Сколько вы без секса? Рада бы, но...

ТАССуполномочеНзаявить,
О чем?

Аноним 904,
Сюда что ли?

Кстати) секс то намечается😁я ж вспомнила, я скоро в отпуск к знакомому еду) но это так, курортный роман

Интересную тему обсуждаете, правильно тут некоторые пишут, что энергетика очень влияет! Хожу с одной подругой в кафешки иногда в надежде найти ей мужика, так вот ни разу к нам никто не подходил знакомиться, хотя бывает интерес проявляют. А есть у меня другая подруга, как с ней идём куда-то, так от мужиков отбоя нет. Мне кажется, меньше надо грузиться, тогда и можно найти себе кого-то будет, и не только для секса, а для постоянных отношений тоже. И ещё кто-то тут писал, что на сексе крест уже ставит, так это тоже у вас в голове проблема. Подруга моей матери года три назад развелась с мужем и пустилась во все тяжкие, всякие тиндеры и т.д. Сразу сказала, что секс- не проблема, но ей нужен был обеспеченный и желательно без детей, на минуточку, человеку 60 лет, в итоге встречается сейчас сразу с двумя мужчинами, которые соответствуют ее запросам. Один настойчиво предлагает ей жить вместе, только ей уже самой не очень-то хочется.

А мне вот больше хочется за руки подержатся, вместе время провести, вместе потанцевать и вообще много всего вместе и потом секс .. наверное 🙈😂

Аноним 340,
Ага
И поцелуйчики)

Аноним 590,
Я три года без мужика, после неудачного брака долго реабилитировалась. И тут вдруг прям захотелось с одним позажигать, он знакомый. Я начала с ним танцевать , он как будто и не против. Мы долго танцевали обнимались , он купил мне коктейль , я купила ему чизкейк и чай, до поцелуев не дошло, в итоге я оказалась навязчивой😂😂. К черту этих мужиков .

ТАССуполномочеНзаявить,
Забыла уже о чем нить разговора....

Аноним 590: то знак вопроса не поставил, то мем тупой прислал...

Может банальная интимофобия?) может вам, или какой то вашей части просто страшно идти в отношения, вот и выискивает причины туда не ходить. Достаточно распространённое явление. Негативный опыт или ожидания.

LookAtHer Butt: почки, мои почки
развалились на кусочки...

вы на диализе? вечно фигню порете, то у вас сердце разваливается, то астма, то еще какое воспаление хитрости.

1,5 года не было, когда была замужем потом решила что хватит и пошла искать, нашла на работе.
Потом вообще развелась, поняла, что у разведенных секс чаще, чем у замужних теперь туда не очень то и хочу

Дама Бубён,
Раньше таким не страдала)

Аноним 590,
Ну всякое бывает.
Все мы раньше были юны, беззаботны и пылали здоровьем))

Аноним 904,
Извините, но это уже дно....

Аноним 904,
Жееееесть, при том для обоих сторон!

Аноним 870: Интересную тему обсуждаете, правильно тут некоторые пишут, что энергетика очень влияет!

Это самое главное!!!
у кого нет женской энергии- у того и мужика нет, и секса тоже нет!!!
Ко мне притягиваются только хорошие мужики!!! Вообще проблем нет

Аноним 53,
Ну а как еë развить? В чем заключается женская энергия?

Марибусинка: Ну а как еë развить? В чем заключается женская энергия?

надо заниматься спортом! заниматься какими то женскими хобби - вышивание, рисование и т.п.
не быть озабоченной проблемами. Любить себя. Быть уверенной в себе.

Аноним 464: У меня нет мужика 15 лет после развода и не будет больше никогда.

Сколько вам лет, если не секрет ?

Аноним 340: он купил мне коктейль , я купила ему чизкейк и чай

Зачем вы купили ему чай и чизкейк ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы