Со мной что-то не так. Женская энергия....

Аноним 159: Как будто женственности не хватает.

Ну походите на стриппластику. Я серьезно если что

Milena29: горбитесь? плечи опускаете?

У нас девочка работала с сильным сколиозом, там даже не сутулость, а горбинка видна была, но все мужики вокруг неё крутились. Она в минуту могла разговорить человека, поднять настроение и стать своей в доску.... Я даже ей завидовала, что она так легка в общении с противоположным полом.
Так что считаю, что дело у автора не во внешности, а в общении, манере разговора, умении подать себя.

Я интороверт и морда кирпичом всегда. Но мужики постоянно клеятся. Бесят) я ж и кольцо ношу и фото детей на телефоне..
Но это всегда так было. Говорят, что у меня бэби фэйс

Milena29: орбитесь? плечи опускаете? улыбаетесь мало? или в глазах вселенская грусть?

Ваще не в этом дело.
В моей жизни мужчины, в том числе и муж, попались именно тогда, когда я была...ммм, так сказать совсем не в форме.
Банально, будучи замужем, имея к тому времени уже двоих малолетних детей и хорошо зарабатывающего мужа, жутко занятого на работе ( я к тому, что о внимании мужчин забыла давным-давно) выскочила в магазин электротехники за лампочкой, познакомилась с мужчиной, выпавшем, не скажу из какой машины ( здесь, на форуме всё равно в это не поверят) на мою!!!красоту Не, не хотела идти на контакт, а вот поди ж ты...настоял. Состоятельный, самодостаточный мужчина. Наверное, женат, но меня это, впрочем, мало волновало.
Я вообще склонна к фатальности.---судьба и за печкой найдет.
ИМХО.

Аноним 784,
Что делать то??? Кто может дать совет? Неужели все таки к психологу идти?

Аноним 632:
соберите обратную связь с людей с которыми общаетесь, тут то нам не видно и не чувствуется ничего

а я кстати спрашивала именно так, как советуют психологи, но мне никто не отвечает, уходт от ответа, несут чушь, говорят, что я сама себя должна знать.
Попробуй еще эту "связь" собери!

Вам 36, детьми не обременены, много работаете. Неужели совсем денег нет на терапию? Может, работу сменить..

Кстати да, легкость в общении-важная составляющая.

Аноним 44,
Есть ребенок. Воспитываю одна. Нет ни денег особо ни времени на психотерапию.

Аноним 159: Нужен друг по интересам и просто мужское внимание. Флирт. Может даже просто любовник. К серьезным отношениям не готова.

А чо так ? Замужем ?

Аноним 159: Нет

Вам Не нужен мужчина.
Вам просто хочется ,чтобы он был, как есть у всех.
Это легко читается в глазах .
Это раз.

Вам не встречается мужчина ,взглянув на которого ,вы себе сразу говорите:" я хочу его".
И это тоже читается в глазах.
Это два.

Никакой психолог не подбросит на ваш путь желанного мужика.
Это три.

И четыре : вы мало где бываете вне работы.
И вы не любите смотреть " глаза в глаза".

Фотку вашу покажите , будет более менее понятно , во внешности дело или в манере общения тогда значит

Беседа,
Второй вариант встречается. Вот есть такие мужчины в моем окружении которых я хочу вот просто хочу и все... И смотрю я в глаза. Взгляд не прячу.

Аноним 159: вот просто хочу и все...

Попробуйте ,разговаривая с ними смотреть им в глаза.

Беседа,
Дак смотрю конечно

Подруг спрашивали? Что говорят?

Аноним 159: Дак смотрю конечно

Так НЕ надо смотреть изучающе.
Надо смотреть Излучающе.

И хотя манкость женская - дар природный.
При желании можно и тренировками кое - чего добиться.

Автор! А вы очки носите?

Беседа,
Да, у меня миопия.

Аноним 159: В лоб же не спросишь "как я тебе как женщина? "

А вы сначала у зеркала спросите и честно ответьте себе

Беседа,
Вы прям загадками говорите. Я не разглядываю у мужчины прищики на лице. Смотрю при разговоре прямо в глаза. Или вы другое имеете ввиду?

Аноним 159: , у меня миопия.

А вы в очках ходите или без?

NataIII,
Ну вот честно иногда любуюсь собой перед зеркалом. Красавицей себя не считаю. Но иногда могу задержаться у зеркала и покрутиться перед ним. Нравится, как свет на лицо падает, как волосы легли...

Беседа,
В очках. Минус не большой. Но привыкла в очках ходить.

Аноним 159: Нравится, как свет на лицо падает, как волосы легли...

Уберите свет и волосы и познакомьтесь с собой, увидьте «не картинку» себя в образе, а себя. Вам, видимо сложно, поэтому психолог нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы