Сколько вы без секса? Рада бы, но...

У меня вот второй год пошёл... Точнее год и три месяца..
Я бы рада с кем нибудь переспать( женщина первые не помню сколько секунд понимает, будет ли она спать с этим конкретным мужчиной) но такого не происходит!
Точнее, если происходит, то не взаимно ((((
Я даже представить не могу секс с мужчинами, который мне нравится так себе... Вот шо делать?

П. С. Реально, столько одиноких женщин, и мужчин мало
Элементарно, по группам, походам, сборам, процентов 30 это мужчины, остальные-женщины!

Аноним 590,
Какая то, высосанная проблема из пальца... Если бы вы хотели секса, вы бы его нашли и нашли с кем. Вывод - вы не хотите секса, расслабьтесь

Аноним 111,
Не согласна, кроме секса мне, например, нужен контакт, симпатия, чувства, если хотите. Был однажды опыт секса ради секса с бывшим любовником уже после прекращения отношений, потом как-то фу было самой от себя. Поняла, что так не могу. Секса нет 9 месяцев и не вижу с кем хотела бы его. Так что автора понимаю.

Аноним 590: Я даже представить не могу секс с мужчинами, который мне нравится так себе... Вот шо делать?

Тиндер поставить

АрктикА: Тиндер поставить

Я его то ставлю, то удаляю..... Каждый раз 😄

Последний раз больше года не было
Ниче, выжила

Я уж лет пять или четыре кароч, не считаю, вообще не думаю об этом. Секс-шоп в помощь

Аноним 1441: Последний раз больше года не было
Ниче, выжила

Я уже забыла какого это.... ((((

Аноним 256,
5 лет!??? Как так!??

Я даже больше не секса хочу, а обнимашки, целовашки, Мимимишки эххх

Аноним 858: Да ну как так то, неужели никого в окружении нет симпатичного для соблазнить ?

Неа... Кому нравлюсь я, тот не нравится мне и наоборот. Как обычно...

У меня не было 8 лет и ниче. Потом пошла на сз и как завертелось все, хотя тоже сначала думала, что это все фигня. На самом деле там вполне можно подходящего найти, вы не тошнитесь, встречайтесь, общайтесь, и найдете.

Аноним 590: Как так!??

А что такого ? У меня куча других дел, мужики вообще не приоритет

Я вот тоже встречаюсь с мужчинами не ради секса, но если мужчина начнёт меня целовать, и мне понравится, я не останавливаю. В конце концов, после 30ти неприлично быть приличной. Зачем останавливать себя, если этого хочется? Поставить галочку, что я "не такая"?

мама: вы не тошнитесь, встречайтесь, общайтесь, и найдете.

Я для этого очень ленивая. Искать брильянты в куче навоза - не, не вариант. Я лучше без секса буду сидеть до конца дней своих

Пару лет. Проблем нет. Есть пара устройств, которые справляются не хуже мужика, но затрат времени не требуют.

Анонимная я: справляются не хуже мужика

Они справляются намного лучше и быстрее и главное нервы не мотают

ТАССуполномочеНзаявить: Що опять?!?!?!?!

Дался вам этот секс... Пробегите в парке парочку километров, у вас такой эндорфиновый приход будет - не всякий секс с ним сравнится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы