Если парень позвал жить, это серьезность намерений?

Государственная Тайна: о том, что женщина переехала, он ей предоставил жилье, содержал вовремя поиска работы, это нормально, это его ответственность! А не заслуга. Она не должна ему за это ничего

Ок, нормально. Равно также нормально как то, что она ведёт их общий быт. Это тоже не заслуга, это равное распределение обязанностей.

Аноним 625: Равно также нормально как то, что она ведёт их общий быт.

ой, всё

Зы: общий быт вести нормально, не нормально жить с бытовым инвалидом.

Аноним 580: А по дому я и сама все могу сделать.

Это вы пока так говорите, пока опыта нет. А через 10 лет будете тему строчить "тащу все на себе, муж ничего не делал и не делает, постоянно играет в игры"

🍓 КлубНика: Оплачиват уход и секс. Ему свами удобно. Жениться для этого не обязательно.

++

Аноним 580: Мама. А когда съехал от неё, то она приходила готовила и убирала.

Ужас. Инфантил какой -то. Таким и останется,скорее всего. А если изменится,то не скоро.
Мама наверняка и сейчас звонит "а ты покушал? А что тебе твоя готовит? А шапочку надел?"

Тайна, покрытая мраком: Но вы же сами позвали жить и обслуживать согласились. Значит вас устроило

• Вот и хлебайте теперь полной ложкой :)

По мне так ему просто удобно. По кв шуршите, готовите,как мамочка, не мешаете, не жужжите, пусть живёт чо- так выглядит.

Аноним 580: реально ли что навсегда

Вам,вроде бы,не 16,а такие глупые вопросы задаете.
Люди годами вместе живут, по 10-15 лет и расходятся. Кто вам скажет-то навсегда у вас или нет.
По мне дак нет. Прозреете лет через 5-7 может и сами свалите.

Аноним 817: ответьте себе, вы готовы вот так жить всю жизнь?? обслугой?? я вообще нигде не увидела про чувства, про любовь уж вообще молчу... и это в 24 года...

Вы что! Это не обслуга, это по любви и все так живут!))

Аноним 580: я домашние дела, женские

Нет никаких женских дел!! Это ленивые мужики делят домашние дела на женские и мужские. Делать по дому всё должны вместе.
Тем более это его кв. А вы там обслуга да. Бесплатная уборщица и кухарка. Но вы можете называть это любовью.

Аноним 580: Так можно нанять уборщицу, ему позволяют средства или мама бы дальше ходила

Дак тут бесплатно ещё и секс дадут. Уборщица дорого, мама это мама

Аноним 580: Неужели если позвал жить, то это не серьезный шаг?

Ну нет.

Для 24 лет вполне серьёзность. Пару лет поживаете, если все ок будет, может о свадьбе задумайтесь, потом о детях.

Аноним 486,
Я все уже написала на прошлой странице, почему и что. Повторяться не буду. Вы читаете по верхам, цитаты дергаете, смысл искажаете

Аноним 486: Учитывая, что он ее содержит

Так она работает, какой там содержит.
И да, его вложения в нее минимальны, в том числе и материальные.

Аноним 580: Есть ли шанс, что отношения навсегда?

Я б вот с этим поработала с психологом.
Никто и никогда вам не даст гарантий, что навсегда. Браки и после рождения детей распадаются, и после десятков лет совместной жизни.
Вы ещё очень молоды и хотите навсегда.
Для чего вам эти гарантии?
А если вы сами через 10 лет передумаете, а у вас "навсегда"?
Я б слушала себя. Если мне хорошо, если я счастлива, то я продолжаю эти отношения. Но прислушиваюсь к себе и партнёру, сканирую своё состояние, анализирую свои потребности и то, как я могу их удовлетворить в этих отношениях. И принимаю решение - продолжать ли их.
То же самое делает партнёр. В какой-то момент желания людей и представления о счастье могут сильно разойтись.
Да, неплохо заранее обсудить взгляды на какие-то важные вопросы типа в какой стране жить, иметь ли детей, но в долгосрочной перспективе перемен не избежать.
Поэтому, я б не задавалась вопросами типа "нормально ли это? ", "серьёзно ли это? ". Я б озадачилась тем, подходит ли это мне, счастлива ли я тут, хочу ли я такой жизни в ближайшей перспективе.

Всегда так смешно, когда учат жить, мысля стереотипами)

Gafff: Серьёзно, это когда хотя бы замуж позвал

Мы с БМ с 20 лет 5 лет прожили, замуж не звал. Потом еще 15 после свадьбы, расписались, чтобы ребенка не усыновлять. Ну дальше, так получилось, хоть и лябофь была)
Какие то устаревшие предрассудки. Кого то замуж зовут, через месяц гулять начинает, через полгода расходятся.

Клёпкa: Мама наверняка и сейчас звонит "а ты покушал? А что тебе твоя готовит? А шапочку надел?"

Старшему 21, никогда домашними делами не занимался. Года два живет отдельно, все научился делать. Я сама звоню чуть не раз в месяц) вот мне все равно, что поел, надел и прочее. Как нибудь сам разберется)
А там у МЧ мама может сама приезжала убираться. Ну нравится ей))) кто то домой посторонних не хочет пускать, даже имея возможность нанять домработницу.

Тип это такой. Не будет он по дому делать никогда. Моя подруга с таким живет. Дети есть. Дом полная чаша, но муж все время уткнувшись в комп сидит. Подруга делает все сама-сама. Официально не женаты, но недвижки на ней много. Да и человек он отличный. Так что, автор, люди все не без недостатков. Разные все.

Все хорошо у меня:): Старшему 21, никогда домашними делами не занимался. Года два живет отдельно, все научился делать.

Ваш научился. А этот нет. Вот в чем разница. Для меня дико,чтоб к 24 летнему сыну приходила мама,готовила и прибирала. Он инвалид что ли. Нет же.

Все хорошо у меня:): Ну нравится ей)))

Ну,есть такие мамы да. Они и в 45 будут приезжать. Но парень был не против. Как -то это так себе.

Аноним 486: Она полгода не работала

Что значит по-вашему содержал: тарелку супа разрешал налить, который она же приготовила?
Содержал - это обувал, одевал, давал на салоны красоты, фитнесс, массаж, давал деньги на карманные расходы.
НЕ мужу в НЕ своей квартире палец о палец бы не ударила, если бы король метра дома ничего не делал, а только ждал наглаженных рубашек и приготовленного ужина.

Аплодирую стоя. Парень инфантил, но недорогую служанку себе обеспечил.

Клёпкa: никаких женских дел!! Это ленивые мужики делят домашние дела на женские и мужские. Делать по дому всё должны вместе. в каждой семье это решается по разному. Вполне жизнеспособной является модель, где муж ответственен за материальное содержание, а жена за быт
Olga_v_ekb2: НЕ мужу в НЕ своей квартире логичнее к не мужу и не свою квартиру не переезжать.
Жить у себя дома и просто встречаться.
Жить с кем то это в любом случае договорённость о распределении общих бытовых обязанностей.

Аноним 486: А как в столь юном возрасте вы попали на юмаму? Молодёжь обычно здесь не тусит, выбирает видимо другие средства общения.

Ну, вот я, например, сюда попала примерно в этом же возрастае, если не раньше, потому что что-то искала в гугле и мне выдало. Потом сама задавала вопросы по каким-то бытовым мелочам где купить и как поступить. Иногда получала адекватные ответы. Потому что больше не с кем было посоветоваться. А вот чтобы сидеть и с кем-то переписываться в темах - ну нет((( бывает, что когда жду ответ на свой вопрос, то зайду куда-нибудь, как сейчас. И на этом всё. Думайте форум для тех, с кого песок сыплется?

Прочитала название темы и первый пост. Сама, говорит, приехала жить, а кто куда позвал ни слова

Zoryana: Прочитала название темы и первый пост. Сама, говорит, приехала жить, а кто куда позвал ни слова

К мужику приехала с которым потрахушки на расстоянии были и просит расширение жилплощади, а то у него только студия. Не работает и платит сексом и уборкой.

Аноним 737,

Аноним 486: Тогда не было ни вотсап, ни телеграмм, не был развит Инстаграмм, Твиттер и Фейсбук так, как сейчас.

На твиттере и ФБ молодёжь не сидит. Там возрастное поколение. Или бизнес. Моему другу 27 будет он на ФБ уже давно тк род его деятельности для бизнеса и аудитория там.
В ВК малолетки школота больше. Он давно уже не очень популярен. Несколько лет не захожу туда.
Сейчас интересна только инста.
вотсап - это мессенджер для общения, а не соцсеть, там только телефонные контакты, ТГ тоже самое. Как ведение соцсети его многие не воспринимают.
Сейчас отвечаю вам, потому что мне тупо скучно. Но читать и специально общаться тут во всех тема конечно не буду.
Лично я только инсту воспринимаю, как и большинство. До песка еще далеко.
Ю мама, как и все форумы, это прошлый век, да, зависать тут никто не станет для общения из молодёжи, а, на мой взгляд, что-то узнать, то почему нет?

Аноним 486: вот такие разводки.

Простите, а вам-то какая разница? Почему это задевает? Если уж понять рейтинг сайта, как вы сказали, то сами же этим и занимайтесь! Не люблю просто спамеров темах, когда не по делу. В теме про Маникюр тоже напишите, что разводка и во многих других. А вообще в жизни всякое бывает. Не думаю, что то, что написано то, какой-то экстраординарный случай и такого прям не существует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы