Со мной что-то не так. Женская энергия....

Здравствуйте уважаемые форумчане! Просто крик души уже. Вот что со мной не так? Совсем не привлекаю противоположный пол. 36 лет. Фигура, как я считаю ,идеальная практически. Не страшная. Есть конечно изъяны но могу сказать, что я симпатичная. Одеваюсь не совсем женственно конечно. Но фигуру свою не скрываю. В болохоны не одеваюсь. Работа связанна с общением с большим количеством народа. Все они в большинстве мужчины. Но вот не чувствую я их интереса... От слова совсем... Что делать? Я уже подумываю о психотерапии(но денег нет) Может я не вижу очевидного?

Аноним 159,
горбитесь? плечи опускаете? улыбаетесь мало? или в глазах вселенская грусть?

Всё может быть, но сложно сказать что именно, не увидев объект

Milena29,
Как правило с полуулыбкой хожу. Если бегу по делам скорее серьезное выражение лица. Но чаще полуулыбка

Аноним 159,
Автор, вы мужа ищите?

Совершенно секретно,
И что делать? Кто может увидеть? Стилист, психолог?

Аноним 159,
Фото в студию))

Аноним 235,
Скорее нет. Нужен друг по интересам и просто мужское внимание. Флирт. Может даже просто любовник. К серьезным отношениям не готова.

Аноним 159: Стилист, психолог?

Думаю, что хороший психолог вам поможет, но точно не стилист.

соберите обратную связь с людей с которыми общаетесь, тут то нам не видно и не чувствуется ничего

Аноним 632,
Как это сделать? В лоб же не спросишь "как я тебе как женщина? "

Аноним 159: Как правило с полуулыбкой хожу. Если бегу по делам скорее серьезное выражение лица. Но чаще полуулыбка

а походка? спина? вот идете по улице, смотрите на себя в отражении витрин?

Чувство юмора есть? Можете поддержать беседу?

Milena29,
Спина прямая. И хожу быстро. В витринах себе нравлюсь но по моему движения резковаты. Как будто женственности не хватает.

КумушкаЛиса,
Я интроверт. Со своими молодыми людьми хорошо общалась. И чувство юмора есть. Но что-бы мне легко общаться с человеком нужно время. Но Я не молчунья. С незнакомым человеком могу поддержать разговор на нейтральные темы.

Аноним 159,
Может вы суетливы? Или постоянно загружены проблемами? Мужикам лёгкость нравится

Аноним 159: Спина прямая. И хожу быстро. В витринах себе нравлюсь но по моему движения резковаты. Как будто женственности не хватает.

Аноним 159: Я интроверт.

нуу, женственность у каждой своя, индивидуальная. И интровертия тут особо не причем. А как общаетесь?)

Аноним 159: Я интроверт

Я тоже... только замужем третий раз...(не горжусь этим), и поклонников много было. Причина в другом. Главное-умение себя подать

Аноним 391: нализируя себя в молодости, такой я и была. Но это не мешало моим сотрудникам обращать на меня внимание и вскоре выйти замуж за одного из них. Остальные в любовники набивались, но...остались друзьями

вспоминаю себя после развода..с маленьким ребенком, кучей проблем, низкой зп, морально растоптанной и почти уничтоженной. Однако это не мешало двум сотрудникам сразу ухаживать за мной

Milena29,
Ну как общаюсь? Считаю, что нормально . Не грублю, вежливо. Могу пошутить. Но нет во мне женского кокетства. Может в этом дело.

Думаю, примерно так

Аноним 837,
Вот возможно не хватает легкости этой.

Аноним 159: Не грублю, вежливо. Могу пошутить. Но нет во мне женского кокетства.

ну я вот тоже не умею флиртовать и кокетничать. И вообще, в компании мужчин я за своего парня сойду. Но это не мешает появлению ухажеров.

Анонимно,
Да нееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы