Наркоман

Как узнать наркомана? Особенно, если он убеждает тебя в обратном

Аноним 37: узнать

Бежать, при первом подозрении

Сходить вместе с ним сдать анализы.
Наркоман никуда с вами не пойдёт, при вас сдавать ничего не будет. Справку может принести какую угодно, поэтому именно вместе надо

Аноним 37: Как узнать наркомана?

прямо при вас делает свои дела в стаканчик и делаете экспресс тест
все
он все покажет в зависимости от того какой купите на какое количество видов

Varvara-77: С водой все время ходят , глаза красные

ну, блин, сейчас так-то аллергия у многих - и глаза красные и с водой ходят
по теме - ни разу не встречала, ну или не в курсе

Почему возникли подозрения?

Я нариков за три км вижу,повадки,разговор и т.д...Но так подсказать не могу,мне надо человека видеть

Аноним 637: ну, блин, сейчас так-то аллергия у многих - и глаза красные и с водой ходят

Ещё от недосыпа могут глаза красные быть или от слез.
Короче с такими подозрениями проще в очках ходить

Аноним 637,
Я вообще-то не про сейчас писала, а всегда. Не знаете, как он выглядит зачем комментируете тогда

Если что-то кажется - то нихрена не кажется
При малейшем не комфорте в отношениях - уходить.

ИОпрст: Сходить вместе с ним сдать анализы.
Наркоман никуда с вами не пойдёт, при вас сдавать ничего не будет. Справку может принести какую угодно, поэтому именно вместе надо

Он скажет что я ему не доверяю

Анонимище: Почему возникли подозрения?

Прыщавый, худой, с синяками по всему телу.

Аноним 37: с синяками по всему телу.

От инъекций что-ли?

Varvara-77: С водой все время ходят , глаза красные

Я такая давление и на ПП, всегда вода с собой. Я не наркоман, честно

Анонимище: От инъекций что-ли?

Без понятия

Аноним 37: Прыщавый, худой, с синяками по всему телу.

Ну и зачем такой красавЭц?

Аноним 37: Он скажет что я ему не доверяю

И что? Вам-то что с того? Лучше ахаться с нарком, чем признаться в недоверии? Заразу от него какую подцепить на полном доверии? Или что бы этот доверенный из дома вынес что-то? Или грохнул под солью какой-то? Ну нахер, бежала бы теряя тапки при первом звоночке.
а манипуляцию «ты мне не доверяешь» воспринимала только как подтверждение своих подозрении.

Аноним 37: Как узнать наркомана?

худой, заторможенный, глупо хихикающий, в капюшоне и очках
ходит в закрытой одежде даже в жару, кожа плохая воспаленная, лицо красноватое, пустые "рыбьи" глаза
движения дерганые, чешется постоянно

Кроме прыщей и синяков что-то есть? Поведение? компания? Фин благополучие?
Я их из машины на скорости вижу они (наркоманы) специфичные очень, не знаю как объяснить...

Аноним 37: Прыщавый, худой, с синяками по всему телу.

А вам это зачем?

Аноним 37: Он скажет что я ему не доверяю

Ну так недоверяете же. Все правильно сказал. Говорите "да не доверяю,пошли анализы сдавать".
Но я бы бежала при первых подозрениях

Т.е. за этим делом не пойман?
Может он болен? Печень явно барахлит. Нафиг вам больной этот, пусть сам со своими болячками разбирается

Анонимище: они (наркоманы) специфичные очень, не знаю как объяснить...

Они очень разные, вон в соседней теме муж и жена, приличная семья , дети/ипотека/машина
Наверное совсем конченные, опустившиеся, таких конечно и из машины видно

Надежда,
Это уже запущенный случай. Мой бывший был наркоман. Ну который только по выходным курит всякую дрянь. Вообще близко не такой. Нормальный парень, пока не сорвался и не ушёл в закур/запой на неделю. Похудел, глаза шальные, трезвеет и злой становится. Он конечно себя нарком не считал, а то что его друзей посадили на 10 лет дак это все равно не считается
Для меня теперь абсолютно все, кто хоть изредка употребляет - наркоманы. У них в любой момент может башню снести, примеров куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы