Сможет ли ваш мужчина поднять вас на руки?

О да
Я 158/47
Мужчин ниже 185 и худее 82 не беру
Ситуация спецоперации, мало ли

Сможет, но лучше не рисковать. Он и детей уже на руки не берет.
Жмёт больше 100 точно в зале, я 52 вешу, так что я невесома для него. С позвоночником проблемы. Поэтому у меня ноги длинные, сама везде дойду

У меня муж 192 см и 74 кг. Дрыщ Я 172/62. Поднять сможет, но я против.

Аноним 43: А ваш мужчина смог бы

Увы нет. У моего грыжа была и кисть оперирована. А вот бывший легко поднимал, хотя одного роста и веса со мной.

Легко) я в два раза меньше вешу. Вообще, я бы посмотрела на того, кто мои 46 кг не утащит)))

Аноним 43: А ваш мужчина смог бы, словно рыцарь, взять вас на руки и нести к спасению?

Я 55, муж 85, донесёт думаю

Я вешу 85, он 73кг. Ну поднимал меня, когда я 80 весила, но далеко наверное разве что волоком мог бы утащить

Да, запросто поднимает и перенести из комнаты в комнату спокойно может - проверено не раз. Разница в весе кг 25-30 у нас.

Сможет, легко

Убью_ведром: Я жирная,

Вообще легко. Я 54 кг, а он 100

Аноним 43: А ваш мужчина смог бы, словно рыцарь, взять вас на руки и нести к спасению?

Да.

56 против 76 кг
Поднять легко может. Пронести сможет тоже, некоторое расстояние. Но я не дамся Не люблю когда меня от земли отрывают

Конечно, да, я же не слон)) Худенькая и стройная. И носит периодически

Всегда на руках носит. Может дома подхватить, покружить.
Через лужи, если не обойти, например, всегда на руках перенесет.
Я если честно не думала, что это не норма какая-то.

Ой, я сегодня вечером видела очень милую картину (на Машинной): мужчина свою девушку из машины на руках нёс (она вполне здоровой выглядела)))
Мой муж меня поднимает, да, хотя разница в весе у нас 20 кг всего)))

ХомаДома: далеко не унесёт, но до скамейки точно дотащит

+++++

Конечно, как пушинку все время на руках таскает. Я 48кг, он 95. Но он у меня спортом занимается (веса, арм), поэтому я для него совсем ничего не вешу

Безусловно

Аноним 835: На свадьбе носил

++ на эмоциях, наверное, поднял, хотя худющий был 62 кг при росте 184, и я примерно так же весила.

Сейчас весим 65/80 (полгода назад 90), теоретически мог бы и иногда порывается, но я не люблю, видимо, не привыкла))

Конечно, он штангу тяжелее меня в 1,5 раза жмет. Поднимает легко, носит на руках.

Носит иногда, это у него тренировка такая со мной на руках. Но я вешу 60. 100 он конечно бы не поднял, для этого надо в зале почаще бывать

Мой меня носит, я 49 кг) он 96)
Просто иногда мне хочется на ручки, берет и носит по комнате)

Сможет. Я стройная.

Я 58, муж 120. В два раза. Даже сексом можем заняться на весу, так сказать. Ну и мне изящные мужчины никогда не нравились, у нас изящная я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы