Вечная тема алкоголя

Здравствуйте.Пишу здесь,нужен взгляд со стороны.
В общем,у меня есть мч,вы вместе больше года.
Проблема в том,что он выпивает 2,максимум 3 раза в неделю.Я его недавно назвала алкашом,он очень сильно обиделся,начал грубить и говорить,что алкашом он не является

За целый год я устала уже от его алкоголя,упрёков,бабских истерик.Может кинуть трубку,отвернуться и уйти,когда хочу с ним поговорить о наших отношениях,говорит,что я его обижаю

Конечно,мой характер не сладкий,во мне тоже много пороков,но я хоть их признаю.Хотя он так,конечно же,не считает.
В общем за целый год отношений с ним было много плохого,много хорошего,но я чувствую себя выжатой,как лимон

Он так часто винил меня во всех проблемах,что я плохая,эгоистка и т.д.Что я начала в это верить и реально искала только свои проблемы,думая,может я зря какая-то пытаюсь задеть его темой алкоголя,и отношения ко мне.
Но недавно я все же попыталась взять себя в руки и объяснить себе,что мной будто бы манипулировали,поэтому в итоге я вышла половой тряпкой в финише

В общем, объясняя алкашу,что он алкаш,получается,я его якобы оскорбила этим.Хотя для меня это такой же факт,как то,что я девушка..
В общем,в последнее время эти отношения вечный стресс,каждая встреча попытка задеть друг друга и рассказать,какой же партер плохой и т.д.
У меня были свои причины с ним встречаться.Но сейчас я вижу,что он ничего не собирается в себе менять

Конечно,по началу он говорил,что закодируется,сходит к врачу,лишь бы я не ушла..А я такая радостная верила,как же..Отношения с ним это кнш хороший урок не верить в эту чушь,но увы,тогда я была влюблена,наивна и блаблабла

В общем,все попытки ему объяснить,что это плохо,что нужно быть вежливее,менее грубее слишком эмоционально воспринимались и грубо.
Поэтому я поняла,что без должного желания поменяться,ни к чему хорошему эти отношения не приведут.Я бы ушла сразу,если бы он честно признал,что он такой и дал мне выбор.А вечными обещаниями надеялась,что может одумается.
Хочу уйти,но в силу опять же низкой самооценки благодаря ему,одна треть меня надеется,что он изменится и все поймет,другая боится страха одиночества и предательства,а третья хочет уйти и все.
Поэтому очень хочется,чтобы мне тут дали хороший пинок под зад,чтобы не застрять в этом болоте.
Каждый раз,когда я отдаляюсь и хочу уйти,он снова поет романы,как любит и блабла.Но по поступкам это не заметно.Когда я ему так говорю,опять я эгоистка,плохая,и вообще желаю мозги.
Устала.. дайте пинок под зад.Умоляю
И ещё вопрос,лично на будущее,два раза в неделю пить это алкоголизм или нет?
Спасибо всем заранее

Аноним 86: дайте пинок под зад.Умоляю

дальше будет только хуже. начнет не только

Аноним 86: Может кинуть трубку,отвернуться и уйти,когда хочу с ним поговорить о наших отношениях,говорит,что я его обижаю

руки начнет распускать. не тратьте свою жизнь зря. уже и так

Аноним 86: в силу опять же низкой самооценки благодаря ему

судя по всему, вам лет немного еще, бегите!

Аноним 86: Устала.. дайте пинок под зад

Просто посмотрите на себя в зеркало и скажите себе : " Ты-женщина которая занимается сексом с пьяницей и деградантом, тратит свою жизнь на это дерьмо, заслуживаешь это?"

Аноним 86,

Алкоголизм это то, что гражданин пьёт по графику, рисует его себе. Это может быть каждый день 50гр коньяка или 1литр водки каждый месяц.

Вот причём тут алкоголь, если мужик- истеричка и манипулятор? Вам с ним плохо и будет хуже. Конечно, надо сворачивать

Аноним 86: И ещё вопрос,лично на будущее,два раза в неделю пить это алкоголизм или нет?

Смотря что и сколько, НО могу сказать, что со временем частота и количество только увеличивается
Знаю многих, кто к 50 бухает крепко, так они до 30 пили только по выходным и даже реже
А Если у вас сейчас (сколько ему лет?) он пьёт 2-3 раза в неделю, то потом сопьётся скорее всего

я не понимаю, зачем люди вот это вот все выливают в сеть? что вы хотите услышать? никто не поддержит жизнь с быдлом бухим. Что вы хотите от общества?

Аноним 86: начал грубить и говорить,что алкашом он не является

Даже самый алкашный алкаш никогда не признает,сто он алкаш.

Аноним 86: он выпивает 2,максимум 3 раза в неделю

Выпивает или пьет?
Разница есть. Или бутылка пива или 3-4 литра

Аноним 86: ,говорит,что я его обижаю

Бррррр. Мужик - истеричка - обиженка- самый фиговый коктейль

Аноним 86: Он так часто винил меня во всех проблемах,что я плохая,эгоистка и т.д.Что я начала в это верить и реально искала только свои проблемы,думая,может я зря какая-то пытаюс

Вот тут следует сказать "стоп!!!!!"

Аноним 86: Конечно,по началу он говорил,что закодируется,сходит к врачу,лишь бы я не ушла

Все алкаши такие песни поют. До поры до времени.

Аноним 86: надеется,что он изменится

Не изменится. Никогда. Год - достаточный срок для изменений. Хотя бы стараний это сделать.

Аноним 86: ,другая боится страха одиночества

Неужели одной хуже, чем на пороховой вечной бочке??

Аноним 86: Поэтому очень хочется,чтобы мне тут дали хороший пинок под зад,чтобы не застрять в этом болоте.

Сколько вам лет?

Лучше не будет. Не теряйте свое время, нервы, ресурсы на человека, которому наплевать и который не собирается меняться. Если даже и попробует,то это все временно!!! Потом опять истерики, обиды, обвинения вас во всех грехах, падение самооценки ещё больше и тд и тп.
Вы себя совсем не любите?? Прям ни капельки??
Готовы вот так вот жить всю жизнь??

Аноним 86: уйти,он снова поет романы,как любит и блабла.

Дак не слушайте!! Обжигались ведь и не раз. Хорош, всё, хватит!! Алкаши умеют сладко петь.

Аноним 86: я эгоистка,плохая,и вообще желаю мозги.

Вы чнго ждёте?? Чтоб вас из женщины сделали *овном, простите??

Аноним 86: ещё вопрос,лично на будущее,два раза в неделю пить это алкоголизм или нет?

Это не на будущее. Это вы до сих пор ищите ему оправдание

БессмертныйПони,
Этого у нас уже давно нет..
Я ему предлагаю,он то не может,то се,то это.
В итоге бывает раз в месяц уже считается нормой

ПрипевочкаХ,
Ему 28

Прекрасное Далёко: Что вы хотите от общества?

Пинка.
Либо одобрение,что многие так живут,что это норма. Именно это мужик автору и внушает

Прекрасное Далёко,
Я уже писала.
Пинка под зад.
Иногда это очень нужно для меня,по крайней мере.
Чтобы меня встряхнули.
Потому что как другие,я сама себя не смогу

Аноним 86: Ему 28

Значит вы моложе, скорее всего
ВАМ, молодой, зачем все это???
Вы хотите с ним семью? Детей? Хотите своим детям такого отца?? Честно ответьте хотя бы себе на дти вопросы

У вас хоть детей нет ..у меня двое и уже намного страшнее уходить .Уходите сейчас

Уточните размеры алкоголя

Наверное,выпивает
Пьер обычное пиво из магаза.
Наверное, литр, где-то так.
Но больше обижает не это.
А то,что как только он пьет,пусть даже 250мл,не суть,он меня игнорирует в соц.сетях,может кинуть в ЧС,потому что считает,что вопрос ты опять выпил это..делать мозги

Грубит,читает мои смс и не отвечает либо вообще целый день не сидит,а мы с его бабушкой сидим и переживаем.Но на бабушку ему тоже все равно,хотя она болеет и просит,чтобы он приходил трезвым.
Мне 21
Наверное,люблю.Я не знаю,как у него вышло сделать из меня тряпку половую,вообще не знаю.Навернре,медленно,но верно делал

Клёпкa: Пинка.
Либо одобрение

каждый человек слышит только то, что хочет услышать. Если автор до сих пор с ним, значит, он ее устраивает.

Конечно бегите. Лучше точно уже не будет.

Клёпкa,
Хотела раньше.Он сказал,что не считает нужным строить семью в ближайшее время.
А дети..он не может их иметь,и вряд ли будет что-то исправлять,ведь там нужно неск.месяцев не пить,а он даже неделю не может без этого

Прекрасное Далёко,
Он меня не устраивает.
Я не знаю,как это объяснить красиво и правильно,если честно.
Просто дело в том опять же,что втечение этого времени на меня так внушали чувство вина за все грехи человечества,что теперь вот избавиться сама в своей голове я не могу.
Мне нужен пинок,чтобы начать работать над собой.
Без этого я не могу

Вот при чем тут алкоголь, характер и ещё что. Нельзя начинать с человеком, если в нем что-то не устраивает в надежде его подправить под свои представления. Это путь вечного мозговыноса и бесконечных разговоров про строительство отношений, от которых ничего не меняется кроме того, что обе стороны доходят до белого каления. Нужны зелёные яблоки? Вот и ищите их изначально, а не красьте желтые

Яблоко,
О истеричке почему-то я никогда не думала.
Наоборот,это он меня такой называет всегда

Аноним 86: Мне 21

Мама есть у вас? Я б дома вас заперла на её месте

svetlonio,
Изначально я не хотела его менять.
Да и пил он гораздо реже,что это не бросалось так уж в глаза.
Но все равно,вот это поведение игнорить,когда он пьет,мне не нравилась особо.
И я сказала буквально сразу,что не хочу с таким отношением общаться вообще

А он начал плакать и просить меня остаться,что вот он все сделает,пойдет кодироваться.Что его самого бесит алкоголь,просто он не может справиться и блабла.
А буквально недавно,он заявил,что не считает нужным что-то менять,что он хочет и пьет, будет пить,хочу я этого или нет.
И вообще он понял,что он больше никогда не будет подстраиваться под других,потому что никогда никто не подстраивался под него.
Эту фразу он сказал сегодня.
После этого я и решила сюда написать.очережнпя ссора меня заставила испытать чувство тревоги,вины..

Аноним 86,
где ваши родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы