Нет страсти

Аноним 504: Лет мне 33 а ему 37, он и сам сказал мол вот возраст уже не оч стоит...

33 года вам и зачем вам такое "счастье"? Вам тут верно сказали - 37 лет это не возраст. Скорее всего проблемы какие-то есть, просто он вам об этом говорить не хочет. А сколько раз уже у вас был секс?

Аноним 504: Первый раз попался нормальный адекватный, не алкаш
не курит, и такой провал по сексу.

Хм, первый раз за 33 года попался нормальный? Ведь не пьёт и не курит, адекватный в целом это не какие-то сверх требования, это норма.

Coca$Cola: Ищите 20 летнего и будет вам палка вечно торчащая)

Да почему сразу 20-летнего? В 30 да и старше должен хорошо и регулярно стоять так сказать, если мужчина здоров) Просто у мужчины автора видимо какие-то проблемы. В 37 такое не норма, рано ещё, не 50 же в конце концов.

Встречаюсь месяц с 39 летним, всё отлично работает, за ночь не по одному разу.... В 33 года ищите нормального

Аноним 504: А потом я у него спрашиваю, у нас говорю каждый раз так будет? Надо будет танцы с бубном танцевать чтоб он у тебя заработал?

Виагры подсыпь незаметно

Аноним 533: Отношения изжили себя. И такое бывает.

Скорее всего когда она разделась ожидания мужика не оправдались

Автор, он был женат?
Почему мужчины в 40 лет не женаты нет детей, что то с ними не так ? Раз он такой хороший как вы его описываете, кроме чего сами знаете, почему же он до сих пор в холостяках ходил?

Видимо, психологических проблем вагон, из детства и юношества. Это сложно. Сначала нужно его убедить, что они есть (а будет списывать на женщину), потом убедить их решать и активно помогать в этом, потому что ни один психолог и сексолог без женщины не справится.

Железный дровосек: Виагры подсыпь незаметно

И так каждый раз что ли?
У здорового мужчины до пенсии все стоит. Встречалась с 41 летним, все прекрасно от одного моего прикосновения..
У автора либо дохлик какой -то, либо она его не возбуждает. И в том и в другом случае нафиг этот цирк с бубнами нужен.
Лежать каждый раз медитировать на член и поднимать силой мысли и тд ,ещё и слово лишнее не скажи. Издевательство над собой

Аноним 223: Это сложно. Сначала нужно его убедить, что они есть (а будет списывать на женщину), потом убедить их решать и активно помогать в этом,

Зачееееем! Зачем. Изначально ввязываться в отношения с проблемным мужиком? Сначала мозг лечить, потом член, ради чего?? В 33-то года. Просто потому что он порядочный,адекватный и не пьет что ли ?
Это надо очень сильно полюбить тогда и надеть роль спасателя.

Попробуйте препарат Ash be Forte. У меня у старшего брата была такая проблема. Он страдает фетишизмом и по другому у него не "включается". Вернее не включался раньше. Пока не попробовал эти капсулы. Он мне под пивас рассказал эту историю. Так бы не признался никогда)). Сначала у него было большое недоверие к этому. Все-таки нетрадиционная тема. Но, говорит, помогло так, что теперь стал половым гигантом Кстати, стоит сущие копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы