Сколько вы без секса? Рада бы, но...

Аноним 111: Если бы вы хотели секса, вы бы его нашли и нашли с кем.

Примите факт, что не все спят с кем попало, как кролики.

Аноним 556: Пробегите в парке парочку километров, у вас такой эндорфиновый приход будет - не всякий секс с ним сравнится)

или колени крякнут, тоже не до будет.

Аноним 590: Я даже больше не секса хочу, а обнимашки, целовашки, Мимимишки эххх

У мужчин совсем другой интерес в этом деле

Аноним 111: Если бы вы хотели секса, вы бы его нашли и нашли с кем

То есть выдумаете, что Любой секс- хороший секс? Что перед кем бы вы ноги не раздвинули- вы счастливы?
А об удовлетворении, страсти и желании вы только в книгах читали.
Я понимаю автора на все 100%, вообще будто я писала, все ответы ее один в один мои.
Хороший секс-это, чтобы мне лизали 4 часа, потом я пососу часика два, потом мы всяко-всяко, потом опять сосать-лизать. Это может каждый незнакомый кавказец дать? или таксист, может? Все мужики в постели хороши?
А другого мне не надо. А еще, чтобы любил дико, хотел, лизал хорошо, и еще много-много,чего входит в "хороший секс"

Все хорошо у меня:),
У человека секс- это долбежка, любой член подойдет, для такого секса выбирать не надо вообще, даже фаллоимитатор отлично подходит

LookAtHer Butt: чтобы мне лизали 4 часа

Я бы успела поспать, поработать, посуду помыть. И заработала бы мозоль. А то и не одну, прости господи

Аноним 256: бы успела поспать, поработать, посуду помыть. И заработала бы мозоль. А то и не одну, прости господи дак это у нее фантазии такие, когда в реале не было такого, кажется, что круто. Но, все должно быть в меру, 4 часа это ад.

LookAtHer Butt: чтобы мне лизали 4 часа,

Вы там, не помрете от 4 часов лизания?

LookAtHer Butt: А другого мне не надо. А еще, чтобы любил дико, хотел, лизал хорошо, и еще много-много,чего входит в "хороший секс"

а мне вот жаль свою жизнь на такую фигню тратить

Аноним 256: Я бы успела поспать, поработать, посуду помыть

точно, и еще дохренища дел поприятнее четырехчасового облизывания

LookAtHer Butt, ничего себе, а сколько аюоргазмов вы получаете при таком количестве ласок?)

LookAtHer Butt: потом я пососу часика два,

Это бред, нормально пососать, ну там максимум с полчаса, ну если писька не на таблетках

Все хорошо у меня:), ну есть любовь, а есть секс животный кайфовый на эмоциях... Тогда автору надо писать, что она не секса хочет, а любви)

Аноним 858: Это не вы в соседней теме гульнуть не решаетесь за этим же самым ?

Нет , это я автор той Темы )
Читаю эту тему тоже

LookAtHer Butt,
Вы либотфригидна, и с вами мозоль нужно натирать часами, либо у вас бешенство матки. И то и то не очень...

LookAtHer Butt,
LookAtHer Butt, это вы про меня? Я счастлива в браке и секса и обнимашек у меня уйма)

Беседа: Мир сошел с ума...
Тьфу.

Вы на пенсии, для вас фууу
Я люблю оральный секс и практикую его со своим партнером, мне нравится, ему тоже, но сосать два часа, это бред, как и лизать 4

Аноним 858, не, не я..

Аноним 954: Я вот тоже встречаюсь с мужчинами не ради секса, но если мужчина начнёт меня целовать, и мне понравится, я не останавливаю. В конце концов, после 30ти неприлично быть приличной. Зачем останавливать себя, если этого хочется

Я бы рада, чтоб так продолжилось, но с кем не встречалась , вообще даже близко стоять не хотелось. Хочется чтоб взаимно...
По молодости, проблем таких не знала, спала с кем хотела, а вот щас.... Блин, тупо даже до секса не доходит, я молчу уже про отношения в принципе

П. С. В разводе два года, первый год ахались с бывшим 😄

Аноним 933: 4 часа это ад.

Ой не😄 это долго...
Да даже час долго... Всё вместе)

Ох.. И забыла я что это такое (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы