Продолжать знакомство с мужчиной?

Аноним 752: Моложе себя не рассматриваю.

Почему?

Вообще моё влечение к мужчинам - крайне редкое явление.
Поэтому секс в паре , в отношениях всегда виделся мне больше как расплата за мужское общество, времяпровождение, заботу и т д.
Иначе было только с нарциссом. Но больше мне так в жизни точно не надо

Юллия: Почему?

Потому что мне для жизни, а не для развлечений.

Аноним 752: Поэтому секс в паре , в отношениях всегда виделся мне больше как расплата за мужское общество, времяпровождение, заботу и т д.

Секс как расплата

Большая ошибка рассматривать 40.

МаTрица: Большая ошибка рассматривать 40

Я знаю, что вам для жизни не надо, лишь секс.
А мне для жизни.
Ни один нормальный мужчина не будет рассматривать женщину старше себя для жизни, лишь для секса

Аноним 752: И пофиг на секс.

Да как пофиг -то? Если мужчина не возбуждает, секса с ним не хочется...проблемы начнутся,как ни крути. Зачем заранее,зная все это, идти в такие отношения ?
Даже,если к сексу как -то привыкните, все равно будет неудовлетворённость тем,что мужик просто хороший,но это не то, о чем вы мечтали, скажем так.

Аноним 752: Ни один нормальный мужчина не будет рассматривать женщину старше себя для жизни, лишь для секса

Вы реально так считаете? Просто взяли и оскорбили всех мужчин которые выбрали для отношений женщин старше. А женщинам сделали открытие относительно их более младших мужчин.

Аноним 986: Автор, вам всё равно придется хоть раз лечь с ним в постель

Что значит придется???
Если никак мужчина не привлекает, зачем вообще пробовать ?

Аноним 752: Душевное одиночество исправит мужчина , заинтересованный во мне.

А если вы не заинтересованы в этом мужчине, неужели вам комфортно будет? Нет ведь.
Вы ошибаетесь, я считаю.

лина_алина: Если у меня не стоит, то и пробовать не буду это для меня равно изнасилованию себя, если к человеку нет влечения лучше еще пообщаться, если не появится то и не надо

Аноним 752: Ни один нормальный мужчина не будет рассматривать женщину старше себя для жизни

Что за чушь

Аноним 752,
5-6-7 лет не играют никакой роли
А вы своими рамками лишаете себя норм вариантов.

Ну, ваше дело
Уговаривайте себя на то, что изначально не нравится

Если я не хочу жить вместе, это НЕ равно только секс
Мы ещё и в одежде общаемся и взаимодействуем.

Неее ни за что...это как проституцией заниматься только не за деньги, а за "чтобы был мужчина для семьи'.

С любимым то жить сложно а с нелюбимым можно взвыть. Я б его придушила как только бы полез )) ищите дальше.

Нарц тут ни при чем, не ваше это.

Это вам ваше подсознание подсказывает, что не то что-то. Подвох есть. Не думайте, что если заставите себя синим переспать, то все наладится. Неспроста вас не тянет. Пообщайтесь ещё может и поймёте что не так.

У самой был знакомый, все как мне надо - идеален для семьи. Работа, квартиры, ответственный, положительный. Все для меня. Но я не могла с ним даже поцеловаться. Тоже логти кусала, думала пересилить и попробовать секс.

Поехали к нему. Посидели, выпили и тут я не поняла, как резко встала и сказала вези меня домой прям щас. Он отвёз. Больше не встречались. Не смогла.

Лет много прошло, муж у меня не идеал далеко ..проблем куча. В основном бытовых и денег не хватает на все (ну их редко кому хватает)) так иногда того вспоминаю и думаю, вот с ним бы я не думала где взять денег на отпуск. И тут же представляю его в постеле и бррр думаю не я лучше без отпуска или сама накоплю.

Аноним 752: Ни один нормальный мужчина не будет рассматривать женщину старше себя для жизни, лишь для секса

а вот и не правда!!!! была замужем на 5 лет младше. Сейчас встречаюсь на 5 лет младше себя и он то как раз меня рассматривает очень серъезно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы