Опрос : про любовников

Аноним 348: Женатики самые вкусные любовники.

Что, лично пробовали?

Аноним 348: С минета в машине.

А, ну понятно. Мечты подростка, либо неудовлетворенного, которому никто не даёт))

Аноним 348: Я женат. У меня есть своя квартира для встреч с любовницей. Там все сделано для комфортных встреч.

Книжки пишите,18+ которые

SomeOne_Else: что это будет разовая встреча.

Не факт, если оба влюбились. Может и затянет. Но морально лучше настроиться да. Хотя я если бы чувствовала, что разово и начинать бы не стала. Больше мороки.

SomeOne_Else: Аноним 924:потом влюбится, потом спалится
очевиден же сценарий.

За 20 лет не спалилась. Влюблялась неоднократно. Влюбленность имеет свойство проходить. Надо успевать ею пользоваться.

Аноним 348: в конечном итоге вернуться в семью

Уходит из семьи из-за любовника ...не вижу смысла. Если в остальном всё ок кроме секса.

Аноним 389:
За 20 лет не спалилась

20 лет прятаться и изворачиваться
Вы крепостная что-ли? Развелись бы давно и жили в свое удовольствие.

SomeOne_Else: За 20 лет не спалилась.

Я - не автор. Это я не спалилась за 20 лет. Автор ещё не изменяла как я понимаю.

анонимка: Развелись бы давно и жили в свое удовольствие.

Аноним 348: Рушить семьи из за сексуального голода крайне сейчас расточительно. Не те времена. вот...не вижу смысла. А за любовников замуж не выходят. На то они и любовники.

SomeOne_Else: Мужчина, у подавляющего большинства женщин это не так работает )))

Эх да. Но выход есть. Самоконтроль без розовых очков. Надо понимать, на что идешь.

Аноним 348: Поэтому он наиболее сладостен именно, когда женщина это делает, стоя на коленях.

Мой любит лёжа. Хотя на коленях мне больше нравится. Желательно в ошейнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы