Опрос : про любовников

Мы ещё не настолько задолбали друг-друга

Аноним 0909: Всем ответившим , что есть любовник и живете прекрасно , как вы это делаете ? Совесть на Мучает ?

Я ответила первый вариант. Не мучает, так как секса с мужем нет уже более двух лет. Вероятнее всего и у мужа только со мной секса нет, а вообще - есть. Поэтому не мучает совесть от слова "совсем".

Аноним 348: Пищевой же голод люди справляют вне семьи.

Вот и с сексом - аналогично. Голод есть, а дома "не кормят". А я очень злая, когда голодная.
А в остальном у нас прекрасная семья. Муж прекрасный супруг и отец, все идеально, кроме секса.

ТАССуполномочеНзаявить: Но он не исключен. Главное что? Что бы крем был

а если вариант: "Был. Муж любовника зарЭзал"
в итоге ни мужа, ни любовника

SomeOne_Else: Автор а вам сколько лет ?

1. Мы с мужем 20 лет вместе .
    Честно ? Охото страсти - а ее нет .
    А я влюбилась - готова отдаться ему Не смотря ни на что , хочу показать ему какая я богиня в постели)))
    Хочу воплотить с ним все свои мечты - которые с мужем не смогли реализовать .
    У меня один вопрос - как себя вести и жить после измены ? Справлюсь ли ..

Аноним 258: Муж прекрасный супруг и отец, все идеально, кроме секса.

Сколько вы вместе ? Какой возврат у вас ?

Аноним 348: С минета в машине.

Серьезно?
Мне проще переспать , чем минет сделать

Аноним 0909: Сколько вы вместе ? Какой возврат у вас ?

Нам по 45 с мужем, в браке 20 лет.

Аноним 0909: Всем ответившим , что есть любовник и живете прекрасно , как вы это делаете ? Совесть на Мучает ?
Я к тому , что тоже хочу в отношения ..
я замужем , но в сексе тишина .

Значит ваш предел не наступил ещё.

Аноним 0909: Я влюбилась 🤦‍♀️ В мужчину - аж сносит крышу . А порог измены переуступить не могу . Считаю , что это предательство

Да это предательство. Но каждый решает для себя. Честно - надо развестись. Сами же знаете. Я вот не могла и переступила этот порог. Счастья не принесло но я и не ждала. Не знаю что лучше. Терпеть отсутствие секса или передавать. Главное чтобы никто ничего не знал, если дойдет до измены. Если это невыполнимо, то и не начинайте.

Аноним 0909: Серьезно?
Мне проще переспать , чем минет сделать

Вы себя многого лишаете )

SomeOne_Else: Автор а вам сколько лет ? Ну и все эти влюбилась - крышу сносит кончаются плохо...

Не всегда. Можно обернуть а свою пользу но осторожно. Зачем лишать себя удовольствия. Секс это огромная и значимая часть жизни.

Аноним 348: С супругом такой фокус не выйдет. Много очень совместного пережитого. Голову полностью отключить не получиться, как с любовником.

Это мой случай !

SomeOne_Else: не получится )))

Почему ? Минет превыше всего ?

Аноним 389: Вы себя многого лишаете )

Почемууу?

Аноним 0909: Почемууу?

С мужчиной, которого хотите это достаточно огромное удовольствие)) я бы с мужем этого тоже не хотела. С любовником - обожаю..и не только это

Аноним 389: С любовником - обожаю..

А сколько вы с мужем вместе ?
Где с любовником встречаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы