Самцы в природе

Аноним 766: красавцев еденицы , и нам нужно постараться им понравиться

это просто в нашей стране так. исторически сложилось и продолжает по известным причинам.
в других странах половозрастной баланс лучше. в Китае так вообще проблема, что заметная часть мужчин просто без пары и по статистике им ее не хватит.

Вот если бы девочки пораньше задумывались на этим)) а то очаруются невесть чем и сидят потом с ляльками на руках, а птичка упорхнула к другой. Самое страшное , что они воспитывают потом таких же сыновей…

Аноним 518,
Самоутверждаетесь за счет моей темы? бедолага

Аноним 766: что у нас, среди людей? А у нас все наоборот . Как так?

Так же, как и в природе

Природа разная, автор.
Кто-то создает пару на всю жизнь, например, волки. И там, кстати, самцы не сказать, что сильно красивее самок.
Кто-то вообще не видит потом ни детенышей, ни их маму. Коты, скажем. Там, кстати, кошечки тоже вполне себе симпатичные, не хуже котов.
А кто-то себе гарем создает, вроде львиного прайда. Так там у льва вообще одна задача по сути, он даже не охотится, ему еду львицы подтаскивают.

А вы делаете вывод по уткам с селезнями.

Сиpин,

• павлины

Если уж на то пошло, то люди - приматы. У обезьян я особой красоты у самцов не вижу. Но, возможно, не так смотрю.

Сиpин,
Утки как пример. Что вы около птичек хотя среди птиц практически 100% самцы красивее самок

Я давно не видела красивых мужчин. С харизмой, но не красавцы.. Женщин много красивых

Аноним 766: Что вы около птичек

Я вон вам млекопитающих в пример привела.
У собак, кошек, лошадей кто красивее? По-моему, примерно одинаково.

Аноним 766: А что у нас, среди людей? А у нас все наоборот . Как так? Когда произошел этот переворот и как вернуть все обратно , как запланировано природой изначально

В людском мире так же, ухаживают, бьются за сердце дамы, распушают хвост и сорят деньгами, чтобы поразить даму и затуманить ей разум. Ничего не меняется.
Просто не берите сломанных мужиков и будет вам счастье.

ряженка: Так же, как и в природе

Люблю я тебя Лариса, так и есть

Кряча: 1 программист

А с ним что не так?)))

Аноним 766: Я давно не видела красивых мужчин

А кто для вас красивый? Приведи примеры знаменитостей

Папа_школьника: вот только мы с вами пацаны и остались, на нас вся надежда)))

Кряча: из них 3 алкоголика, 3 наркомана, 2 женатых, 1 программист

и это всё - ТРИ человека (ничто не запрещает совместить в одном несколько "характеристик"), а не 9!
например, женатый программист-алкоголик, или женатый наркоман-алкоголик итд

красавица: В людском мире так же, ухаживают, бьются за сердце дамы, распушают хвост и сорят деньгами, чтобы поразить даму и затуманить ей разум. Ничего не меняется.

...и как только это удалось - можно переставать это делать

когда приводят в пример "бои у оленей", не учитывают одного обстоятельства - два самца альфа и бета, спорят, кто из них кто - ничто не мешает "омеге" покрыть ожидающих спаривания "олениц"

Аноним 470,
Ди Каприо, брет Пит . Козловский, Чумаков

Аноним 194,
Сам зелёный, а яйца голубые? Нарядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы