Сколько вы без секса? Рада бы, но...

Аноним 53: заниматься какими то женскими хобби - вышивание, рисование и т.п.

фигня, какая-то, я круглые сутк рисую и вышиваю, дочки со мной вышивают и рисуют- типичные древнерусские вечера женские, а энергия-вы мне пишете, что женская у меня - не развита
что надо-то? что опять не так?

Аноним 53: Это самое главное!!!
у кого нет женской энергии- у того и мужика нет, и секса тоже нет!!!
Ко мне притягиваются только хорошие мужики!!! Вообще проблем нет

Вы чо кричите то?))

Аноним 53: надо заниматься спортом! заниматься какими то женскими хобби - вышивание, рисование и т.п.

Улыбнуло))

Аноним 601: Сколько вам лет, если не секрет ?

Выше напиала, 50 через неделю.

Аноним 590,
[cit]Аноним 590: даже больше не секса хочу, а обнимашки, целовашки, Мимимишки эххх

Вы знаете,у меня было так: я много лет была одна, и встречалась с парнями,и нравились даже некоторые,но все не то,не моё до конца. В итоге я забила на знакомства,подумала,видимо судьба мне одной век коротать,тем более детей куча, и забыла про поиски. И тот самый нашелся сам. Случайно абсолютно) Что могу сказать,так это то,что я благодарна Вселенной,что не стала размениваться на непонятные связи и оставалась верна самой себе ,и в итоге мне далось то,что хотелось.
Возможно,вам надо забить на поиски,вы успокоитель,расслабитесь и очень большая вероятность ,что жизнь пошлет вам то счастье,которое вы ждёте🙏🤗

Klarisska,
У меня также с подругой произошло) точно также
Я видимо где то надеюсь её "скопировать"
Но пока не получается....

Это ошибка выжившего.
Отсутствие усилий по достижению цели не приближает ее.

ТАССуполномочеНзаявить: Я сантехник. Давай выражаться простым, рабоче-крестьянским языком

Папа-мама😁
Кстати, давно этой терминологии не слышно

Аноним 601: чизкейк

Я не люблю когда меня угощают, это правило. Поэтому купила ему «навстречу» чизкейк и чай

LookAtHer Butt: фигня, какая-то, я круглые сутк рисую и вышиваю

т.е. рисовать и вышивать только надо?
Вам надо с психологами поработать...
вам 33 года, а вы такую фигню пишите, про отношения, про лизания 4 часа.
Мне 44 года и то все только начинается после развода. И мужчины есть в моей жизни, и секс с ними. И любовь будет...

Аноним 53: т.е. рисовать и вышивать только надо?

Вот, у меня к вам такой вопрос! это у вас надо спросить- вы же так излагаете, что

Аноним 53: заниматься какими то женскими хобби - вышивание, рисование и т.п.

? или это не вы писали?

Аноним 53: Вам надо с психологами поработать...

И про психолога: сегодняс психологом пришли к выводу, что нормальной быть больно, любить себя больно, ибо тогда оскорбляли меня за зря, ибо тогда я Не заслужила того, что имею и достойна большего, а так обидно это, проще соответствовать и смириться, принять, что ты ненормальный и недостойный.
Вывод: к психологу ходить больно, выполнять задания готовы Не все, приходить к пониманию себя больно, жить в травме-привычно, а потому мозгом воспринимается, как безьолезненно, ибо мозг любит привычное, непривычное- боль для него

LookAtHer Butt:
? или это не вы писали?

а дальше кроме рисования у вас есть???? мало только рисовать и вышивать
Вы не любите себя, вы неуверенная в себе....

Аноним 53: ? мало только рисовать и вышивать

То есть вы со мной согласны? Ну, слава Богу, что признались, что мало рисовать и вышивать. И больше не пишите таких глупостей, а то ведь хочется верить вам, а нет, этого недостаточно.

Аноним 53: Вы не любите себя, вы неуверенная в себе....

Да, именно так. Я разве спорила? Ответьте мне на вопрос: спорила ли я?

Я удалилась с сайтов Мята, говно какое-то фу
Лучше с пенсионерами альпинистами ходить буду)

Аноним 590,
Пенсионер альпинист в одном лице) в личку черкните контакт, обсудим маршруты

LookAtHer Butt,
По поводу « лизали» вспомнила знакомство с мужчиной около 40 лет ему. Так он сказал : я никогда не делал куни и не буду. Он считает это грязью . При этом женат и дети есть. Мне так стало жалко его жену, она всю жизнь в браке без куни! Ужас, такого кайфа лишена .

Аноним 806: никогда не делал куни и не буду

Из тех кто типа "по понятиям"?)

Я смотрю 13 страниц жизни без секса ! Ого, как все печально.

Аноним 806: Он считает это грязью

таких много

Аноним 53: Мне 44 года и то все только начинается после развода. И мужчины есть в моей жизни, и секс с ними. И любовь будет..

Мало вводных есть ли дети? Какой возраст детей? Или у вас тоже двое в начальной школе?
В 44 и у неё только всё начнётся и мужчины будут и секс и любовь

Аноним 806: Мне так стало жалко его жену, она всю жизнь в браке без куни! Ужас, такого кайфа лишена .

ужас, что он вам это рассказал и при жене у него было знакомство, а не то, что она без куни живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы