Если парень позвал жить, это серьезность намерений?

Жили в разных городах, познакомились в интернете. 1,5 года ездила к нему периодически. Был влюблён. Но не звал жить и не говорил обо мне родителям. Обстоятельства сложились так, что я к нему переехала. Он сказал, что вроде как все серьезно. Но не всегда понятны были его намерения. Очень в себе человек. Сейчас обеспечивает, дарит цветы и подарки. Пропадает в компьютерных играх часто и не уделяет внимания. Живем почти около года вместе. Завели домашнее животное. Хочу расширить жилплощадь. Говорит, что должен сначала состоятся в карьере. Я - это его первые отношения. Ни разу не ссорились. Парню 24 года, мне тоже. Сам очень не самостоятельный. Ни готовит ничего себе и по дому не сделает.
Есть ли шанс, что отношения навсегда? Может с его стороны это гормоны всего лишь? Были ли у кого-нибудь подобные ситуации?

Аноним 580: Сам очень не самостоятельный. Ни готовит ничего себе и по дому не сделает.

На кой чёрт вам этот бытовой инвалид?
Да и любовью тут не пахнет.
Он ваш труд хотя бы оплачивает достойно?

Аноним 580: Хочу расширить жилплощадь

Если он вас обеспечивает, все очень удачно, чтобы вы расширили площадь. Брак тут только помеха.

Автор, бегите, вы его не любите

Опять человечек завел, а решить не может.

Нет никаких тут серьезных намерений.
Я не увидела, где он позвал вас к себе?

Просто ему удобно, не напрягаете, разрешает жить, не мешаете.

Аноним 580: Сам очень не самостоятельный. Ни готовит ничего себе и по дому не сделает. Зато прошаренный, нашел себе прислугу за недорого
Аноним 580: Сейчас обеспечивает, дарит цветы и подарки. Или вы реально прям "упакованы", машина, шуба, заграница, картье?

Вас бесят его игры? А то, что он по дому ничего нн делает?
Жить то вам, бывают люди, которых это совсем не напрягает (я не из таких). Он не изменится, он такой, всю жизнь с ним вот так прожить для вас как?
Тут вот кому-то и измена не страшно, а кому-то измена неприемлема но к доходу непривередливы - от себя отталкиваетесь, что вам надо.

Аноним 291: Зато прошаренный

есть такое...
можно ведь специально невкусно готовить типа не умеешь и тогда начнет готовить партнер,или уйдет

Тайна, покрытая мраком:
Вас бесят его игры? А то, что он по дому ничего нн делает?

Ну он в это время внимания не уделяет. А по дому я и сама все могу сделать.

Аноним 291: Или вы реально прям "упакованы", машина, шуба, заграница, картье?

Нет, но можем пообедать и поужинать в ресторане. Подарки дорогие тоже может подарить.

Аноним 542: Если он вас обеспечивает, все очень удачно, чтобы вы расширили площадь.

У нас студия маленькая, все равно нужно квартиру побольше. Он сам хочет, но сказал потом. Я не работала полгода, когда приехала. Сейчас уже нашла работу с удобным графиком. Его друзья помогли.

Аноним 580: Сам очень не самостоятельный. Ни готовит ничего себе и по дому не сделает.
Есть ли шанс, что отношения навсегда? Может с его стороны это гормоны всего лишь?

Аноним 580: Сейчас обеспечивает, дарит цветы и подарки

Оплачиват уход и секс. Ему свами удобно. Жениться для этого не обязательно.

А до вас кто его обслуживал?

Аноним 580: Есть ли шанс, что отношения навсегда? есть
Аноним 580: Может с его стороны это гормоны всего лишь? может

Бытовой инфантилизм со временем перерастёт в проблему. Вангую

🍓 КлубНика: Оплачиват уход и секс.

Уход? Она готовит, каждый день, думается. И вю уборку по дому делает сама. Это оплачивается обедом в ресторане и подарками? Тогда подарки должны быть или каждый день или хорошие. Вроде шубы, ювелирки. Или обед/ужин ежедневно в ресторане. Короче, несоразмерность огромная.

Аноним 580: Он сказал, что вроде как все серьезно. Н

Вроде как - это несерьёзно.
Если серьёзно, то не

Аноним 580: Обстоятельства сложились ,
А замуж зовут

Государственная Тайна: А до вас кто его обслуживал?

Мама. А когда съехал от неё, то она приходила готовила и убирала.

Аноним 674: А замуж зовут

Пока нет.
Он и звать жить не собирался, устраивали отношения на расстоянии. Я подняла тему и он сказал, что всё серьезно и я переезжаю.

Аноним 639: можно ведь специально невкусно готовить типа не умеешь и тогда начнет готовить партнер,или уйдет

Можно в заведениях есть или еду заказывать. Откуда он начнёт готовить, если не готовил? Тем более по ресторанам водит, может она невкусно уже готовит.

Аноним 580: Мама. А когда съехал от неё, то она приходила готовила и убирала.

Меня бы не устроило изначально.

Аноним 580: Он и звать жить не собирался

Это тоже.

Но вы же сами позвали жить и обслуживать согласились. Значит вас устроило.

Тайна, покрытая мраком: Но вы же сами позвали жить и обслуживать согласились. Значит вас устроило.

Да, меня устраивает. Я счастлива. Вопрос в том реально ли что навсегда со стороны мужчины или гормоны пройдут у него и всё? Пока говорит, что все серьезно. Но как бывает в жизни на практике?

ИМХО, у автора самооценка ниже плинтуса((

Аноним 580: Я счастлива.

Аноним 580: Ни готовит ничего себе и по дому не сделает.

Аноним 580: реально ли что навсегда со стороны мужчины или гормоны пройдут у него и всё?

ответьте себе, вы готовы вот так жить всю жизнь?? обслугой?? я вообще нигде не увидела про чувства, про любовь уж вообще молчу... и это в 24 года...

Аноним 817: ответьте себе, вы готовы вот так жить всю жизнь?? обслугой?? я вообще нигде не увидела про чувства, про любовь уж вообще молчу... и это в 24 года...

Почему обслугой? А что он должен делать? Он работает, а я домашние дела, женские. Я очень его люблю, так бы не поехала к нему и не стала бы для него ничего делать.

Аноним 580: Он работает, а я домашние дела, женские.

а вы не работаете?

постепенно приучать его учиться вести домашнее хозяйство - готовить, прибирать и тп...

Аноним 580: Он работает, а я домашние дела, женские. а вы не работаете?
а мужские - какие? домашние дела - они каждодневные, как их делить на мужские и женские, живя в квартире? я б еще поняла - в своем доме, на земле, там реально больше мужской работы. для примера. мои первый и второй муж считали как и вы- он работает, с работы пришел - герой, жена корми-обихаживай. и я тоже считала, как и вы. сейчас, ттт, муж у меня нормальный. он не делит домашнюю работу на мужскую и женскую. точнее, не так. мы в своем доме живем. в огороде и дворе, как он считает, нет женской работы. а вот в доме все поровну. если он приезжает с работы раньше меня - и поесть приготовит, и посуду помоет, и порядок наведет. если дома я -то, естественно, постараюсь вкусняшку сотворить.

Она: а вы не работаете?

Аноним 817: а вы не работаете?

Работаю, но у меня хороший график. Но у меня достаточно свободного времени на дом. До этого полгода не работала.
Вы думайте, как обслугу взял?
Так можно нанять уборщицу, ему позволяют средства или мама бы дальше ходила. Он для неё ребенок всё ещё.
Неужели если позвал жить, то это не серьезный шаг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы