Могу что-то сделать, чтобы в нашей паре стало "по-моему"? Мужчина без комплиментов о внешности.

Аноним 807: в нашей паре

автор, пожалуйста, простите, но из Вашего текста пары не видно никак. Есть Вы - и есть кто-то, кто должен сделать так, чтобы было "по-Вашему". Но это же не пара. И не в сексе дело.

Аноним 807: Получать комплименты по поводу внешности, чувствовать желание мужчины к себе. Видеть, что он хочет меня, чувствовать, что ему нравится трогать меня, читать в его глазах наслаждение смотреть на меня...

старался поначалу, потом вернулся в привычную "колею".....
+

МаTрица: Низкое либидо

= Ищите другого. Или привыкайте.

Аноним 847: К психотерапевту однозначно

к психотерапевту, скорее, тех, кто в нормальном желании секса видит какое-то отклонение
она с ним изначально начала отношения как с любовником, ей не надо было взамуж, рожать и варить борщи.

автор, в вашем случае искать нового. этот пускай пока будет, потом решите. отдалитесь от него, встречайтесь пореже, секс не инициируйте. начните ходить на свидания.

Аноним 980: она с ним изначально начала отношения как с любовником, ей не надо было взамуж, рожать и варить борщи.

да, только она себе напридумывала всякие сценарии с туфлями нарядами и страстями, а он обычный низколибидный (может средне) мужик, который хочет спокойного семейного очага. И когда сценарий пошел не по плану начались вопросы. А у него просто напросто он другой.
И судя по всему автор этот свой сценарий во все отношения тащит, не глядя на партнера.

Партнёра нужно выбирать подходящего, устраивающего вас. А не выжимать из яблок томатный сок.

Не хотите расставаться - смиритесь. Это ваш выбор.

Или не теряйте время.

Это не я: сценарии с туфлями нарядами

тут согласна, что зря. эти вещи в начале отношений вообще на дальнюю полку надо убирать. все должно держаться на взаимном притяжении и здоровом либидо, без всяких доп. стимуляций
если мужчине уже в начале отношений требуются чулки и пляски с бубном для поднятия члена, однозначно, что к уровню его либидо много вопросиков

Аноним 807: любовь-это забота,

И много назаботился?

Аноним 807: полочки колотить у меня дома

Там за год уже ступить некуда от полок?

Да нормальное у мужика либидо, в пределах нормы. Просто с автором несовпадение печаль, ибо сделать с этим что-то очень трудно, как натянуть сову на глобус

Аноним 980:
к психотерапевту, скорее, тех, кто в нормальном желании секса видит какое-то отклонение

ага. А еще бездуховность и низкий уровень развития Родену с Фридой расскажите об этом

Автор, это все ваши тараканы. >Аноним 807: Боюсь стать со временем единственным инициатором секса в нашей паре. какая разница, кто инициирует секс, если его качество вас устраивает?! Ну и по сути, секс всегда инициирует женщина, показывая свое желание.

Аноним 807: обрастаю комплексами: опять тараканы, почему ваша самооценка зависит от поведения мужчины?! Это САМОоценка.
А у вас - меня хотят=я крутая,меня не хотят=все пропало.

Вот такие , помешанные на сексе, обычно и гуляют от нормальных мужиков.
Ну бросайте его, потом встретите сексуального и он будет гулять от вас. Вы определитесь для чего вам нужен мужчина.

да не на сексе она зациклена, а на своей особе. ах, восхищайтесь мной. ах, желайте меня. Такой язык любви

Автор, у меня наоборот. Ссоримся, так как он видит во мне секс и все. Женщинам не угодишь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы