Со мной что-то не так. Женская энергия....

Аноним 784,
Ну не гладьте, если Вам не нравится
Я делаю 20 лет, если мама не говорю, никто и не знает, что это химия.
Нарощенные так же, но ч их трогать не даю у корней.
Ухаживать надо за волосами и укладывать, нормально.
Ну и голову иногда мыть

Аноним 784: Кстати, волосы впитывают хорошо запах табака. Женщина может уже не чувствовать, а мужчин здорово отталкивает это.
Так что курилки - мимо.

как думаете, что выберет мужчина: харизматичную жизнерадостную курилку или лицемерную грустную даму без вредных привычек?
Есть курящие дамы и девушки и поклонников хоть отбавляй у них, потому что кроме сигарет есть ещё другие параметры

Аноним 784,
Вот так, брать и не гладить
Сразу говорю, что волосы трогать нельзя. Как то живут с этим
Потом, если в отношениях уже говорю, что нарощенные и трогают или видят как я это делаю).
А всём подряд вот нефиг меня мацать.

Аноним 784,
Ну относятся и относятся, пусть дома сидят, с некурящей мамой

Аноним 784,
Толсто. Идите готовьтесь лучше.

Аноним 159: Совсем не привлекаю противоположный пол. 36 лет.

Вы сами ответили на свой вопрос. 36 лет.
Вам молодые упругие задницы уже сбили всю востребованность.
Да и муж ура каких хотите? Эти все с пузом и царскими замашками - мимо.
Дрочеры с сз, которые писун прислали и думают, что бабка вся уже течёт и бежит по указанному адресу, тоже мимо.
А те, кто остались в сухом остатке , или женаты, или помоложе таки хотят и детей с ней рожать.
Есть исключения, но их мало.

Надежда: Переходите на линзы
Очки на постоянку это в 99 процентах антисекс (если вы не выглядите как на рекламных плакатах магазинов оп

Вот вообще не соглашусь, многим так очки идут. Да и точно не в очках дело

Беседа: И наверняка многие смогут вспомнить , как остро по - животному иногда хотели совсем не знакомого пропотевшего мужика....
С определенным , на вас заточенным ,запахом пота.

не могу такого вспомнить. А вот вонючие мужики, от запаха которых прямо выворачивало, вот это легко могу вспомнить

Аноним 784: 80

Да да да как курильщика в прошлом могу сказать- нифига себе скрывают. Замуж зовут и подбирают от мужа уйти . Ну наверно чтою резко отрицательно начать не любить

Аноним 784,
Муж директор департамента розницы. Мне сойдет

Аноним 784: Процентов 80 мужчин крайне отрицательно относятся к курилкам. Хоть и сами курить могут.

Не правда ваша. Когда я курила, поклонников меньше не было. Никогда . Даже наоборот, в курилках знакомились

Аноним 784: она может

Возможно. Со мной такого не было ни разу ни с курящими ни с некурящими мужчинами

Нравится женщина мужчинам или нет - нифига не от чего не зависит. Ни от сигарет, ни от цвета волос, ни от наличия каблуков и маникюра...
Ну понятно, что у стройной красавицы шансов больше, чем у страшной и толстой.
Но видела массу примеров, когда стройной красавице уделялось меньше внимания, чем ее подруге со средней внешностью.
Я не знаю от чего это зависит. Судьба может?
Сама имею очень посредственную внешность. Рост 160, груди нет, ноги не худые, на маникюр забиваю, ресницы не наращиваю, эмоциональная мимика не очень привлекательная. Характер психованный, грубый, не женственный. Бабий флирт и кокетство терпеть не могу, поэтому так себя не веду.
Но ни единого дня с 13 лет не была одна. В молодости, когда не могла выбрать, встречалась с двумя впараллель. 🙄
И мужчин выбирала всегда сама, достойных. Сейчас взамуже (второй), пятый десяток, но поклонники не перестают быть.
Не знаю, в чем прикол. Объяснить это не могу

Аноним 52: Вам молодые упругие задницы уже сбили всю востребованность.

Да счас же. Задница если есть, то она привлекает внимание. И чтобы проверить ее на упругость, надо сперва до нее добраться. Тут недавно к нам на работу к коллеге приходил ее давний знакомый. Я убежала по делам. Она на следующий день мне рассказывает, что он спросил у нее, кто я такая. И сказал, что у меня очень красивые грудь и попа. Мне за 50. И была я в тот день в брюках. И так всю жизнь практически: я была совсем худой, поправлялась, но вот этот лейтмотив про грудь, попу (и ноги) он всегда отмечался мужчинами.

Беседа: - женщины перестали давать возможность запасть на них автоматически ,на чистом инстинкте.

В этом что-то есть. Один мой знакомый жаловался, что его жена патологическая чистюля и все время моется. И от нее не пахнет женщиной, говорил.

Беседа: С определенным , на вас заточенным ,запахом пота.

Запах пота (в разумных пределах, конечно, при соблюдении гигиены) своего мужчины вовсе не противен.

Беседа: Так ,что слишком оттдушенные дамы , автоматом никого не влекут

Так и вонючки тоже))
Некоторые вообще не чувствуют свой запах пота,носят одежду уже вонючую,т.е не стирают ее вовремя. Тоже самое относится к папиломаи,родинкам,жировикам на видных местах и особенно на лице. Это очень отталкивает ...

Анонимно!!!: Она на следующий день мне рассказывает, что он спросил у нее, кто я такая. И сказал, что у меня очень красивые грудь и попа. Мне за 50. И была я в тот день в брюках

А раздетую он Вас, извините , видел? В хорошо скроенных брюках зад и в 90 смотреться будет. Как и в правильном бюстгальтере.

Аноним 52: А раздетую он Вас, извините , видел?

Нет, конечно. Но кто видел, тоже не отказывается видеть регулярно и потрогать не брезгует.

Аноним 52: В хорошо скроенных брюках зад и в 90 смотреться будет. Как и в правильном бюстгальтере.

Правильно. Но речь ведь у автора темы о том, чтобы возникло хотя бы желание увидеть. Она же жалуется на то, что

Аноним 159: Совсем не привлекаю противоположный пол. 36 лет. Фигура, как я считаю ,идеальная практически.

Почему кто-то и в возрасте привлекает, а кто-то и в молодости нет. Я соглашусь, что должна быть манкость. Причем своя, природная, натуральная. Я вот никогда не вела себя игриво, не кокетничала. Но вне зависимости от моего семейного статуса, жизненных обстоятельств, количества детей, материального положения, выражения лица и прочих перечисленных выше нюансов, очередь из претендентов была и есть.

Аноним 159: Но фигуру свою не скрываю.

Но дело все же совсем не в фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы