Почему так много низкорослых мужчин?

Аноним 701: Нагуглила . Печаль

Муж родился в СЗФО, переехал в УРФО. И сразу ниже стал. Надо было в СФО ехать, средний рост такой же.

Аноним 769: Уральская низкосрачка

Аноним 174: Я в восторге от высоких мужчин!

Тоже люблю высоких
1й муж ростом 185, 2й муж 196 💞
Я сама 165

Аноним 979: Муж родился в СЗФО, переехал в УРФО. И сразу ниже стал.

Нет, он чуть-чуть статистику УРФО поднял

для меня, метр с кепкой на платформе в прыжке, все, кто выше 175 - высокие)) был парень 196 см - он руку поднимет, я под мышкой пройду легко высокие нравятся, но в бытовом общении неудобно - ну а целоваться как? нынешний муж на пару см меня выше- самое оно)))

Аноним 160: 196 💞

Был однажды такого роста. Я балдела с ним рядом.
Но... Не срослось ((((

Рядом с высоким мужчиной я чувствую себя более женсивенной, изящной.
А рядом с низким - баба конь, чес слово

автор низкорослые самые классные. высокие популярны и это знают и считают себя принцами. низкорослые в себе не так уверены и требований у них меньше

Рост зависит от многих факторов, наследственность - только один из них. Два вторых - питание и спорт. Если занимается "прыгающим" спортом, то скорее всего вырастет. А сидя на диванах с гаджетами в руках с чего им расти то?

Муж 198 см, я пониже всегда любила.

Аноним 701: . Я балдела с ним рядом.
Но... Не срослось ((((

Мой первый мч тоже такого роста был, и с ним не срослось, но по другим причинам.

Аноним 737: высокие популярны и это знают и считают себя принцами. низкорослые в себе не так уверены и требований у них меньше

Всё мои мч и мужья не считают себя принцами, нормальные, не снобы

Дочь отправляю в лагерь. Мальчики ростом с собаку извините. Даже не поняла, что это один отряд. ПС муж высокий, но не шест под два метра.

Аноним 701: Почему так много низкорослых мужчин?

Потому что все высокие уже заняты

А вообще-то, не важно, какой рост. Есть много других факторов.

дык, экология плохая солнца мало, недостаток витамина д, поэтому и окружают мужики размером с сидячую собаку.

Аноним 769: Не зря поговорка есть, Уральская низкосрачка

Видимо, не только относительно женщин!

Меня тоже тема волнует! Та же фигня. Только 175 это уже все нормально. 180 вообще таких не бывает практически.
Я 168, моя мечта 182 но пишут и когда смотрю сама захожу 167-169-171? Капец какой-то. Ведь я сама 168,и о том, что есть мужчины ниже меня и как я, я вообще не думала и не подозревала, можно сказать.

Ну, 190 для меня каланча

Аноним 867: это про женщин так, сорт уральский морозоустойчивый))

Я 165, муж 178. Мне выше и не надо, самое то, даже если я на каблуках, он все равно выше меня. На совместных фото красиво смотримся, нет большого отрыва в росте с ощущением, что я как будто на стуле сижу, а он стоит.
Я наоборот себя буду некомфортно чувствовать с высоким мужчиной, разница в 20 см много, ну и со 170 и ниже, также, это каблук наденешь и будешь на макушку его смотреть.
Рост это ж генетика, ну и образ жизни. Сошлись 2 низкорослых человека, вот вам низкорослый ребенок.

Я 165, муж 183. Но я не по росту его выбирала, мне вообще на рост фиолетово, главное меня не ниже.
Хотя сейчас, когда я стала весить больше его, он стройный, хорошо, конечно, что он выше. А иначе бы мне некомфортно было бы, ощущала бы себя совсем огромной рядом с ним, а так я ниже и он меня мелкой зовет.

Аноним 558: посмотрите на молодёжь, парни почти всё маленькие

У дочери выпускной класс, делали фото - половине одноклассников дочь со своими 164 до плеча макушкой не достаёт. Такое лоси огромные! Половина парней в классе среднего роста. Девочки все у них не высокие.

Я наоборот молодых людей чаще высоких и худых вижу, чем своих ровесников.

Блин, я со своим 170 особо никогда не замечала, что высоких мало видимо для меня рост не важен (как оказалось). Я вот больше смотрю на волосы. Люблю, чтобы волосы были густые, красивые. А то сейчас в 30 лет уже у парней залысины я понимаю, что это генетика тоже, с лица (лысины) воды не пьют, как говорится. Но не могу я)))) еще плюс когда шибзик с лысиной, вообще тоска-печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы