Как быть, если потребность в сексе разная? Мужчине надо 3 раза в день

Аноним 520: Некоторые мужчины уверенны, что они занимаются сексом, на самом деле там какое-то недоразумение, трение, маленький член, плохая эрекция, скорострел, не умеющий делать куни и прочие способности полового супер гиганта

так и есть, а еще все спрашивают: хочешь меня, хочешь? вот как бы и сказать такому, что ну как бы нет и обидеть жаль. Приходится по-английски уходить. Бежать
А самомнение еще порой огого. Типа, вот у меня была девушка, я ее 3 часа, она кончила много раз . Фантазеры такие...

автор я думаю вы друг другу не подходите и лучше расстаться. но до этого можно попробовать им поманипулировать, пусть за каждый секс вам что-то будет, требуйте и требуйте. потом он сам уйдет, но вы к тому времени насобираете подарков, сьездите на отдых и пр и пр)))

Мужчине просто нечем заняться. От безделья. Нет физической нагрузки

Аноним 675: На знаю, как быть.

Отдать на аутсорсинг

Отправить во Вселенную запрос что ли🤔. Мечта ведь, а не просто мужчина. Хороший, деньги на меня тратит, и хочет меня по три раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы