Познакомиться с парнем ВК, как?))

Аноним 954: "ты не сексуальна" или "ты милашка просто". а хотелось любви, романтики в ней, отношений(((

знакомая фраза, мне также говорили: "ты милашка"

Аноним 906:
Какая вы смелая

Да не то что бы смелая)
Просто нет проблем с коммуникациями. Могу спокойно и в любой другой ситуации заговорить первой хоть про нофилет, хоть путь в библиотеку)))) не для знакомства даже

Автор , пришлите ему клип Enjoykin — Привет! Как Дела?

Аноним 58: А мой мир уже мхом зарос

Двусмысленно звучит

Написала, он и вк не заходит пропал куда-то, несколько дней назад был, до выходных.

Написать! Креативненько только. А ещё лучше попытаться найти его номер телефона и случайно ошибиться номером... это ещё проще.
Знаю несколько удачных историй, которые именно так и начались. Моя в том числе

Аноним 334: Расскажите, кто нибудь знакомился, интересны истории.

Так делали в 2005-2010 году. Уже так не делают. Как то отстали вы от жизни.

Оспадя, да не один не откажет той, ~~кто сама себя предлагает ~~, кто проявляет инициативу. На пару раз да сподобится. Только вот оно вам, автор, надо?

Аноним 700: На пару раз да сподобится.

Здесь и не про пару раз рассказывают. Как-то вы заведомо заранее все обесцениваете. Не получится, так и не расстроюсь)

Аноним 429: Так делали в 2005-2010 году. Уже так не делают

Откуда вы знаете все, что сейчас делают. Мне раньше не надо было, да и сейчас нужно конкретно с ним начать общение)

Аноним 334: Откуда вы знаете все, что сейчас делают. Мне раньше не надо было, да и сейчас нужно конкретно с ним начать общение)

Тухлая история с самого начала, вот и все

Если вам ни один нормальный мужик на тиндере не написал и вы бегаете за какими-то тухлыми мужчинами в вк...ну что тут ещё сказать

Аноним 58: Привет. Спасибо, что не проигнорировала мое сообщение. Скажу честно не ожидал получить ответ.
Я считаю для начала нужно объяснить, как я тебя нашел. В свободное время я искал рецепты русских блюд, наткнулся на сайт мой мир. В одной из групп тебя увидел и конечно же сразу решил написать, там твоя почта привязана.

Бородатая разводка. Погуглите по первым строкам
Мне такая же портянка приходила из Моего мира, слово в слово

Аноним 334: Как-то вы заведомо заранее все обесцениваете.

Вы ведь сами понимаете, что если бы вы понравились еще на сз - писал бы и никуда не делся. Не понравились - о чем тогда речь вести? Охота вам сидеть выискивать выслеживать написывать - да ради бога.

Аноним 429: Тухлая история

Аноним 429: на тиндере

Аноним 429: тухлыми мужчинами

Там вообще одна тухлятина, ничего кроме

АнониМ: Мне такая же портянка приходила

А жаль, что было в письме?

Как мама сына Вам скажу, девчонки знакомятся сами, и парни к этому нормально относятся. С моим часто вообще в метро знакомятся, сами подходят, обмениваются ВК профилями и общаются. Считаю это нормальным, чтобы найти человека с которым интересно, нужно выбрать, не нужно ждать...

Аноним 334: Расскажите, кто нибудь знакомился, интересны истории.

из последнего знакомства.
мне мужчина прислал в телеграм вопрос "из какого мульта этот персонаж, который на твоей аватарке?"
Ответила. Так и завязался диалог.
Если б он написал "слышь красавица давай знакомица" -был бы послан куда подальше.

Stalker: Креативненько только. А ещё лучше попытаться найти его номер телефона и случайно ошибиться номером... это ещё проще.
Знаю несколько удачных историй, которые именно так и начались.

Я как-то остановив машину на парковке обнаружила, что не могу найти телефон. Рыскаю в машине, а не видно ничего, темень на улице, свет в салоне очень слабый. Смотрю, в рядом припаркованной машине мужчина сидит. Ну я к нему: "Мужчина! позвоните мне пож-та на номер (диктую цифры). Сейчас! Телефон потеряла!"
Он набирает. Телефон зазвонил, и правда, в машине под сиденьем. Я поблагодарила и ушла.
Мне потом этот мужчина пишет "привет. какие планы на вечер?"
Ответила, что никто посторонний в эти планы не входит.
Он искренне удивился. думал, что я это все разыграла, чтобы с ним познакомиться.
Видимо, так можно было. Делюсь )

Не благодарите )))

Аноним 963: Мне потом этот мужчина пишет "привет. какие планы на вечер?"
Ответила, что никто посторонний в эти планы не входит.

На самом деле, мужчины парятся как познакомиться в реальной жизни, мало видят таких ситуаций. Ну, так-то вот задумаешься, нормальный будет клеиться из "впотьмах"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы