Сможет ли ваш мужчина поднять вас на руки?

Сегодня картина такая была на улице- жена (увесистая такая баба) орала на улице на мужа, что она подвернула ногу, а он ее даже поднять не смог и донести до машины Мужик с чувством юмора был и ржал прям в голосину, говоря, что он слишком давно не поднимал ничего тяжелее матиса

А ваш мужчина смог бы, словно рыцарь, взять вас на руки и нести к спасению?

Смог бы в критической ситуации. Но зачем надрывать человека, мы почти одинаково весим.

На плечо может, но тут я начинаю верещать, так как страшно очень))))) Любит меня так пугать. А вот на руках спереди не знаю даже, мы тоже почти одинакового веса. На свадьбе носил, но это было 15 лет назад))

Раньше мог и без критической ситуации
Но я к ростом чуть выше 150 и кило на 6-8 легче была
Наверное и сейчас сможет, но уже в критической ситуации

Аноним 43: а он ее даже поднять не смог и донести до машины

Блин, она обе ноги подвернула, что ли? Зачем на руках-то нести?

Аноним 43: А ваш мужчина смог бы, словно рыцарь, взять вас на руки и нести к спасению?

Конечно смог бы
Я вешу 58 кг, не намного тяжелее мешка картошки
Меня больше беспокоит его спина после подобных фокусов, поэтому берегу

Чего орать, зеркало и весы дома отменили? девушка не в курсе, сколько весит

Нет. Я слон, он лань. Ржем иногда по этому поводу.

Смог бы) бараний вес потому что у меня.
Больше переживаю за его спину(

Наверное уже нет...

Я не вешу много, мне повезло)) так что меня и девушка поднять сможет

Разница в 15 кг. Смог, но спину лучше пожалеть( есть проблемы). На одной ноге могу допрыгать до машины, не люблю быть на руках

Смог бы и даже поднимал меня, но я что то за него волнуюсь, он 70 кг весит, а я почти 80.
Эх, где мои 38 кг. Тогда меня по очереди на руках таскали, я бессовестно ходила на 11 см шпильках, хоть в лес, хоть куда на прогулку, обратно уже не могла идти.

У нас разница в весе кг 6 максимум, если не меньше, он очень стройный, а я не очень
Носит иногда на руках)

Аноним 43: ваш мужчина смог бы, словно рыцарь, взять вас на руки и нести к спасению?

Однозначно да

Запросто, у нас разница в весе почти в 2 раза .
Но эта зараза никогда не носил меня на руках

Носит постоянно) вес у меня 62 кг, у него 115. Может легко на руках носить)

И сейчас носит, уже 20 лет мы вместе. Но я легкая. Если вес большой у женщины, себе дороже заставлять таскать, спину сорвет и потом еще его откачивать)))

Я жирная, но мужик у меня особо сильный поэтому однозначно сможет, проверяла

Блин, я 69,муж 79. Думаю поднимет Но выглядит он почему-то "стройнее" меня.

Как-то нет необходимости в этом, сможет. 55 кг и 95 кг(муж). Хотя через лужу пронёс недавно, поймал в полёте

Однозначно да, я 43 кг он 78, но за спину его переживаю

Мой смог. Я весила 96. Беременная. Голова закружилась. До скамейки нем метров 15-20
Он 76, при росте 190. Худеющий в общем, но жильный.

Спина да, болела с неделю у него
Жалко было.
Больше не дают на ручки
Только под ручку

С детства не переношу, когда меня на руки берут, как лет в 5-6 орала, чтобы немедленно меня вернули на землю, так и сейчас На свадьбе чуть не дала по голове, когда поднять муж хотел, заранее предупреждала причем такие трюки со мной не делать. А так-то поднял бы, конечно, 13-15 кг разница, но за спину тоже волнуюсь, конечно.

Периодически порывается понести меня на руках, но я таки вешу 65-66, а он хоть и в хорошей форме, но не геракл. Поэтому я протестую, таки мы немолоды и мужа я бы предпочла поберечь.
А когда я в обморок начала падать, он меня поймал и нёс немного даже, это ценнее ))

Сможет, далеко не унесёт, но до скамейки точно дотащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы