Со мной что-то не так. Женская энергия....

Чтож такое то . 😬Каждый день темы, из серии "без мужика жить не мила". 🤦‍♀️

Аноним 159: Смотрю при разговоре прямо в глаза. Или вы другое имеете ввиду?

Ну да.
Вы смотрите в глаза для понимания слов.
Вы смотрИте в глаза с другой интонацией глаз.

Вот потренируйтесь.
Поставьте камеру, чтобы потом сравнить.
И сначала смотрите ,как вы обычно смотрите.
А потом смотрите с мысленным восклицанием: " Ах , какая красивая бабочка, невиданная".
И вы ,возможно , поймёте разницу в выражении глаз.

Это утрированно было показано в одном старинном фильме...
Как мама учила дочку взгляду флирта..

Так и не научила.

Аноним 159: Работа связанна с общением с большим количеством народа. Все они в большинстве мужчины. Но вот не чувствую я их интереса...

В этом вся проблема, безграмотная

Аноним 159: От слова совсем речь

Алиса я: без мужика

Без мужика дева теряет свою гендерность ...
И становится просто безликой особью...

А весна, всем хочется особью не быть...

ну так давайте я вам скажу вместо ваших знакомых - очки уж точно надо убирать

Беседа,
Ну не знаю, какие сейчас мужские особи пошли, что.... 🙈

Аноним 159: в очках. Минус не большой. Но привыкла в очках ходить.

Зачем?
Тем более минус не большой!

Очки - защитная броня( не у всех ,но у многих)

Попробуйте начать жить без них.
И у вас начнется новая жизнь.

У меня приличный минус.

Но периодически очки надоедает таскать на носу.
И я хожу без них...
Но.
Но мужики всю жизнь что- то в них ( в глазах) читают ...
И скачут и скачут... Терпеть не могу.
Приходится снова очки нацеплять.
Так меньше пристают....

Аноним 159: В очках. Минус не большой. Но привыкла в очках ходить.

Переходите на линзы
Очки на постоянку это в 99 процентах антисекс (если вы не выглядите как на рекламных плакатах магазинов оптики )

Автор, а у вас не такой типаж?

Женственных женщин очень мало. Чтобы нравиться мужчинам нужно самой их любить, чтобы глаз горел. Ну это мое такое мнение. Я ни разу не женственная, хожу в балахонах. Для несерьезных отношений мужчины есть.

Взгляд выразительный))

фото
Сто раз попросили,уходит автор от этой темы
Тут нужен взгляд со стороны)каждая себя считает красавицей

Аноним 159: Фигура, как я считаю ,идеальная практически. Не страшная. Есть конечно изъяны но могу сказать, что я симпатичная. Одеваюсь не совсем женственно конечно. Но фигуру свою не скрываю. В болохоны не одеваюсь

Вообще не важно все это. Я с короткими седыми волосами, ненакрашеная, в олимпийке мужской из
Айчэндэм джинсах и кроссах . И вообще не заморочена на одежде.
Последнее время прям аншлаг. Уже ржу, говорю: в очередь! Веду себя прилично, кстати. Но общаюсь с удовольствием))

Аноним 632: очки уж точно надо убирать

Пффф. В очках хожу. Фотки недавно тут выкладывала, сказали позитивная

Аноним 210,
в журнал Максим то еще не зовут сниматься?))

Аноним 159,
У меня подруга была,внешне нормальная,и умная,но от нее все парни шарахались,потому что она себя всегда пыталась в разговоре поставить выше,как-то возвыситься,я именно в этом считала что ее неудачи. Сама она этого не замечала,и всегда старалась раструбить о своих достижениях,показать себя во всей красе,а успехами мужчин совсем не интересовалась. Это уже на первом этапе от нее всех отпугивало. Может и у вас в общении есть что-то неприятное для людей,попросите близкого человека сказать вам честно что не так.

Беседа: Вы смотрИте в глаза с другой интонацией глаз.

Всем? то есть намекать любому человеку, даже, которому ты не нравишься, что ты так отчаялась, что тебе по фиг, что ему не нравишься? из этого ничего не выходит, в лучшем случае он Снизойдет. Пройдено.

Klarisska: а успехами мужчин совсем не интересовалась.

А чем интересоваться? к ней Киану Ривз подходил? нет, ведь, а простому уральцу хвастаться нечем, ммужчины в массе Неинтересные

Алиса я: Чтож такое то . 😬Каждый день темы, из серии "без мужика жить не мила". 🤦‍♀️

А Вам мила жизнь без мужчины?

Беседа: Вот потренируйтесь.
Поставьте камеру, чтобы потом сравнить.
И сначала смотрите ,как вы обычно смотрите.
А потом смотрите с мысленным восклицанием: " Ах , какая красивая бабочка, невиданная".
И вы ,возможно , поймёте разницу в выражении глаз.

Вы издеваетесь над автором или просто не в себе?)))

nobilium: речь

Все мужчины сплошь филологи вокруг автора)) полно косноязывных мужчин и среди успешных тоже.

nobilium,
Да, ну как же, мужики ведь первым делом оценивают грамотную речь..)))
Можно быть полной дурой и писать с ошибками, а мужикам отбоя не будет, причём не бедным. По опыту

LookAtHer Butt: ммужчины в массе Неинтересные

Я с вами не соглашусь. Мужчины очень даже интересный народ,если начать с ними нормально общаться. Если свысока смотреть и с позиции потребителя,то это они чувствуют и зеркалят таким же поведением. Короче, хочешь хорошее к себе отношение,будь сам добр вести себя по-человечески.🤷🏻‍♀️

Какую только чушь люди не посоветуют, уже даже очки стали оберегом от мужчин))) и как я 100% очкарик два раза замуж умудрилась сходить. Почти всегда слышала от мужчин комплименты про взгляд сквозь очки

А до 36 лет как,нормально было с мужчинами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы