А почему все так боятся бывших?

Может, мне тоже надо?
Ну вот реально, почитаешь, так нет зверя страшнее Бывшей.
БЖ какой-то сверхопасностью представляются, от которой надо мужчину оберегать. А зачем? Он ведь с ней расстался, не заладилось у них, вас выбрал.
В чём ужас, если он с бывшей продолжает общаться?
Почему именно БЖ рисуется угрозой новому браку? Вокруг ведь куча женщин, с которыми у него "ещё не было", они пострашнее угроза, если уж так рассуждать. Разве нет? Ведь случаев воссоединения с БЖ - мизерное количество (я ни одного не знаю) по сравнению со случаями ухода к новым женщинам.

У моего мужа нет БЖ, а вот у первого мужа - была. Он с ней нормально общался, и по ребёнку и просто так. Вообще никакой крамолы. Как с родственницей общался, почему нет? В итоге ушёл от меня к коллеге по работе, которая ни разу не бывшая
У теперешнего мужа есть бывшие девушки, с кем-то поддерживает отношения, с кем-то - нет. В голову не придёт запрещать. А может, надо?

хороший вброс. годный

Аноним 523: Как с родственницей общался

Аноним 523: теперешнего мужа есть бывшие девушки, с кем-то поддерживает отношения, с кем-то - нет. В голову не придёт запрещать. А может, надо?

Бывшие , связанные детьми , до конца жизни родственники( не со всеми же родственниками мы спим в одной кровати ).

А вот бывшие девушки без детей...
Ещё как посмотреть.
Мопассан говорил, что м и ж дружить могут.
Только до койки.

Беседа: Мопассан говорил, что м и ж дружить могут.
Только до койки.

Он говорил, что дружба между М и Ж - это дружба между бывшими или будущими любовниками
Так вот они - бывшие, у них всё уже было. А мужчина всё-такие такое существо, что ему неизведанное покорять интереснее всё же. "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"

Аноним 523,
Всё не успела прочитать.
Потому, что все люди разные. Не хочет новая жена и сделает так, что и детей забудет.

А зачем лезть к бывшему? Дети понятны, остальное общение зачем, смысл?
Смс, звонки, разговоры. Пусть обратно его забирает, а вы звонить и общаться с ним будете.

Автор, вам запрещать не надо, пусть общается с кем хочет.

Аноним 523: А мужчина всё-такие такое существо, что ему неизведанное покорять интереснее всё же. "

Кто вам такое сказал ? Наоборот они когда удобно устроятся , то потом не хотят вылезать из своего болотца. Если жена не совсем мегера или сама не бросит его. Все старое как то ближе и надёжнее чем новое. Тем более мужчина если вкладывался в женщину, то сложнее ее отпустит и в новую не факт что захочет вкладывать

LUCKY ME: А зачем лезть к бывшему? Дети понятны, остальное общение зачем, смысл?

Ну а зачем вообще люди с людьми общаются? Вы со всеми спите, с кем общаетесь? Нет ведь, есть и другие причины :)

Аноним 306: Кто вам такое сказал ?

Жизненный опыт и биология :) Новая баба - гораздо лучше прошлой, даже если она (новая) уступает ей (бывшей) по всем параметрам. Просто потому что там ещё не был Мужики охотники. У них инстинкт - оплодотворить как можно больше самок, это природа, не более. Поэтому они постоянно по сторонам смотрят и ничего с собой поделать не могут. Не изменять - это их выбор, но не вожделеть - такого выбора у них нет.

Аноним 306: Тем более мужчина если вкладывался в женщину, то сложнее ее отпустит

Так отпустил уже, всё, развелись.

Я вот бывшая жена, если что-то нужно (а редко бывает нужно), то написать могу не только бывшему мужу, но и его жене.
Я вообще идеальная бывшая жена)) меня точно не боится нынешняя. Она со мной дружить хотела, но мне это не нужно. Официально-деловое общение.
А бывшего мужа бывало просила кран поменять, с машиной немного помочь.
Но алименты я не получаю, ребенка содержу сама.

Аноним 523,
Я не буду общаться с бывшим, если моему нынешнему мужу это не нравится.

Есть разный тип мужчин. Есть такие, кто расстался, так расстался. Он уже не вернется к бывшей. Скорее всего.
А есть такие, кто и в новых отношениях и бывшую не отпускает, т.к. задето чувство собственности.

Аноним 523,
У них инстинкт НЕ оплодотворить, а секс, как таковой. А оплодотворяется она в свои дни, о которых знает.

480 дней: А с новой, когда бабочки утихнут, можно и "не притереться". После гормональной пелены бывает что чужой человек рядом оказывается.

Если говорить о возрасте "седина в бороду", то, да, 85 % возвращаются или желают вернуться обратно.

480 дней: Особенно когда "бес в ребро" а потом опомнился, что дров наломал.
Приползают обратно как миленькие

Сто +++++

480 дней: Много-много случаев возврата к бывшим женам.

Минимум таких случаев, ми-ни-мум Один на на тысячу.

480 дней: А с новой, когда бабочки утихнут, можно и "не притереться".

Тогда новая тоже станет "бывшей". И полетит орёл в новое путешествие.

480 дней: После гормональной пелены бывает что чужой человек рядом оказывается.

Вот поэтому бывшие и есть бывшие! У моего его БЖ как раз такой "гормональной пеленой" и оказалась :) Но есть ребёнок и "человек она хороший". Ну она реально нормальная :) Не общаться что ли?

LUCKY ME: У них инстинкт НЕ оплодотворить, а секс, как таковой.

Это одно и то же, вы чё хоть?

Аноним 523,
Нет у мужика инстинкта оплодотворить, как можно больше.
Вы своего бывшего, настоящего спросите, ну или ещё кого.
Им пофиг на оплодотворить.

А животное, да, оплодотворить- инстинкт к оплодотворению, он сильный.

480 дней: Это классическое развитие событий и таких случаев очень-очень много.

Ну тогда почему женщины так переживают в случае развода? Всё равно ведь к ней орёл вернётся Полетает - и в гнездо, так? Откуда стенания такие - ах, уходит к другой!

LUCKY ME: Нет у мужика инстинкта оплодотворить, как можно больше.

Это "Биология, школьный курс", почитайте на досуге И, кстати, "Русский язык, пунктуация" тоже почитайте

Аноним 523,
спасибо, читать не буду, т.к. вы животного с мужиком- охотником.
Рус.яз тройка была, как пишу, так и пишу.

Аноним 523: Почему именно БЖ рисуется угрозой новому бра

Дак они прямой доступ имеют как в квартиру, пока она в халате например. А вы из тех кто не знает что между бывшими обычно есть секс по старинке....

Аноним 574: А вы из тех кто не знает что между бывшими обычно есть секс по старинке....

У меня достаточно бывших. Ни с одним "секса по старинке" не было. Даже если я в халате

Бж моего нанешнего мужа бросил очередной е..рь. снова начала катить к моему. Благо так напакостила ему ранее, что он равнодушен совершенно.
Так что поневоле начнешь нелюбить бж
Ну и я сама плохая бж, с бывшего трясу деньги на детей, вечно им недовольна и порчу ему настроение.

Аноним 523: У меня достаточно бывших. Ни

Ну дак вы же не все. У меня у многих знакомых секс регулярный с бывшими. Это просто секс, без обязательств.

Аноним 574: У меня у многих знакомых секс регулярный с бывшими.

А у меня у многих знакомых секс регулярный с новыми. И что?

480 дней,
Если бы всё было так, как вы говорите, не было бы несчастных разведёнок и детей, выросших без отцов. Все бы отцы возвращались бы в семьи обратно, ведь

480 дней: таких случаев очень-очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы