Сможет ли ваш мужчина поднять вас на руки?

Аки пчела: Сейчас весим 65/80 (полгода назад 90), теоретически мог бы и иногда порывается, но я не люблю, видимо, не привыкла))

Примерно так же

Меня может. Хотя уже вешу не как баран

И маму лежачую носил в ванну из ванны.

У меня 56 кг, у мужа - 80.
Сможет)

Мой носил в своё время
Но он 120 кг и груда мышц
И сейчас бы смог, если надо, но я бы не далась - у него 4 операции на позвоночнике

Мог и носил. Но пару лет назад был у него компрессионный перелом позвоночника. Сейчас сама не позволю себя на руки взять, очень тяжело восстановление далось.

Сможет конечно, даже сейчас, на 9м месяце и +15 кг

Моему проще машину поближе подогнать

В общем отписались всё до 60)).
У нас разница видимо кг 15-20, поднимет и унесёт куда то, точно. Ибо спортивный, но я буду нервничать).

Смог бы, я вешу почти в два раза меньше его. Даже когда больше весила, во время обморок донёс он тогда очень перепугался и на что угодно был готов.

даже если б попытался - не позволила бы. в нем максимум 65, во мне - все 90. жалко его спину, и так физически тяжело работает. но уверена - в критической ситуации сможет.

Конечно. Ещё и приседать со мной на плечах способен сотни раз.

Сможет, если понадобится. Просто так не разрешу уже, спину его жалко.
Раньше носил, когда мы были моложе, а я килограмм на 10 полегче.

может, поднимает, но я боюсь)
у него бывшие все были в два раза его меньше, похоже таскал их как барашек))
а я нитакая я его только на 30 кг легче

Прочитала: "...поднять на вас руки"

Думаю, что в по настоящему критической ситуации все мужья своих жен утащат и дотащат куда надо.....а та ситуация, что описана, она же никакая не критическая, а просто смешная.....

носили все, но я как представлю сейчас меня 75 кг и мужика худого ,котрый волокет мою тушку.. прям на смех меня разбирает

Аноним 43: ничего тяжелее матиса

а что это?

Конечно, 42 кг я.

Конечно 49 кг, только мужика нет))

НИКА НЕТ: Прочитала: "...поднять на вас руки"

так же прочитала)))

Аноним 43: А ваш мужчина смог бы, словно рыцарь, взять вас на руки и нести к спасению?

насчет спасения ну не знаю, а так регулярно подхватывает на ручки. Но весовые категории у нас вполне позволяют.

...что интересно, почти у всех, кого смогут нести на руках - мужья с проблемной спиной.
Исключения единичны.

Мой - на плече, наверное. Не приведи бог, не люблю беспомощность.

Lau: а что это?

автомобиль. Небольшой.

И пробовать не хочется…
Сможет, наверное. Мой вес 53, его 77. Но ведь дело не только в весе, но и в росте. Я 171см, он 178…
Даже никогда и не хотелось, чтобы на руках носил, поднимал. При острой необходимости - это понятно, а так по жизни - незачем оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы