, чтоб я к нему переезжала и готовила. Я постеснялась спросить, а что мне за это будет? Бесплатное проживание..... сегодня он должен позвонить, спрошу обязательно.

Katy778: Но тема о страхе перемен, когда этого счастья нет.

главное понять надо что и как менять)

Katy778: Вообще не представляю, как это выглядит? Понравламб девушка, началось общение и он спрашивает "А ты борщи не греешь??"
Встал и ушёл?
Не верю

Глаза - зеркало души знаешь, такая печаль в глазах у этих едоков появляется, типа как так то, бедолага, ты не готовишь

Аноним 914: Бесплатное проживание..... сегодня он должен позвонить, спрошу обязательно.

спросите

Katy778: Но, если честно, в реальной жизни, я даже не могу вспомнить того, на чьем месте хотела бы оказаться.
Мне только денег не хватает, для абсолютного счастья

Это не мерило. На Вашем месте тоже никто бы не хотел оказаться. Потому что каждому свое

Chouchou: Помню в начале семейной жизни, в период притирки муж выдал, что не желает меня видеть с кастрюлями, и если бы ему была нужна домохозяйка то нанял бы за деньги, а не женился)) типа зачем это все, лучше погулять, в кафе сходить, доставку заказать, по настроению вместе готовить.

У нас я такая. А муж первое время-в смысле в выходные без генеральной уборки? мать у него такая. Кто не умер на уборке квартиры тот слабак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы