Самцы в природе

Вчера посмотрела передачу в мире животных... А точнее брачные игры. И так грустно стало. А ведь правда, у животных самцы красивее самок, гораздо красивее. Такие ритуальные танцы т. п. выполняют, чтобы просто внимание на них обратила самка. Драки до смерти. А самки ходят, выбирают. А что у нас, среди людей? А у нас все наоборот . Как так? Когда произошел этот переворот и как вернуть все обратно , как запланировано природой изначально

Видимо потому-что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Вот мужикам и не приходится особо надрываться. А в природе количество самок и самцов равное, но это только моё предположение.

Так женщины сами расслабили мужиков. А потом поступков хотят...
Конечно, зачем им напрягаться?

У нас в России печально с мужиками. Войны, репрессии, пьянство. Их не много, и ещё меньше с хорошим генофондом.

Аноним 995: женщины сами расслабили мужиков. А потом поступков хотят.

Точно. Почитаешь даже тут и офигеваешь.

Аноним 766: самки ходят, выбирают

один самец каждый год осеменяет разных самок, для того и брачные игры.
и потомство она потом сама выращивает. нет уж. мне не надо

Аноним 716,

Аноним 766,
Должно же быть в природе что- то, не как у людей или наоборот.

Марфа Васильевна: У нас в России печально с мужиками

И не только у нас, а в европе вообще однополая любовь

Аноним 766: А что у нас, среди людей?

Ой, полно этих самцов ходит, жена и любовница или каждый раз другая, на фиг на фиг.

Аноним 995: Так женщины сами расслабили мужиков. А потом поступков хотят...
Конечно, зачем им напрягаться?

Я бы сказала, женщины сами ни во что не ставят мужчин, не уважают, не верят в них. Замуж выйдут и начинают требовать звезды, а никто не обещал эту звезду до брака.

А сколько мамочек сыновей ведут себя с ними, как недоумками, как будто у них нет рук, ног, всё делают за них. С детства недомужчина растет у такой. Контроль жёсткий и приказы, такой не сможет вырасти самостоятельным мужчиной. Вырастет и ждёт потом инициативу от женщины.

Аноним 766: самцы красивее самок, гораздо красивее

У самок покровительственная окраска, чтоб их на гнезде и с птенцами не было видно.

Вчера наблюдала за утками в радуге парке. В основном парами плавают с утками, самцы красавцы. Но две пары самцы с самцами уток меньше

Аноним 766: А у нас все наоборот

У кого у вас? У вас лично?

Аноним 725,
Не умничайте счастливая вы наша

В природе множество самцов, хотят оплодотворить одну самку в один брачный период.
В человеческом мире множество самок хотят завладеть самцом не на период, а до конца жизни.
При таких вводных, какой смысл себя с птичками сравнивать?

Аноним 766: Не умничайте счастливая вы наша

При чем тут умничать? Если женщина ведёт себя как служанка так и отношение к вам всегда будет такое.

Аноним 725,
Сравнение не в тему

Аноним 446,
При чем здесь птички... Мыслите более шире, если дано вам

Аноним 716: один самец каждый год осеменяет разных самок, для того и брачные игры. так и ее тоже не один самец осеменяет. Чьи клетки победят, от того и родится потомство

Аноним 716: и потомство она потом сама выращивает. нет уж. мне не надо

Songes_NWR: я вот смотрю видео с вебкамер в гнездах разных птиц, очень много пар возвращается ежегодно. Цапли, скопы, орлы. И выхаживают птенцов парами

А еще в природе самцы вынашивают потомство и высиживают, пингвины там, морские коньки всякие. А змеи и черепахи откладывают яйца и адиос, кто выживет, тот везучий. Такая она разнообразная эта природа и непостижимая! Но автор увидела то, что хотела увидеть.

Аноним 467,
В основном я про то, что какие страшные самцы... И не стараются быть лучше красавцев еденицы , и нам нужно постараться им понравиться

Аноним 766: Такие ритуальные танцы т. п. выполняют, чтобы просто внимание на них обратила самка. Драки до смерти.

Так может, проблема в вас?

Мужики тоже могут думать: бабы пошли ни о чем, конкурировать не за кого. Ещё и сами в койку прыгают, успевай отбиваться

Счастливая: Видимо потому-что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.

сейчас походу будет 7-8...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы