Любовник просит большую сумму денег

Тема порассуждать,ну и интересно,кто сталкивался с подобным.Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств для встреч.Оба свободные.Встречались то у него,то у меня.Спустя три месяца встреч в марте попросил в долг 300 тыс.Естественно,я отказала.Это уже был звоночек.Но тему денег мы закрыли.И вот, сегодня опять он в сообщении просит 150 тыс.Умоляет,что отдаст,и я последний шанс.Толком не объясняет,типа банку должен.Да мне и неинтересно.На уме только одно-"блокировать"этого товарища.

Аноним 810,
Напиши что сами должны банку и хотели в долг у него попросить лям)))

Аноним 810: На уме только одно-"блокировать"этого товарища.

А сдайте его полиции

Т.е. он накопил долг , Частями отдать не смог, когда нужно было. А вам так потом с разбегу и отдаст?

Однозначно прекратить всякое общение

Аноним 810: На уме только одно-"блокировать"этого товарища.

не сдерживайтесь.

Не давайте. У меня есть знакомые, так дали любовнику денежку большую ( кредит оформили на себя) , в итоге ни денег, ни любовника и мужу никак не скажешь, что кредит платить надо

прошаренный какой мужик

о чем рассуждать?
вариант один

Аноним 810: блокировать"этого товарища

и сумма вообще значения не имеет

Как-то не по -мужски занимать у женщины.Вообще стремно.У меня бы больше не встало

Я не собирается давать,просто интересно,что развод такой

Аноним 199: в итоге ни денег, ни любовника и мужу никак не скажешь, что кредит платить надо

чота так смешно

почему он решил, что у Вас есть деньги?

У него таких как вы, наверное пару десятков.. Ктонить да даст "в займы"
"На операцию маме" скоро будет собирать

Работает в серьезном учреждении с детьми, зарплата у него хорошая

Я мужу то не дам большую сумму денег. Хотя он вернет все равно. Приципиально не дам.

Аноним 810: давать,просто интересно,что развод такой

Развод обыкновенный.... На деньги... Вы ещё в чем-то сомневаетесь?

откуда дяденька с СЗ узнал, что у вас есть 300 тыс?

Аноним 810: Работает в серьезном учреждении с детьми, зарплата у него хорошая

есть у меня знакомый , завхозом в детском саду работает. дима?

Аноним 810: просто интересно,что развод такой

Старо как мир, просит денег в долг и пропадает. Специально заводит отношения с женщинами на несколько месяцев, просит денег в долг, может придумать слезливую историю, например на похороны бабушки, и исчезает, телефон блокирует. На е1 миллион таких историй.

Яблоко: чота так смешно

Дак вот, бабы - дуры. И ведь не одна, а несколько, при чем у половины и образование высшее и работа престижная и с мозгами дружат

Аноним 810: Работает в серьезном учреждении с детьми, зарплата у него хорошая

Как правило люди которые кажутся что не кинут, как раз и кидают всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы