Продолжать знакомство с мужчиной?

Исходные данные: под 40, дети есть; сохну по "нарциссу" уже давно, но понимаю, что это нездоровые отношения поэтому уже давно ищу параллельно мужчину. Никто не нравится. Мужчина нужен для жизни, т.е в перспективе цель семья. И вот недавно познакомилась с нормальным мужчиной. Встречались 2 раза, иногда что-то пишет, по его словам цель у него тоже семья. Я, наверное, ему приглянулась. А я вижу в нем просто хорошего человека, влечения нет вообще, для меня он несексуальный, толстоват, грубые руки ( вообще , для меня очень большая редкость, чтоб мужчина вызывал желание, да и плюс место занято нарциссом).
И вот вопрос: продолжать дальше знакомство? Человек-то хороший, и подходящий, как мне кажется. Но антисекс для меня. А он-то хочет, намёки присутствуют! Переломить себя и попробовать секс?? Может и ничего окажется....
Честно, устала от душевного одиночества.

Аноним 752: да и плюс место занято нарциссом).

Может,надо его освободить? Тогда на других иначе посмотрите возможно :)
Только освободить это не просто расстаться,а внутри себя освободить, отпустить. Иначе смысла нет кого -то искать.
Если мужчина для вас просто хороший не привлекает никак, лучше не начинать. Мое мнение. Ничего хорошего из этого не выйдет. 40лет ещё не тот возраст, когда можно доживать с мужчиной, лишь бы он хороший просто был.

Аноним 752: и подходящий

Для чего? Семьи? А секс?.если не привлекает никак.

Аноним 752: Переломить себя и попробовать секс??

Зачем?? Чтоб от самой себя потом противно было? И отшивать мужика чтоб потом?
Опять же мое мнение

Аноним 752: Исходные данные: под 40, дети есть; сохну по "нарциссу" уже давно, но понимаю, что это нездоровые отношения поэтому уже давно ищу параллельно мужчину.

Обоже, опять 25
Автор, ну не взлетит. В прошлой вашей теме про нарцисса уже все выдохлись, надоели вы всем с вашими нарциссами и своим нарциссическим желанием обсосать их в сотый раз.

Аноним 752: Встречались 2 раза, иногда что-то пишет,

Аноним 752: продолжать дальше знакомство?

Вы всего 2 раза его видели.
Дайте мужчине шанс)

Если общение не напрягает, общайтесь, может и получится бОльшее.

я бы как делала

1. закончить отношения с нарциссом
  2. только потом искать человека
  3. если просто хороший, ну попробуйте еще раз, не обязательно в койку ложиться на 3,4,5 свидании.......

Охмурить нарцисса. Проверить что там за секс. Полгода на страсть. Потом отвалится.

я бы честно сказала мужчине о своей симпатии, сказала что хотела бы общение и ухаживаний..
Вам нужно время что бы сломать "программу" неправильных отношений и химии от неподходящих людей, и это происходит не сразу. У вас восприятие секса от мужчины ,который вас унижает, а вам нужно переломить это, начать хотеть правильных мужчин с вниманием к вам.
Пока в голове будет эта установка ,у вас ни с кем ничего не получится. А пробовать нужно и необходимо, через ломку, вырывать это.. больше никак...

Про нарцисса тему не помню, но вы то сами пишите хотите серьёзных отношений, а сами по нарциссу сохните. Выкинете его из головы, займитесь чем то, что любите. Вы не переключитесь на другого мужчину, пока думаете о нарциссе.

Я вам давала ссылку, про то, как надо заканчивать отношения эффективно с точки зрения психики, подсознания. Там все написано.

Аноним 752: Но антисекс для меня. А он-то хочет, намёки присутствуют! Переломить себя и попробовать секс??

Мне кажется, это невозможно.

Я не автор темы про нарцисса. Но тему читала внимательно.

И из темы поняла, что все равно такого желанного и кайфового секса больше не будет.
Поэтому и есть мысли брать хорошего и подходящего. И пофиг на секс.

Аноним 752: что все равно такого желанного и кайфового секса больше не будет.

фигня полная

Аноним 752: Переломить себя и попробовать секс??

Что зрелый человек вкладывает в слово "переломить" ? Если даже нет интереса попробовать, то вообще не стоит продолжать. Если есть интерес, то пробовать и выбирать.

Аноним 861: я бы как делала чужую беду руками разведу ))
Аноним 752: грубые руки

Вы просто встречались два раза или был секс? Попробуйте для начала, а там уже решите грубые у него руки или какие.

Автор, вам всё равно придется хоть раз лечь с ним в постель. Если по факту будет отвращение, а не просто не айс, то не стоит себя мучить, т к придется спать регулярно и себя изведете. Но бывают и обратные ситуации: мужчина внешне супер, а в койке - швах.
Пробуйте - потом решите. Кстати, вспоминая "Секс в большом городе", Шарлотту и их друга-гея: самый лучший секс был с тем, кто вызывал отвращение (муж Шарлотты).

Метаморфоза (экс-480): А секс с партнером, который не возбуждает, как-то исправит душевное одиночество?

Душевное одиночество исправит мужчина , заинтересованный во мне.

Аноним 752: Душевное одиночество

вам надо исправить самой с собой. Вам должно быть хорошо одной тогда и мужчина найдется подходящий...

Аноним 861: вам надо исправить самой с собой. Вам должно быть хорошо одной тогда и мужчина найдется подходящий...

Мне было хорошо с собой лет до 35. Но мужчина тем не менее не нашелся

блин, люди, ну почему вы не ходите к психологу.... ну явно же надо работать над зависимостью от нарцисса

Аноним 752: Но антисекс

Если у меня не стоит, то и пробовать не буду это для меня равно изнасилованию себя, если к человеку нет влечения лучше еще пообщаться, если не появится то и не надо

Метаморфоза (экс-480): вот секс с непривлекательным партнером

Для меня и в молодости было очень мало сексуально привлекательных мужчин. А сейчас они все ещё и старые, пузатые. Да и сам секс всегда меня не сильно интересовал.
Безумно хотелось лишь с нарциссом.
Шансы найти и хорошего адекватного и сексуально-привлекательного стремятся к 0.

Аноним 752: под 40,

Замечательный возраст, не понятно только почему вокруг вас только непривлекательные старики

Аноним 752: А сейчас они все ещё и старые, пузатые.

Юллия: чему вокруг вас непривлекательные старики

Рассматриваю 40ка летних. И почему они все выглядят очень потрепанно я не знаю. Моложе себя не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы