Наркоман

ИОпрст: Наркоман никуда с вами не пойдёт,

И не наркоман тоже ..

Аноним 37: Он скажет что я ему не доверяю

Ну это же правда, почему о ней не сообщить? Чувак, я тебе не доверяю

В общем просто продолжайте вести наблюдение) при своей девке рано или поздно парень спалится. Это от мамки ещё можно скрываться.
В глаза ещё ОНИ капают.. ну это смотря чем наркоманят, но в основном у всех есть с собой глазные капли

Аноним 37: Прыщавый, худой, с синяками по всему телу.

Не вич? У меня знакомый на последний стадии когда только узнал, был таким. Потом с таблеток вроде норм стал

Аноним 910: Они очень разные

Согласна с вами, ноесли человек употребляет хотя бы пару раз в неделю - их тоже видно, по взгляду, по общению, по поведению... Понимаете, там другой мир, там определённый круг общения, определённые интересы. Ну видно их... может у меня на интуитивном уровне так, но ни разу не ошибалась

И у вас на это стоИт?

Резкие перепады настроения (может чуть ли не скакать, летать от радости, а через некоторое время вид человека, который жить не хочет), тайные разговоры по телефоны, может пропасть на несколько дней, даже на звонки не отвечать, может весь день спать, не пробудить - есть такое? тревожные звоночки, но не факт.

Худоба ни о чем не говорит, как и прыщи. А вот синяки по телу настораживают. Ещё наркоманы нос трут постоянно, он красный всегда. Дёргаются. Навязчивые движения есть. У нас один на работе с красным носом, который он вечно трёт, делает движения как будто заправляет рубашку в брюки.
Потом стало ясно все

Зачем вам такой?
Бедные женщины Даже такие мужики котируются

Вот я бы не поняла, предложи мне мужик сдать тест на наркотики. Категорически

ИОпрст: Сходить вместе с ним сдать анализы.
Наркоман никуда с вами не пойдёт

Я не знаю, как узнать наркомана, но я бы тоже не пошла сдавать анализы, хоть и не наркоман

Котенок5: Худоба ни о чем не говорит, как и прыщи.

Вот вот. Подростки большинство тощие и прыщавые, не наркоманы же.

Аноним 37: с синяками по всему телу

к гематологу его отправьте на консультацию. не шучу

Провести время в компании с человеком, который знает, как выглядят наркоманы.
Кто умеет - за километр видят их.

Аноним 37: Прыщавый, худой, с синяками по всему телу

Даже если он не наркоман. Зачем такое для секса??

Кто предлагает сдать анализы - так это же сразу порушит все отношения.

Аноним 20: В глаза ещё ОНИ капают.. ну это смотря чем наркоманят, но в основном у всех есть с собой глазные капли

Ээ. Я вот если в линзах контактных, то тоже постоянно увлажняющие капли капаю.

имхо, щас большинство нариков - солевики. не как в 90е - по вене герыч... а солевики очень узнаваемы - вечно подвижны, как на шарнирах, навязчивые движения... ну и глаз красных ни у кого из них не наблюдала. тем более синяков по телу. те, кто по вене, они куда угодно не колют, хитрят, в пупок колют, чтоб не видно было

Sovi,
Ну мой бывший линзы точно не носил

Автор, описанный вами тип какое отношение к любви и сексу имеет? У вас любовь с ним или страсть? По мне, если сомнения, то какая нафиг любовь, когда доверия нет. А если ещё ничего, то зачем вам такая страхотень.

фу, зачем такое добро нужно? бегите. Или совсем мужиков нормальных нет что ли?

Анализы не показывают ни соли, ни спайсы. Увы... А это сейчас самая распространённая химоза среди них.

Аноним 20,
Я к тому, что всех в окружении под одну гребенку-то не надо. А то вдруг вот так кто-то просто глаза увлажняет (не обязательно с линзами, мне окулист вообще прописал капли), а люди его сразу в наркоманы запишут
Я так и не поняла, кстати, а что они капают? Тоже что-то наркотическое что ли?

Sovi,
Капают те у кого глаза сохнут или краснеют. Но возможно сейчас уже новые наркотики от которых нет такого эффекта. Визин капал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы