Познакомиться с парнем ВК, как?))

Как заговорить первой. Симпатичный. На СЗ его видела, вычислила, что это он ВК. Хочу рискнуть познакомиться. На СЗ перестал заходить, да и я ушла оттуда. ВК заходит, но не часто. Расскажите, кто нибудь знакомился, интересны истории.

Да просто написать- привет,как дела ? Кажется, что где то я тебя уже видела )
А вообще если на сайт не заходит,то иди забил на это или нашёл себе бабёшку.

Парни сами без зазренияв контакте пишут и ниче- не стесняются. А почему вам нельзя?

LookAtHer Butt: Парни сами без зазренияв контакте пишут и ниче- не стесняются. А почему вам нельзя?

Да, не, напишу
Ну, мне не пишут, поэтому и вопрос. Вам пишут?

Аноним 334,
подругам постоянно пишут, но они кучи фото губ, поп и всех нарядов выкладывают. Сто раз слышала от мужчин, что контакт- сайт для съема: вбиваешь возраст и ищешь девушек по лицу- пишешь им. На моей аватарке администрация города мне не напишут

LookAtHer Butt: Сто раз слышала от мужчин, что контакт- сайт для съема: вбиваешь возраст

Всё понятно. Я уже не в том возрасте, который вбивают для поиска

LookAtHer Butt: На моей аватарке администрация города

всё серьезно

Аноним 334: Как заговорить первой. Симпатичный.

можно лайк поставить, некоторые реагируют.
А сколько ему лет?

Аноним 954: всё серьезно

просто красиво украшена, огоньки сияют в вечерней синеве... я романтична очень, люблю природу, здания, иногда нахожу волшебство в одиноком светофоре на пустой дороге и фоткаю его... таким не пишут и хорошо. Такие, как я вообще никому не нужны и слава Богу

Аноним 954,
Ему 37. Лайк нечему ставить. Страница закрыта. Аватарки нет да-да, но это он)))

LookAtHer Butt: Такие, как я вообще никому не нужны и слава Богу

Хватит пессимизировать! То, что не пишут все подряд - жить спокойнее

LookAtHer Butt: я романтична очень, люблю природу, здания, иногда нахожу волшебство в одиноком светофоре на пустой дороге и фоткаю его... таким не пишут и хорошо. Такие, как я вообще никому не нужны и слава Богу

Я такая же. А кто сильки-письки на аватарки ставил, те добивались тех мужчин, которые нравились мне(( Для них я была просто хорошей девочкой, которую уважали и которой доверяли. Не более. А ухаживали, встречались, жить звали тех, что сиськами крутили на видео в соцсетях и сексуальные фотки выкладывали в мини и с грудью. было много слёз по этому поводу. У меня на аве не администрация, конечно, а своя фотка, но как говорили знакомые парни, когда я их спрашивала "почему так?" - "ты не сексуальна" или "ты милашка просто". а хотелось любви, романтики в ней, отношений(((

Аноним 334: Ему 37. Лайк нечему ставить. Страница закрыта. Аватарки нет да-да, но это он))

Ну тогда можно что-то написать, а потом сделать вид, что перепутали, но имя у человека такое же...
Типа "Вася, привет, почему не появляешься на работе. Тебя потеряли" или что-то такой... а потом "ой извините, ошиблась".. хз первое что в голову пришло

Зайдите на страницу и налайкайте фото . Если вы ему приглянетесь сам напишет .

Ну или в друзья стукнуть просто . Сам заговорит если захочет.

У меня так было. По работе страница в вк, ну и рассылки делала с приглашением в группу. 300 человек набралось. И вот один мужчина, не из нашего города, несколько лет поздравлял с Днём рождения, слал поздравления. Ну и потом меня что-то сподвигло зайти к нему на страницу и налайкать фото. И вот теперь он два года меня не поздравляет больше😁😁😁😁 вот как понять этих мужчин. Не знаю. 🤷🏻‍♀️

Аноним 334,
Мне на днях парень написал на почту. А мой мир уже мхом зарос, была последний раз в 2014 году.
Так что пишите, по голове же не дадут, максимум не ответит)

Привет. Спасибо, что не проигнорировала мое сообщение. Скажу честно не ожидал получить ответ.
Я считаю для начала нужно объяснить, как я тебя нашел. В свободное время я искал рецепты русских блюд, наткнулся на сайт мой мир. В одной из групп тебя увидел и конечно же сразу решил написать, там твоя почта привязана.

Два случая было.
1) в одноклассниках
100500 лет назад
В ленте мелькнуло фото мужчины с безумно красивыми глазами.
Я без всяких там мыслей просто написала о своем искреннем восхищении. В итоге мы хорошо общались несколько лет. Прям подружились. Но он жил в Германии и мы изначально общение строили дружеское. Потом в ватсап перешли, но как то заглохло все.
2) в вк подруга нахваливала своего знакомого из соседней страны)) не далеко ехать если что)))
Я профиль посмотрела. И стукнула в друзья. Он с вопросами Кто да откуда. Все объяснила, общались. Не долго, но активно и по телефону и по видео и все добрые утры и вечеры, но в момент когда бы ему приехать уже на встречу...он как то испугался и слился, типа я такая крутая городская женщина с квартироймашиной, а он сельский парень, подрабатывающий рыбалкой и охотой((( печалька была, но не долго))

Ну я к чему... лучше написать и не маяться. А там уж как получится.
А то будете его до второго пришествия в голове держать, а там может и так себе мужичешка)

Аноним 919,
Аноним 58,
ФунтИзюма,
Спасибочки за истории)

Да, кстати, я и сама могу рассказать. Ну, правда, никакой романтики. Увидела на сз в 16м году. Память на лица у меня хорошая. Случайно увидела его с этой же фоткой вк. Что-то импульсивно написала, типа привет, а фотка та же, мол, знаю тебя. Немножко ни о чём разговорились, в итоге, он мне ламинат положил в комнате, за плату разумеется. Ох, БМ, котрый потом из БМ перешёл в статус фактического мужа, до сих пор на него гундит, что плохо положил. А по моему нормально, нечего сливаться было, самому не до меня. В общем, вот так. Больше нас кроме ламината ничего не связало.

Автор, конечно напишите.
Долго не думайте.

Как-то давно на СЗ в ленте увидела красивое фото девушки, выходящей из воды. А имя- мужское. Заинтересовал этот факт, спросила.
Оказался мужчина, увлекающийся фото.
Был старше меня, жил в другом городе.
Общались на СЗ, потом по телефону.
Общались полгода наверно, начали появляться чувства.
Потом этот мужчина общение свернул, аргументировал, что между нами и расстояние и годы и вообще мне нужно другое.
Остались теплые чувства.
Через какое-то время переписывались, а потом все забылось, сейчас вспомнила)

Аноним 919: Ну я к чему... лучше написать и не маяться. А там уж как получится.

Какая вы смелая

Аноним 334: БМ, котрый потом из БМ перешёл в статус фактического мужа

Так вы замужем, а всё туда же, приключений ищете…

Вчера болела весь день ну и смотрела Беременна в 16. Там через одну рассказывают, зашли ВК, парень понравился - написали - все беременная.

Аноним 906: Так вы замужем, а всё туда же, приключений ищете…

Он уехал работать за тысячи километров, приезжает редко.

Аноним 334: Как заговорить первой.

говорят на сз мужчины женщинам ограны свою шлют
сломайте систему - первая пришлите ему сиськи

BoBaH: сломайте систему - первая пришлите ему сиськи

да да, именно так и надо сделать.
только сиськи надо послать посылкой, почтой России, на деревню дедушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы