Мужчина сильно богаче меня…

Аноним 739: А ему?

Ему 38

Клёпкa: Без платья?))

У подружки одолжила)

Аноним 438: Вам на себя одну не хватает 40-ка, что даже платье у подруги просите? Остановите мир, я сойду.

У меня съем квартиры и кредит маме на операцию. Денег впритык.

Клёпкa: сказать, что нечего взять с собой приличного. если реально богач и умный, то пойдет и оденет вас.

А он скажет, что очень жаль, и останется автор и без отдыха и без шмоток

Аноним 26: квартиры и кредит маме на операцию

М-мм. Маме сколько?

Аноним 739: А он скажет, что очень жаль, и останется автор и без отдыха и без шмоток

Ну а так ей, видимо, придется у подруг вещи брать(частично) от этого еще более некомфортно

Вы там уши то тоже не развешивайте сильно. У меня был один свистел так что в путь. Машина правда была дорогая. а главная всегда чистая. На вопрос откуда столько времени у бизнесмена намывать тачку каждый день говорил, что в котеджном поселке прям на вьезде ему каждый день моют. Говорил что дом 4-х этажный, а в разговоре это проскочило типа устал прибираться. Спросила домработница где? Ответ сам люблю прибираться! Одежда так себе, но он говорил так ему удобно. Из ресторанов все ему приелись и кофе угощал пару раз из макдональдса) Отдых только в дубае. Как улетел была только одна фотка типа море и с краю на столе бутылка пива оболонь)) Ну короче сложила я два плюс два и поняла мне жестко ездят по ушам))) Ну я сама не из простых так что быстро выкупила.

Аноним 26: Ему 38

Сколько вы встречаетесь? Секс был? Вот вы только не обижайтесь... сиииильно с большой долей вероятности он нифига не богат, он женат и он пропадёт сразу после первого секса)
Так что без разницы ему в чем вы одеты)

Автор. а жить с мамой нельзя? чтобы за съем не платить, что деньги на себя остались.

Neiron: Ответ: на твое усмотрение.

"Удиви меня!"

Аноним 739: сиииильно с большой долей вероятности он нифига не богат, он женат и он пропадёт сразу после первого секса)

++
мне как-то подозрительно, чтоб весь такой раскруткой и один...
возможно и сек уже был и будет не раз, но дома. скорее всего, его ждут

Если он готов потратить млн на отдых, то уж и что то из одежды можно прикупить за его деньги. Мягко намекнуть, что давно на море не была, пойдем вместе мне купальник выберем.

если секс был, соглашайтесь на отдых.
а там посмотрите - может, сольется, может, предложит пополам оплатить. ну или отдохнете. ничего не теряете

Аноним 26: Всякие Барбары, китчены, в высоцком на высоком этаже который.

все проблемы только в вашей голове. Будьте собой, это самое ценное, что у вас есть.

Аноним 26: я хочу донести до него, чтоб и ему не было неудобно при этом разговоре, чтоб не почувствовал стыд за свои успехи, и мне как то мягко это все сказать

Божечки, тараканов бейте тапками. Какой стыд за успехи, ну реально, перечитайте еще раз себя?
Вот вы закончили институт? Допустим да. И ваша одноклассница, которая его не окончила, стесняется вам что-то умное сказать, что бы вы себя не корили за незнание. Как вам такая ситуация?

Мама Июнь: "Удиви меня!"

Отличный вариант, но афтор в одморок упадет от такого кокэтства)))

Аноним 72: Мдя. Маме сколько?

Вам для чего это?

Аноним 739: Сколько вы встречаетесь? Секс был? Вот вы только не обижайтесь... сиииильно с большой долей вероятности он нифига не богат, он женат и он пропадёт сразу после первого секса)

Встречаемся около 4 месяцев, секс был, все устраивает) он все время на связи, не думаю, что есть такие глупые мужики, которые целый день на связи с любовницей и днем, и ночью)

Я была в его доме, ездила на машине, не приснилось ведь мне это))

Аноним 26,
ну все тогда.

купите самое главное крем от загара.
солнечные ожоги вредны и портят отдых.

прилетите в джинсиках, на пляж собираться - стоите голенькая в креме - глазками хлоп-хлоп (надеть нечего)

Автор не думайте об этом.
У вас видимо только начало отношений.
У меня у брата очень хороший доход. Прямо очень.
Девушки которые были - все обычные, хорошие не гламурные.
ему кстати гламурные не понравились бы.
Мне кажется он вообще на одежду не обращает внимания. На внешность, фигуру, как общается - это да. На внутренний мир. А вот на цену шмоток - точно нет.
Если бы его это волновало - сводил бы и купил бы вам сам одежду.

Аноним 26, мне чисто для общего представления. не хотите, не отвечайте

вообще не понимаю, зачем жиманничать, взяла и прямо сказала, что нужна мат. помощь, вообще странно, что за 4 месяца он вам не начал деньги подкидывать на карту

Аноним 26: Предложил куда нибудь поехать отдыхать, а я кроме Турции не была нигде. Он мне скинул отели, там ценник от миллиона на неделю, я в ужасе просто. Там ведь тоже богатые люди, как я на их фоне буду

так и сказать ему

Клёпкa: Автор. а жить с мамой нельзя? чтобы за съем не платить, что деньги на себя остались.

Она очень далеко живет,мне нереально оттуда на работу ездить, а переезжать ее не заставить

Аноним 903: А с друзьями его знакомы?

С одной парой мы в ресторане встретились, ужинали вместе

Аноним 903: О работе своей рассказывал?

Да, занимается запчастями

Аноним 26: не думаю, что есть такие глупые мужики

Ой, вы такая наивная

Аноним 26: была в его доме, ездила на машине, не приснилось ведь мне это))

Кредитные могут быть или вобще не его
Какая машина то хоть?))

Аноним 26: Да, занимается запчастями, напрямую с завода, плюс всякие сто и магазины

с какого завода?

ЯтакаяОдна: Ну короче сложила я два плюс два и поняла мне жестко ездят по ушам))) Ну я сама не из простых так что быстро выкупила.

оказалось, сам на мойке работает?

Аноним 26: около 4 месяцев,

И чего ж он вам за 4 месяца даже помочь не сообразил? Как минимум съем.квартиру оплатить и маме на операцию дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы