Если б женщины любили себя,как любят себя мужчины- была бы гармония

Если мужики свои причиндалы шлют в личку, то дамы к месту и не к месту вываливают свои багажники. Инста просто пестрит. И как мужики мечтают увеличить свой орган, так женщины впихивают себе импланты во все места, в том числе ниже пояса

Люциферия:Точнее у автора в голове свой параллельный мир, который не имеет ничего общего с реальным. Несколько раз мы с ней гуляли по городу - мужики на нее липнут как мухи на... мёд, скажем так... Несколько раз с ней знакомились при мне. Последний раз - на митинге против КуРокодов. Поплясали в хороводе и с ней сразу же познакомился весьма интересный молодой человек - симпатичный, умный, талантливый - даже номерами обменялись и хотели еще встретиться. Но автор сама отталкивает от себя всех приличных мужиков, чтобы остаться в своем мире, где она бедная, несчастная, никому не нужная. Иначе будет не о чем страдать. А страдания - вся её жизнь. Она делает все, чтобы они не прекращались. Это ее кайф.

С расстройством личности психологи вряд ли помогут.
Тут уже медикаментозное лечение.

Не затягивайте. Так может дойти до шизоидных психотипов, а это уже клиника.

Вам всё хи хи - ха ха, по приколу. Только вот потом уже смеха не будет.

Зря автору, что то разъясняете. Она вас видит по другому. Подросток, обидившийся на весь белый свет.
Только вот картинка у неё меняется быстрее скорости пули и без её ведома.

Зы: Кто не понял, это из прошлых тем её, бывшие подружки про неё писали. Правда, она пытается резко просить закрыть тему.

Так бабы сами себя в эту муть загоняют. Чтобы первое, второе и компот, чтобы все для семьи, потом страдать - я для него, а он нет)) правильный подход у мужиков, зато потом без стенаний.

Аноним 898,
супер!!!

Ну "мадам" особо не любуюсь))) но холю и лелею люблю когда коротко подстрижено, вокруг гладко поглубже, но не все. Мужчине разрешаю любоваться, гладить, целовать и тд и тп.
Все остальные пункты со мной всю жизнь) я самая обаятельная и превлекательная, я самая лучшая и всегда еще права
Посуда запросто может и два дня какая то в раковине стоять, если дома в эти дни почти не были и не ели. Готовлю все быстро, не заморачиваясь. Едим и полуфабрикаты и выпечку из той же 5ки.

"мадам", в отличие от "хозяйства", гораздо более продумана природой и намного функциональней) У нее не бывает нестояка, она может исполнить несколько оргазмов один за одним, ей не нужна передышка между актами, она может даже когда не возбуждена (ну если очень надо, слава лубрикантам)) Но главное - она - источник новой жизни, она может воспроизводить себе подобных. Это же Грааль, как можно её не любить?

Аноним 12: Никогда не понимала, что красивого, когда такая хрень болтается между ног....

только плохим танцорам мешает, про остальных никогда не слышала ничего подобного

Coca$Cola: Люциферия

это вы что ли?

LookAtHer Butt: И вы идете, виляете хитро попой, зная, что все смотрят на попу! Оглядываете надменно толпу, зная, что все вас хотят! всегда!

Это я сегодня в новом платье

LookAtHer Butt: на зов голодных детей(они бы пошли и накопали бы еды сами).

это утопическая мечта, я прям представила

LookAtHer Butt: это- здоровая самооценка и в идеале каждая женщина так должна себя чувствовать, и в идеале,

Пожалуй за парой небольших оговорок касающихся внешнего вида так себя и чувствую Жалею что не пришла к этому чуток пораньше, столько возможностей упустила

Насчёт пуза)) я заметил, что пузатенького котика все любят,а почему-то на пузатеньких мужчин совершенно иначе)) щитаю это дискриминацией

точно не Я: Жалею что не пришла к этому чуток пораньше, столько возможностей упустила

тоже так думаю

Аноним 12,
У моего мужа все очень красиво, смотрю и прям удовольствие получаю)

Васька ершистый: пузатенького котика все любят,а почему-то на пузатеньких мужчин совершенно иначе)) щитаю это дискриминацией

То котики. Им можно, они мурчат и хозяйку любят. А мужчинам положено стройными быть)

Дельта Цефея: То котики. Им можно, они мурчат и хозяйку любят.

Я правильно понял, что если мужчина(пусть и с пузиком) будет мурчать в ушко и любить,то он будет как котик?)))

Васька ершистый: Я правильно понял, что если мужчина(пусть и с пузиком) будет мурчать в ушко и любить,то он будет как котик?)))

Нет)
Я ж написала про мужчин)

Дельта Цефея: Нет)
Я ж написала про мужчин)

Что же,пойду у хозяйки еду вымуркивать(мряу))))) ну и поплачусь ей немного конечно))

Coca$Cola: Несколько раз мы с ней гуляли по городу - мужики на нее липнут как мухи на... мёд, скажем так... Несколько раз с ней знакомились при мне.

Я догадывался что так и есть)))

Васька ершистый,
Так это пьющие мужчины, которые знакомятся со всеми. О том, интересна ли я мужчинам это не говорит вообще. Если б к вам с бутылочкой жигулевского подкатывали ночью женщины в шали и чулках- вы были бы польщены? Вот, и мне только обидно, такое всерьез нельзя воспринимать

Coca$Cola: Но автор сама отталкивает от себя всех приличных мужиков, чтобы остаться в своем мире

Так это от страха перед неизвестными отношениями, а мужчины тоже хороши ну нет и нет и пошли дальше. За ними бегать что ли надо? Ваня, я ваша навеки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы