Со мной что-то не так. Женская энергия....

Katy778: кудрями

Так кудри - кудри или все же крупные локоны - волны?

Klarisska: запах пота,

Вот ключевая ошибка.
Вспомнился мне оч давний разговор под бутылочку, когда у всей кампании обычно развязываются языки.

Разговор как- то зашёл и на эту тему.
В кампании не присутствовали пары, рабочее застолье было.
И мужикам задали вопрос.

И был один общий ответ :

• женщины перестали давать возможность запасть на них автоматически ,на чистом инстинкте.
    Потому ,что глушат свой природный запах всякой химией.
    А на каждый запах летит свой самец( или несколько).

То есть на химию может и никто не лететь.

Это не значит ,что надо вонять- не мыться - вонять.

Это значит ,что надо пахнуть просто чистой собой.
Или слегка вспотевшей , слегка.

И наверняка многие смогут вспомнить , как остро по - животному иногда хотели совсем не знакомого пропотевшего мужика....
С определенным , на вас заточенным ,запахом пота.

У мужиков точно также.

Так ,что слишком оттдушенные дамы , автоматом никого не влекут...

Беседа: Оч не привлекают сухие умные строгие зануды. С испытующим , изучающим ,прикидывающем взглядом

Я с детства такая.
Но также с детства знаю,что это

Klarisska: лишь фильтр для тех,кому подходить не стоит

Поэтому стоит мне захотеть,подойти к мужчине,просто поговорить с ним,и всё))) Он сразу мой.Это очень выгодная позиция,считаю.Потому что выбираю я. Жаль только,что после разговора мне большинство также становились неинтересны.Замуж вышла за молчаливого деятельного парня,он мне показался самым умным.Не прогадала!
Но я никогда не хотела к себе внимания.Вот говорят-все девочки мечтают быть актрисами или балеринами,но только не я).

У кого - то фильтр , у других суть мехом наружу...

Беседа: И наверняка многие смогут вспомнить , как остро по - животному иногда хотели совсем не знакомого пропотевшего мужика....

никогда...
Я и мужа-то не различу по запаху с закрытыми глазами. А обонянием все нормально, проблем не замечала.

Беседа: Оч не привлекают сухие умные строгие зануды. С испытующим , изучающим ,прикидывающем взглядом

Ой, это про меня, кроме занудства. Не нудю, просто не любитель поболтать
Иногда накрывает, что неженственная, потом отпускает.

Беседа,
Кудри кудри. Я специально их делаю и наращиваю именно кудри. И именно от кудрей всё и тащатся.
Волны и прямые нравятся женщинам, а мужчинам кудри.
Хотя, каждому своё. Но для мужчин важен образ. А кудри это молодость. Растрепаннве кудри, это секс и легкость.

Katy778,
А можно фото

Это короткие, бомж вариант, даже не кудри, а лохмы, но мужики обожают
Образ не обсуждаем, домашняя одежда, прикалывались, искать нормальное лень. Но по волосам всё понятно, а общем то.

Katy778,
У вас волосы сами вьются?

Метаморфоза (экс-480): Замужество чувствуется

Так я даже когда не замужем была,тоже никто не знакомился с ходу на улице в т.ц и т.д Многие мне тут отвечают, что мужики меня боятся не потянут.С мужем я познакомилась на с.з и он мне говорил,что написал просто так и был уверен, что такая красавица ему даже не ответит,а я ответ

Katy778: щаковть

Чего делать?

Аноним 159,
Третий раз, нет. Свои абсолютно прямые.
Делаю химию и наращиваю кудри, последние три года ибо свои не отрастают больше каре, это время.
Иногда наращиваю до плеч, если нет денег на новые волосы

Всё попытки походить с прямыми, мужчинами воспринимались в штыки.
Ну я и сама виду, что мне намного больше идут кудри. Так, что я тупо жто сделала своей фишкой.
На свидания когда ходила, первый раз просто заходила в зал и говорила хостес "Щас узнаем к кому я".
Мужчины часто без фото или не похожи, меня по волосам узнают всегда и сразу

Волосы и веселье).

Аноним 653: Все мужчины сплошь филологи вокруг

Аноним 837: Да, ну как же, мужики ведь первым делом оценивают грамотную речь

каждой дуре по дураку и мир станет прекраснее и все будут счастливы)
Юмама обретет новые яркие темы)

Кима Веленстович,
Да не хочу я замуж!!!

Метаморфоза (экс-480),
Значит я не привлекательна. Что-то отталкивает нужен взгляд со стороны. С внешностью все нормально. Что -то в поведении отталкивает.

Аноним 784: понаблюдайте тщательно за обезьянами.

Аноним 784: широко открывает рот.

Аноним 784: призыв к сексу

Ржуууу

Автор, будьте проще. Вот серьезно, поржать глазками стрельнуть, загадочное табло изобразить. Помочь просить?
Сидеть с открытым ртом, это последнее средство, серьезно)))

Neiron: Сидеть с открытым ртом, это последнее средство, серьезно

представила

Беседа: Это значит ,что надо пахнуть просто чистой собой.
Или слегка вспотевшей , слегка.

Вам самой то потные мужчины нравятся? Слегка или полностью? Меня вот, извините, запах козлятины или носков слегка вонючих никак не возбуждает

Katy778: Всё попытки походить с прямыми, мужчинами воспринимались в штыки.
Ну я и сама виду, что мне намного больше идут кудри. Так, что я тупо жто сделала своей фишкой.

У вас просто типаж такой, да и характер у вас такой - легкий, детский, искренний вас даже мне хочется защищать ))
И это именно для вас работает ))
У меня, например, спокойный серьёзный характер. И мне внешне кудри не идут. Поэтому для меня рецепты увеличения привлекательности были б другие. Хотя я не уверена, что мне это нужно )))

Метаморфоза (экс-480),
Ага, у меня сердце кровью обливается, когда женщины свои кудри и волны выпрямляют((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы