Опрос : про любовников

Аноним 0909,
Жизнь то одна у нас. Наслаждайтесь эмоциями, сексом. Для кого вы храните себя, для мужчины, который вас не хочет?
Это не предательство, вы живая, красивая, сексуальная женщина. Живите свою жизнь, думайте о себе..

Что здесь происходит
Х**й в фольге, я такого не припомню на форуме.

SomeOne_Else: ошейник должен он зассегивать, и у него должна при этом торчать такая вот штука чтоб я видела кто вообще, чем и что делать сейчас со мной

У нас я сама застегиваю по его приказу. Он хозяин - так хочет. Ой не туда ушла тема..не туда ))

Аноним 242: Что здесь происходит
Х**й в фольге, я такого не припомню на форуме.

Присоединяюсь к вопросу )))

SomeOne_Else: Она уже влюбилась

Да..

SomeOne_Else: Тут очевидно что ее накроет разочарование просто, и главное чтобы никто ниче не узнал,

Вот за это переживаю очень :(

Аноним 348: Мы же здесь советы и наставления даём леди, желающей вступить в царство разврата и греха.

Смешно

Аноним 348: Автор начните с маленьких измен. С минета в машине.
А там прислушайтесь к внутреннему голосу или совести.
Профессиональными

Можно ещё с более крохотулечки - коллегу за член погладить в лифте . Фу , такая дичь, такое ощущение , что одна и та же сто тем наплодила

Если не боитесь мужа потерять, то попробовать надо конечно, если страшно, то купите себе игрушку для утех. Сейчас такое разнообразие товаров для секса, ни один мужчина не сравнится.

ТАССуполномочеНзаявить,
Поговорить можно и с мужем))

Аноним 0909: Совесть на Мучает ?

Нет.
Но прежде чем появился любовник, я 8 лет пыталась всеми вариантами вернуть секс в браке. Потом предлагала мужу развод (для развода кроме редкого секса нет причин) - муж категорически не хочет развода. Обещал, что секс будет чаще, лишь бы я от него не уходила, я ещё 3 года подождала, но не случилось. И только потом появился любовник. Совесть не мучает именно потому, что я считаю сделал все от меня зависящее, чтобы было не так. Если бы при первых же проблемах сбежала, наверное бы иначе ощущалось.

Аноним 0909: В первом посте - условие , вы за мужем

Не понятно что с автором : она где-то в очереди за чьим-то мужем стоит?

Аноним 175: Фу , такая дичь, такое ощущение , что одна и та же сто тем наплодила

Аналогичное ощущение. Причём авторша действовать не может, только фонтанирует фантазиями

Аноним 0909: Я к тому , что тоже хочу в отношения ..
я замужем , но в сексе тишина .

Аноним 0909: Я влюбилась 🤦‍♀️ В мужчину - аж сносит крышу .

Это похоть, а не любовь) Чувак то ваш женат, от которого крышу сносит? Ну трахнитесь)) Может, он вас разочарует в сексе, так успокоитесь хоть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы